ID работы: 12865184

Каждый твой вдох.

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Проект окончен,финал отснят.Больше ничего не держит меня в стенах школы,а может и держит,только как понять,кто что именно. Вещи собраны,и мысли тоже,я больше не боюсь себя,алко и наркотиков,я сильна и доказала это. День проходит в дикой сумотохе,девочки прощались со всеми так,будто те идут в последний путь,хотя все знают,что скорее всего будут жить в Москве.Встретиться было бы не проблемой,но они то теперь люди занятые,реклама и разные штуки в которых я все еще не сильна. Сижу в своих мыслях особо не обращая внимания на сумотоху вокруг.Сегодня был отснят финал,сегодня я видела её.Она была очаровательна.Она невероятно красива,её новый стиль дополнял цвет волос,а её волосы,они были цвета неба после дождя,иногда не замечая того сама я засматривалась на столько,что ловила её холодный взгляд на себе,это иногда даже настораживает. Прошло много времени,она осталась моей       Лизой которая не совсем ладит с людьми,но я вижу её улыбку,могу ли я позволить сказать себе,что счастлива от её счастья? Вполне могу,потому что это чистой души правда. Я осталась той же Кристиной,Шумой или Шумахером,но больше не хочу делать ей больно,но смогу ли я быть ближе чем в пару метрах смотря из-за угла дома? - А ты чего тут? - Меня охватила минутная паника,и все возможные отмазки пролетели в голове до того как я успела вообще понять кто это. - Ебнутая? нахуй так пугать,а если бы я вьебала со страху? - Не думаю,так какого хуя стоишь и пускаешь слюни уже минут пять,тебе нехуй делать? так пойди мне похавать нарешай. - Мне интересно вот что,когда ты успела так ахуеть Кирюх? Разговаривать с ней,было абсолютно бесполезно,так что мной было принято решение упиздовать подальше от Киры,камер,Лизы и чувств которые опять начали бурлить внутри не давая спокойно жить,или хотябы надежду на то что смогу забыть её руки под моей одеждой в моих фантазиях. << С глаз долой,и с сердца вон>> Так ведь говорят? Звучит достаточно правдоподобно. Я ждала вызваное такси уже почти час,да чтож такое,почему когда я пытаюсь сама убежать от неё,чтобы забыть как выглядит её не совсем ровная но такая искренне чистая улыбка,как букет только что собраных подсолнухов,красивая,невероятно красивая. Хочу потрогать,прикоснутся хотябы немного,не на долго,хочу смотреть долго и без страха что заметит,хочу чтобы она позволила мне смотреть,и смотрела в ответ,хочу часами слушать её истории с работы совсем не понимая о чем идёт речь. Хочу просыпатся в три ночи от того,что к ней пришла муза и теперь она на ходу придумывает глупые стихи обо всем на свете. Хочу смотреть на её лицо пока она спит,долго долго рассматривая каждый сантиметр сонного лица.Хочу составлять ей компанию пока она снимает рекламы,и громко смеяться на катке соревнуясь кто первый упадёт. Хочу чтобы она была моей Лизой. Боже,вот оно моё спасение от этого. К воротам школы поъехало такси,в спешке поднимая вещи я пошла к выходу,когда стояда уже у машины меня провожали девочки которые все еще были там,она тоде там была,смотрела прямо на меня и улыбалась,улыбка для меня? или натянута,не хочу об этом думать,слишком много мыслей. Я быстро подбежала к девушка на балконе,заключая в объятия каждую,они мне уже и вправду как родные,каждая из них кусочек меня,а я в каждой из них. Они-семья и поддержка,друзья и враги,милые девочки и те самые которые надавали мне по ебалу в первой серии. -Люблю вас кисули,не забывайте меня,еще встретимся,так ведь? - Конечно.- Они сказали это почти вместе,значит так и будет. Чувствую себя ахуенно,как только такси отьехало от дома,немного отлягло,возможно не увижу её больше,ну и хуй с ним,может оно и к лучшему. Мысли окутали меня с головой,такое часто бывает,мне есть над чем подумать. На половину сонная стою на вокзале,жду Крис. Она мой отец,а Оля моя мать,поэтому погостюю у них немного. Дико уставшая хочу сходить в душ и лечь спать,а её нет и нет,чекаю соц.сети,кружочек в тгк,стоит сзади меня сука,и не подходит. Поворачиваюсь,смотрю туда откуда только что снимали,но ничего не виду так как на окнах плёнка,просто на угад машу рукой,якобы давая понять,мол наебать меня не получилось,и я её давно вижу. Через пару секунд выходит,вся такая важная с усмешкой поглядывая на меня,а я стою и не понимаю какого хуя она ржёт,но уже как то до пизды. - Вези меня домой,я устала как падаль послядняя. - Прошу за мной крашиха - Все так же с усмешкой Крис повела меня к машине. Спустя пару минут на такси мы были у подъезда,спать хотелось все больше и больше,а желание что-либо делать становилось меньше и меньше.Особо не обращая внимания на то что ко мне говорят Крис с Олей,я уснула,мне до сих пор кажется,что это был самый ахуенный и желанный сон в моей жизни. Пару часов,а может и не пару,пролетели как один,но спать дальше мне никто не даст.Сегодня мы идём праздновать окончание сезона,По мимо меня,Оли и Крис,будет Наточий,Кира и еще кто-то но я не уверена. Энжой встречай звезду этого вечера. Наряжать себя я особо не стала,было бы для кого,серые спортивки,белая футболка и поверх чёрный худак,и как естественное дополнение,кепка с человеком пауком,иногда у меня проскакивает мысль,что она более популярна чем я. Как можно было понять особого рвения туда идти не было,но я уже пообещала,тем более обстановка завлекала,красивые девушки,алкоголь,танцы с возможным продолжением,что могло быть лучше? Наточий была уже в полуотключке когда стала танцевать,её тело и вправду было красивым,и все еще приковывало мой взгляд к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.