ID работы: 12865178

Осенняя лихорадка

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 194 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 275 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Рома, с тобой всё хорошо? Но… Почему? Тебе-то это зачем? — спросила она, приложив свою ладонь к его лбу. — Температуры вроде бы нету, тогда… почему? Нет, не может быть, чтобы ты говорил это серьёзно! Мне не послышалось? Или я просто сплю и мне всё это снится?! — она не знала как он, а она точно была в полном недоумении и не знала, как ей реагировать на это его заявление. Как такое может быть, она уставилась на него в ожидании объяснений. — Объясни! Потому что я не верю! Ты и брак, эти два понятия совершенно не совместимы друг с другом! И я прекрасно знаю твою реакцию на слово «брак»! Ты готов бежать без оглядки, куда глаза глядят и не можешь предлагать это в серьёз! — озвучила она все свои сомнения и неверие.       Он был согласен со словами Кати, так было и есть до сих пор. Но вот её идея с временным договорным браком, почему-то его мгновенно цепанула, заинтересовала и заинтриговала. И он не чувствовал никакой ловушки и подвоха в том, что она сказала! А у него нюх на такие вещи, на уровне подсознания и сейчас его интуиция молчала. Но надо было как-то бороться с недоверием и скепсисом Кати в отношении его слов и предложений! Больше не думая, Роман мгновенно подмяв девушку под себя, накрыл её губы жадным поцелуем, снова возбуждаясь до предела. Только ненадолго прервав его, он заметил: — Это чтобы ты не сомневалась, что всё реально. Да, я и брак, эти два понятия совершенно не совместимы. Но честно признаюсь, меня зацепила твоя идея с временным браком. Потому что мне тоже нужна помощь. Ты ведь знаешь про меня и Клочкову. — Катя кивнула, внимательно его слушая. — Так вот, сейчас Вика нацелилась заполучить меня в мужья, а я не знаю, как от неё отделаться без проблем. Ведь она подруга Киры и это может быть чревато, очень нехорошими последствиями. Ещё есть несколько моделей, которые приставучие как пиявки и слово «нет» для них, просто не существует. Я имею ввиду таких, как Ларина, Изотова и др. Также в последнее время, меня просто преследует одна модель по имени Анжелика. И я уже устал бегать от неё, а она липучка ещё похлеще Лариной будет. — Катя вспомнила Наталью и поморщилась. Очень вульгарная и неприятная скандальная девица. — Я знаю твою честность, ненавязчивость и бескорыстие! Поэтому верю, что как ты сказала, так и будет. Раньше, когда ты только начала у нас работать и когда Андрей подарил тебе тот букет, я ему в красках прочитал целую лекцию и выдал кучу предупреждений. Но в ответ он сказал, что ты умная и правильно воспримешь его благодарность и не напридумываешь себе ничего лишнего, и в итоге оказался прав! А со временем, я и сам убедился в твоей порядочности! Поэтому я готов рискнуть и жениться на тебе, чтобы помочь нам обоим решить наши личные проблемы. А сейчас, я хочу владеть тобой безраздельно. Не только днём, утром или вечером, но и ночью. Кать, я знаю себя и уверен, что это так неожиданно вспыхнувшее сильное влечение к тебе, пройдёт не скоро. И почему бы мне, не помочь тебе. Ты умная, честная и понимающая девушка. С тобой можно говорить без обиняков и обо всём договориться. А ещё, мне стало интересно, смогу ли я жить с кем-то. Я ведь привык к одинокой холостяцкой и беззаботной жизни. И знаешь ещё что? Любовная связь на законных основаниях, это очень необычно и интересно! — усмехнулся Роман, смотря на Катю сверкающими азартными глазами. Она улыбалась и смотрела на него с пониманием, веря его словам и кивнула соглашаясь, не в силах говорить от жара исходящего от него. Теперь она лучше понимала Романа и его мотивацию и у неё не было оснований, не верить его словам. Но обо всём этом, она будет думать позже, а сейчас всё мысли в её голове, расстворились в жарком тумане. Её кровь снова стала превращаться в жидкий огонь. Она заёрзала под ним и Роман больше не говоря ни слова, снова накрыл её губы жадным поцелуем, одновременно входя в неё. Она вздохнула и выдохнула со стоном удовольствия. Они снова потерялись друг в друге и в опьянающем дурмане желания.       