ID работы: 12865167

Стук

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук… Отчаянно стучит твое сердце. Стук… Все тише. Стук... Твое лицо выглядит так умиротворенно. Стук… Несмотря на то, что твое тело испачканное кровью, ссадинами и ранами, находится у меня на руках, ты улыбаешься милой и беззаботной улыбкой. Стук… Твои веки опускаются, закрывая изумрудные глаза заборчиком из пушистых ресниц. Стук… - Нет, Руно! Не смей оставлять меня! – кричу я, чтобы привести тебя в чувство. Стук… - Дэн, - дрожащим голосом зовешь ты меня, - извини… Я проснулся в холодном поту. Сон? – подумал я. Но все выглядело так реально. Я быстро и тихо, чтобы не разбудить Драго, одел свою форму Бойцов и выбежал на улицу. Плевать что на часах три часа ночи! Я должен знать, правда это или нет! Через пять минут я был возле двери твоего дома. Я так не бегал со времен нападения Наги! Стучу в дверь. Ты ее открываешь. - Дэн? – удивляешься ты. Я молча оглядываю тебя с ног до головы, находясь в поиске недавних ран. На тебе одето легкое пурпурное платье, твои длинные голубые волосы резвились с ночным ветерком и переливались от света луны… - Тенши, – говорю я. - Дэн, ты что, с кровати во сне свалился? - говоришь ты и делаешь паузу. Похоже, до тебя дошел смысл слова (Тенши с яп. - Ангел). Ты удивляешься, а я, воспользовавшись моментом, подошёл и обнял тебя, не собираясь отпускать. - Твое сердце стучит, - протянул я. - Конечно стучит, глупый… - вспылила ты. – Дэн… - Что? – совершенно спокойно говорю я. - У тебя что-то стряслось? Ты снова проиграл Спектре? – обеспокоено спрашиваешь ты. - Нет. Ничего. Уже ничего, - отвечаю я, еще крепче заключая тебя в объятья…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.