ID работы: 12865119

Зимняя ночь

Слэш
G
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Коточелики замёрзли :(

Настройки текста
Примечания:
Холодная зимняя ночь. Комнату наполнял лунный свет, а коридор тихие шаги. Эта зима выдалась холодной, ибо на улице температура понизилась до минус тридцати, а то и меньше. Даже русскому коточелу Ньону приходится не сладко, поэтому появляется вариант пойти к хозяину. И вот шаги становились все ближе и ближе. Надпись на двери дает понять около чьей комнаты находится коточел.

"Лютер Вон Айвори "

И он отпирает дверь, зная, что скорее всего Лютер не спит. Так и есть. Проскочив по темноте внутрь, Ньон, смотря прямо в глаза хозяина, выпрашивал прилечь рядом. В комнате работал телевизор, не ярко освещая помещение, поэтому Лютер мог видеть, кто потревожил его отдых. Услышав согласие, коточел лег рядом, сворачиваясь клубочком, как настоящий кот. Голова его лежала на груди Лютера, а от этого котофею было только приятнее. Телевизор работал тихо, поэтому это давало услышать легкое мурчание. Длинные пальцы исследовали светлые локоны коточела, а массивные кольца отчётливо чувствовались. Коточел никогда не задумывался, снимает ли его хозяин когда-нибудь свои кольца, ведь он никогда не видел его без них. - Мило. - одно лишь произнесённое мужчиной слово как будто рассекло эту тишину. Но не только оно, а так же и резко хлопнувшая дверь, которую открыл ещё один собрат-коточел, а то есть Ньен. Возможно, он сам такого не ожидал, поэтому резко обернулся на звук. Но когда он почувствовал чужие взгляды на себе, то решил все таки закрыть дверь и пройти внутрь, ближе к кровати. Старший Айвори как чувствовал, что хотел второй коточел, поэтому, распрямив руку, он показал этим, чтобы коточел ложился рядом с ними. Ньен лег на плечо хозяина, прижавшись ближе, чтобы согреться. Непроизвольно он начал мурчать в пару Ньону. Подобрав рядом лежащий пульт, Лютер выключил надоевший всем телевизор, и комнату заполнили мрак и тишина. Было слышно лишь котов, что "пели" хозяину под ухо. И даже Лютер начал засыпать, не смыкая при этом глаз. Поэтому, накрыв коточелов, они все дружно погрузились в неизведанный мир снов.

Конец :3

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.