Спустя непонятно сколько времени, Катя показала Роману на часы. Он вздохнул и встав с постели, потянул её за собой в ванную. Катя упиралась, всё ещё стесняясь. Тогда он с коварной улыбкой сдёрнул с неё одеяло, взял за ногу и подащив к себе, поднял её на руки и понёс в душ. — Кать, привыкай. Расслабься, стесняшка моя! Здесь, в спальне, ты всегда будешь ходить только в таком виде.Тебе теперь от меня не скрыться! — заметил он посмеиваясь. — Сейчас примем душ, поедим и поедем к тебе. Я собираюсь познакомиться с твоими родителями. Раз мы задумали договорной брак, то не будем терять зря время. Оно нынче очень дорого! Тем более, я не вижу смысла ждать! Наоборот, нам надо это дело оформить как можно быстрее! И не переживай, твоего отца я беру на себя! Заговорю так, что он даже слова не сможет сказать и со всем согласится! — убеждённо заявил он. Ставя её на ноги в душе и включая воду. — Рома, поздно уже! Может завтра будешь знакомиться с моими родителями, утром за завтраком? — она попыталась его притормозить. Слишком быстро и неожиданно всё произошло и завертелось. Она даже не успевала толком всё обдумать! А с другой стороны, может Роман прав! Не надо думать, а просто действовать! Она решила попробовать доверится ему. Пока он своим гелем для душа, намыливал их обоих и прижимался к ней. Она почувствовала, что он опять был возбуждён. — Ладно, хорошо, может ты и прав! Попробую доверится тебе. Но ты используешь запрещённый способ убеждения! — чуть хрипло проворчала она, млея от удовольствия под его горячими руками и нежными ласками. — Кать, но они же наверняка, будут тебя ждать и не лягут спать? А твоя мама, наверное и ужином захочет тебя накормить? Я ведь, прав? — возразил он, ласково мурлыча чуть подсевшим голосом от сдерживаемого желания. Катя согласно кивнула, не в силах сказать и слова. Она вся расстворялась в ощущениях, от его ласковых и умелых рук. Мужчина подхватил её за ягодицы и приподнял, она интуитивно обвила ногами его талию. Как только она это сделала, он тут же вошёл в неё. Катя сладостно вздохнула от непередаваемых ощущений. С ней никогда такого не было! Роман просто ненасытный, но ей почему-то это уже начинало нравиться. — Рома, ты маньяк! — прошептала она хрипло, но с довольной улыбкой. Когда они в очередной раз улетели и теперь тяжело дышали. Он рассмеялся. — Я же говорил тебе, что я для тебя опасен, а теперь говорю, что я ещё и очень ненасытен. Кто же знал, что ты окажешься таким божественным сокровищем и на вкус, как амброзия. Чую, что влипну я с тобой Пушкарёва, только пока не знаю во что! Но я люблю риск! — он выключил воду. Они вышли из душа и начали вытираться. Выйдя из ванной, они стали по всей квартире собирать свою одежду и попутно одеваться. Катя ещё продолжала стесняться, ей хотелось схватить свою одежду и скрыться в ванной. Но видя довольный и горящий взгляд Романа, не решалась это сделать. Она оставила волосы распущенными, но блузку застегнула на все пуговицы и пиджак тоже надела и застегнула. Теперь она внешне стала прежней Катей, но не внутри. Внутри, она сегодня изменилась безвозвратно. Рома… Да, уже Рома и никак иначе, её изменил. Сегодня, благодаря ему она поняла, что может быть красивой и желанной женщиной! В ней начала просыпаться вера в себя и свои силы. Можно сказать, он разбудил её сегодня как женщину.

