ID работы: 12865270

Ужастик с стиле танго

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
P.s. Омар и Эдвин хорошие друзья. У Эдвина была маленькая склонность к пошолсти, он классный и отличный друг))))), а Омар кудрявый красавчик, с нехваткой тактильности, и тоже неплохой в общении. Они сидели у Эдвина в гостях. Смотря романтический фильм, вдруг Омар сказал что просто сидеть и смотреть как то скучно, темболее фильм ему не очень то и зашёл. Поэтому он предложил посмотреть боевик. Эдвин нашел подходящий фильм. На дворе была зима. 17:33 Они с попкомном и колой уселись на диван. Эдвин уже с улыбкой включил фильм, но тут был звонок в дверь. — о, это мне. проговорил Омар Он заказал пиццы. И уже когда они точно уселись смотреть, Эдвин слегка возбудился. Он не понимал почему, но все же кто знает. Было открыто окно, да и квартира не очень уж отапливалась. Омар сказал что ему стало холодно. Эдвин предложил накрыться одеялом и закрыть окно. На тот момент они замерли оба, но одеяло было одно. Ну что в тесноте да не в обиде как говорится. Они сидели оба с согнутыми коленями в одеяле. Тут Эдвин подумал что вечер, холод, чуть ли не в темноте сидели они. И он предложил все же посмотреть какой то ужастик. Он включил самый криповый, думая что они уже взрослые, чего им боятся? И тут на моменте со скримером Эдвин испугался до усрачки, как маленькое детё. Из-за этого обняв и спрятавшись в объятье с Омаром. Омар посмотрел на него неожидав. Эдвин одумался, и продолжил смотреть фильм. Там была противная сцена, как неухоженный злодей, начал трахать невинную девушку.Они оба покраснели. После просмотра 40 минут, Омара клонило в сон. И все же через 15 минут он заснул. Эдвин заприметив оставил его. Но тут опять он возбудился ещё больше чем тогда. Он прилёг вместе с Омаром и решил обнять его.Так же сонный Омар положил на него ногу (привычка). в мыслях Эдвина: -о черт! зачем. ты мне даёшь больше повода возбудиться. После Эдвин не мог заснуть. Он все время думал о Омаре. думал какой же он красивый.привлекальный даже. После 10 минутной раздумки у Эдвина встал, да-да он сам прихерел. Тут он не понимая поцеловал Симона.один раз.два. дальше он не мог остановится целуя его то в губы, то в щеку, и в плечо. Тут Омар проснулся. Он не понял что сейчас было. Омар открыв отчи увидел смотрящего в глаза, на против Эдвина. Эдвин шопотом произнес:"Омар.ты такой красивый.» Омар молчал. У них пробежала небольшая пауза. Эдвин упал головой Омару в торс. Омар преобнял его — ты тоже. И тут Эдвин продолжил свое занятие. Он пересел на Омара и смачно поцеловал Омара в губы. Омар покраснел, но ничего не сказав снял рубашку с Эдвина. Эдвин же снял с него штаны, будто капусту по слоям. И тут дошло до трусов… Они жарили друг друга по очереди, то Омар вставлял в Эдвина, то Эдвин же кончал на личико Омару. Это продолжалось на протяжении 20 минут Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.