***

      Наконец одевшись полностью, они в этот раз, устроились на кухне. Роман разложил роллы и стал показывать Кате, как пользоваться палочками. Они дружно смеялись, над первыми неуклюжими попытками Кати, взять ролл самостоятельно. Но Роман помогал ей. Катя не ожидала, что будет так весело и вкусно. Ей ещё очень понравились маринованный имбирь и васаби. В итоге, быстро разделавшись с роллами, они стали собираться. Роман собрав все контейнеры, выбросил их в мусорку и протёр стол. Катя в гостиной, собрала все бумаги и убрала их в свой портфель.       Через некоторое время, они уже были в машине и ехали к Кате домой. По дороге, она рассказывала ему о своих родителях, пытаясь подготовить его к тому, что их может ожидать. Пока она рассказывала ему о родителях, у него в голове зрел план действий. Он уже знал, как и о чём, будет говорить с отцом Кати.

***

      Подъехав к её дому, Роман остановил машину и заглушил двигатель. А Катя разволновалась и посмотрела на Рому. Мужчина был совершенно спокоен и даже улыбался. Она не понимала, как ему это удавалось, так держаться. — Ром, ты так спокоен! А меня колотит всю от волнения! — заметила она, явно не понимая его спокойствия в этой ситуации. — Кать, а зачем волноваться? Будет так, как будет! Нам главное, отыграть свои роли максимально правдиво. Я собираюсь поговорить с твоими родителями честно и открыто! И поверь, сумею их убедить, принять наши отношения такими, какие они есть! Единственное, я заменю слово «увлечение» на «влюблённость». — он нежно взял её за подбородок двумя пальцами и приблизившись, поцеловал в губы лёгким и невесомым поцелуем. — Я готов предстать перед твоими родителями! А ты сама готова, представить меня им и к тому, что будет дальше? — Катя отрицательно помотала головой, но вслух сказала: — Главное, что ты готов, а я подстроюсь. Мне так проще. Будем действовать по ситуации. Попробую изобразить влюблённость, только не знаю, получится ли! Я ведь врать не умею. Всё, пошли! — и она решительно открыла дверцу автомобиля. Он тоже вышел и поставил машину на сигнализацию. Подошёл к Кате, взял её за руку и они пошли к её подъезду. Пока они шли, Катя заметила, силуэт мамы в окне кухни. Она так и знала, что родители не спят и как всегда, ждут её. Когда они поднимались по лестнице, Роман на миг остановил её и сказал: «Кать, чтобы я не говорил, ничему не удивляйся. Предупреждаю, что мои слова будут несколько слащавыми и местами пафосными! Но ты сама понимаешь, что так нужно! Главное, ты должна сделать вид, что всё, что я буду говорить, правда! Тогда, у нас всё получится! А теперь пошли!» — она кивнула и они продолжили свой путь наверх.

***

      Дверь им открыли её родители вместе. И Валерий Сергеевич сразу с порога, заворчал на дочь. — Катя, ты знаешь сколько времени? Ты совсем стыд потеряла, являешься домой ночью! — гневно выговаривал отец Кати. Но увидев за спиной дочери незнакомого мужчину, вдруг замолчал. — Валерий Сергеевич, не серчайте на Катюшу. Она не виновата, это я её так задержал. У нас послезавтра серьёзные и ответствпнные переговоры с будущими партнёрами. Поэтому нужен был мозговой штурм, чтобы всё подготовить. А без Катеньки и её гениальной головы, никак. — Роман говорил с серьёзным лицом и с виноватым взглядом, смотря Пушкарёву прямо в глаза. — Поужинали мы в офисе и я с удовольствием подвёз Катюшу домой. Сегодня кое-что произошло у нас с Катей, поэтому я хотел бы с вами поговорить и познакомиться. — Ну раз так, проходите, поговорим. — хмурясь ответил Пушкарёв и отошёл в сторону, пропуская дочь с мужчиной в квартиру и закрывая за ними дверь. — А вы собственно, кто такой будете? — спросил Валерий Сергеевич, ставя перед гостем тапки. — Извините, я Роман Дмитриевич Малиновский вице-президент и акционер комппнии «ZIMALETTO». А также надеюсь, ваш будущий зять. — в Пушкарёве закипал гнев и он уже готов, был выплеснуть его наружу, но Роман не дал этому случиться. Катя стояла сощурив глаза и молчала, ни жива, ни мертва. — Стоп, Валерий Сергеевич. Между мной и Катей пока ничего не было! Она пока только согласилась выйти за меня замуж. Это мои планы на самое ближайшее будущее. Именно поэтому, мне и надо с вами поговорить. — отец Кати, выдохнул. И уже с интересом рассматривал, очень прыткого молодого человека. — Елена Александровна, очень приятно с вами познакомиться. Теперь понятно, в кого Катя такая хорошенькая. — мама Кати, чуть смущённо улыбнулась. — Взаимно Роман. Вы проходите. Катюша ты покажи всё тут, своему молодому человеку и приходите на кухню. Пойдём, Валера. — глядя с интересом на молодого мужчину, сказала мама Кати и увела мужа на кухню. До этого, она поглаживала вспыльчивого супруга по спине и сдерживала его норов.       Как только её родители скрылись на кухне, Катя с упрёком заметила: — Рома, ты чего так сразу с порога, в лоб ошарашил родителей. У моего отца сердце слабое и характер очень скверный. Могло случится всё, что угодно! — ворчала она. — Катенька, не переживай. Лучше сразу и в лоб! Зато сейчас, у них есть время осознать новость. А дальше будет проще, вот увидишь! Просто положись на меня. — попытался он успокоить, разволновавшуюся девушку. Катерина с сомнением посмотрела ему в глаза и обречённо вздохнула. Она не представляла, что сейчас будет. Но спохватившись, показала Роману где ванная. Они вместе помыли руки и прошли на кухню.

***

      А на кухне, насупленый отец Кати, взглядом указал им на стулья. А Елена Александровна поставила перед ними, чашки с чаем, булочки с корицей и яблочным повидлом, а также пирожки с мясом. Но они даже не обратили внимания на стол, глядя в глаза Валерию Сергеевичу. — А теперь молодёжь, потрудитесь объяснить, что происходит? Катя? Роман Дмитрич? — требовательно спросил Пушкарёв, пронзительно смотря на них и буравя их гневным взглядом. — Уважаемый Валерий Сергеевич! Думаю, что лучше мне начать и всё объяснить. А Катюша, уже потом добавит от себя. Видите ли Валерий Сергеевич, дело в том, что Катя мне всегда очень нравилась как человек и работник компании. — тут Роман не кривил душой, потому что это было правдой. — Так как её начальник Андрей Жданов, мой лучший друг — мы часто все вопросы решаем втроём. Не буду скрывать, я очень падок на женское внимание и до недавнего времени, слово «брак» для меня было ругательством. Я бежал от серьёзных отношений, как чёрт от ладана, — он взял ледяную ладошку Кати в свою ладонь и с довольной улыбкой, посмотрел ей в глаза. Катя старалась скрыть своё явное удивление. Затем он снова перевёл взгляд на её отца. — Но Катя очень сильно отличается от девушек, к которым я привык. За всё время нашей совместной работы, я очень привязался к ней. В Катеньке столько очень редких сейчас качеств и достоинств, что она растопила и разбудила даже моё сердце, спящее ледяным сном много лет. — Роман ещё сам не знал и не осознавал, что эти его слова, окажутся истинной правдой. А Катя только диву давалась, как о ней говорил Роман. Каков актёр и ведь поверила бы, если бы не знала правду. Так искренне и убеждённо он говорил. И что самое странное, она не слышала в его голосе фальши. — Катя мне давно очень нравиться, но я не знал как к ней подступиться, до сегодняшнего вечера. А сегодня вышло так, что мы впервые были вдвоём и за общей работой, много разговаривали обо всём. И как в итоге оказалось, я тоже нравлюсь Кате. — Валерий Сергеевич очень внимательно слушал Романа и пронзительно на него смотрел. От такого пристального взгляда, тому было не по себе. Но Роман от внутреннего волнения и драйва, ещё больше начал входить в азарт. Он снова посмотрел на Катю и его глаза засверкали внутренним огнём. — За сегодняшний вечер, мне открылось очень много нового и прекрасного в ней. Встретив такую девушку, её нельзя упускать. И я молниеносно принял для себя, очень важное и взвешенное решение. Чтобы не упустить такое сокровище и успеть первым, сделал Кате предложение руки и сердца. И к моему большому счастью, она оказала мне честь и согласилась стать моей женой. Я не люблю ждать, что-то долго проверять. Я всегда быстро принимаю решения и рискую. Жизнь одна и в ней нельзя тратить время зря, — всё это, Малиновский говорил твёрдым, уверенным и решительным голосом. Он сделал небольшую паузу, чтобы слелать глоток чая и чуть перевести дыхание. В его крови, играл адреналин, глаза сверкали. А обаятельная улыбка не сходила с губ.       Катя же к этому времени, уже успела выпить весь свой чай. Она старательно улыбалась и краснела, слушая Романа и поражалась тому, как искренне звучит его голос. Как у Малиновского получается так себя вести, говорить, смотреть, она не знала и не понимала. Теперь даже зная правду, она всё равно по мимо своей воли, велась на его слова и ничего не могла с собой поделать. В ней самой начал загораться ответный огонь, от взгляда этого зеленоглазого демона. — Допустим. Вы очень прыткий молодой человек, Роман. Кать, а ты что скажешь? Какие у тебя чувства к этому индивидуму? Дочь, чего молчишь всё время, как-будто воды в рот набрала? — спросил у дочери, Валерий Сергеевич и тут же переведя взгляд на мужчину, спросил: — И когда же вы планируете свадьбу? — но Катя не дала ответить Роману. — Пап, мне очень нравится Рома. Я влюбилась в него, с первого дня. Но скрывала свои чувства, так как думала, что они врядли будут взаимны. Ведь его репутация и слухи о его подвигах в соблазнении девушек, бегут далеко впереди него. Да я и сама, видела всё и знала, только сердцу не прикажешь. Но сегодня вечером убедилась в том, что во многом ошибалась. И что он только носит маску дамского угодника, а на самом деле серьёзный и надёжный. Поэтому, когда Рома сделал мне предложение, я согласилась не раздумывая. — смущённо улыбаясь и краснея, ответила она. Катя старалась не смотреть, ни на отца, ни на Рому. Прятала взгляд просто потому, что боялась выдать себя. А Роман в свою очередь, тоже поразился тому, как искренне прозвучали её слова. Но заметил, что она старалась не смотреть в глаза и часто отводила взгляд, чтобы непроколоться и получалось это у неё очень виртуозно. «Оказывается, Катенька может быть отличной актрисой! А интересно, чего ещё он о ней не знает? — с ироничным блеском в глазах, думал он и смотрел на Катю, будто впервые её видел. С большим интересом. Но он отвлёкся от своих дум, чтобы ответить на вопрос будущего тестя. Тестя, блин! Вот докатился он!» — посмеялся про себя Роман. — Свадьба в ближайшие дни. Завтра утром, когда будем подавать заявление в ЗАГС, — на этом слове, Роман даже не спотыкнулся и не замялся ни на миг, — и узнаем дату, когда нас смогут расписать. Очень надеюсь, что там найдётся время в ближайшие три дня. У меня нет родных и знакомых. А Андрей, послезавтра со своей невестой улетают в Лондон на две недели, там срочно нужна их помощь его отцу. Он ложится в больницу на операцию. Поэтому Андрею, не до празднований. Если надо будет, мы потом отпразднуем с ним. А уж в кругу близких, мы всегда сможем собраться здесь и отметить. Я считаю, что семейное счастье не требует показухи и публичности. — Пушкарёв недовольно хмурился, но немного подумал и согласно кивнул. Валерий Сергеевич вспомнил, как сам женился. — Пап, я не хочу звать на свою свадьбу никаких родствеников и видеть потом, их пьяные лица. Я хочу, чтобы были только ты с мамой и Колька. Больше мне никто не нужен. Мы потом, если захотим, сможем организовать небольшой вечер и позвать всех, кого надо и кого захотим. — Валерий Сергеевич, посмотрел на дочь. Её лицо было серьёзным, но глаза светились внутренним светом и он сдался, обречённо вздознув. Роман увидел, что отец Кати отступил и решил закрепить успех в знакомстве с родителями невесты. «Его невесты, Кати Пушкарёвой! Умереть, не встать! Докатился! Но отступать он не собирался, потому что привык всё задуманное доводить до конца и делать всё качественно!» — Думал Роман и внутренне собрался для дальнейшего разговора. Он поймал себя на мысли, что ему нравится будущий тесть. Он мужчина серьёзный и вспыльчивый, но отходчивый. Роман посмотрел на Пушкарёва и произнёс: — Валерий Сергеевич, давайте выйдем на балкон. Нам надо поговорить, по мужски и не для женских ушей. И я заодно, покурю. — предложил Малиновский. Пушкарёв пристально посмотрел на него, ухмыльнулся и согласно кивнул. Они встали и вышли на балкон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.