ID работы: 12865308

Идеально разные, но ужасно одинаковые...

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лицом к лицу

Настройки текста
Примечания:
*Дзыыыыыынь* Зазвонил 2-ой будильник.... -Мммм, ну маааааа,ты же знаешь, что я вчера устала, я не хо... СКОЛЬКО???? 7:30????Я ОПАЗДЫВАЮ!!!!! Девушка возраста 16-ти лет, учавщаяся в выпускном классе проспала и побежала в душь. Это Раф Конти. Прелестная девушка с блондинестыми волоссами и красной частью чёлки, отличница, словно ангел. Занимается спортом, ухаживает за собой, шикарная фигура. Девушка побежала на второй этаж, чтоб сходить в душ и по пути наткнулась на сонных родителей. -Доброе утро,доченька, собирайся скорее, а то опаздаешь! Знаю вчера был сложный день, но ты должна успеть на уроки!- сказала Анджели. Анджели Конти-45 лет, мама Раф. Занимаеться бизнесом вместе с мужем, содержат большую компанию. Живут в 2-ух этажном доме. -Доброе утро, моя красавица!- сказал отец Раф. Малаки Конти- 47лет, отец Раф. Занимаеться бизнесом вместе с женой,содержат большую компанию. Живёт вместе с мамой и дочкой. -Хорошо, мамуличек, я быстро в душ! Девушка зашла в душ и вышла через 5 минут. Она одела худи и джинсы. На дворе было начала весны. 2 марто, понедельник.Еще было прохладно. -Дочурка, я приготовила твои любимые панкейки! -Спасибо огромное, я быстро, а то до начало урока 20минут. -Хорошо,кстати, пока ты кушаешь, мы хотели с папой сказать,что приедет бывший партнёр по бизнесу, его лучший друг вместе с женой и сыном. Он приедет завтра после 13:20. Постараешься не опоздать, хорошо? -Квутяк!- сказала Раф одновременно жуя свой завтрак. -Вот и отличненько, спасибо любимая,что сказала ей!-выдал Малаки. -Не за, что) Девушка быстро доела и побежала обуваться, а когда открывала дверь сказала: -Мамуль, я тут на диване свой рюкзак забыла,подай пожалуйсто, а то я уже обулась. -Да,хорошо, вот, держи. -Спасибки, я побежала! -Удачи!-Крикнули хором родители. Девушка была очень рада так-как через 15 дней у неё день рождение. Возможно это казалось много, но она была безумно счастлива. Уже в школе: -Фууууух, приветики.- сказала блондиночка. -Приветик,ты чего такая запыханая?-выдала её лучшая подруга Ури. -Да, привет Раф!-сказали хором Сладкая,Мики,Кабале,Кабирия. -Ой, девчонки, я проспала, встала только по второму будильнику! -Опа, а что случилось? Ты обычно даже раньше будильника просыпаешься...-сказала Сладкая. -Представляете, вчера приехали к тёте, а потом им с мамой и папой пришлось куда-то уехать. А мне оставили за ихнеми двумя малышками следить до 22:15. Одной-3 другой-4 года. Я конечно люблю детей, но в этот раз пришлось запыхаться!- с вздохом сказала Раф. -Ого, тебе точно надо будет отдохнуть после школы от этих казявочек! Я представляю какие они шустрые.- сказала Мики. -Угу.- подтвердили остальные подружки. -Девчоникииии, а вы слышали, что к нам в класс сегодня приедет новенький и будет учится в нашем классе? Он такой крассавчик!!!- запищала Сладкая. -Говорят, что он очень богатый.- сказала Мики. -Прикольно.- сказала Раф. -Ладно, давайте подготовимся к уроку, а то он через 2минуты..-сказала Ури. -Окей.- сказали хором девочки. Все разошлись по своим местам и стали готовится. Раф сидела одна на среднем ряду, а другие девочки разбросаны по всему классу. Раф приготовилась и тут прозвенел звонок. Ученики увидели как в класс зашёл учитель с новеньким и его другом, и все встали. -Здраствуйте!- сказал хором весь класс. -Здраствуйте.У нас сегодня пришол новенький с его другом. Ребята, представтесь.- Сказала миссис Рикки. -Всем привет, меня зовут Сульфус Фабри. -Привет всем, меня зовут Гас.- сказал толстячёк, а тоесть друг Сульфуса. -И так, вы можете присаживаться, Сульфус садись рядом с Раф, а Гас с Мики. Ребята сели на места которые сказала миссис Рикки. Сульфус был не в духе. Вы сейчас это увидите. -Приветики.- прошептала Раф, чтоб учитель не ругалась. -Ага, привет.- грубо ответил Сульфус. -Ты чего?Что-то случилось?- спросила вежливо Раф. -Нет, отстань. -Ну ладно... Девушка обиделась на своего собеседника п ясным причинам. Тот даже глазком не глянул на неё.Они сидели молча весь урок и выполняли задания от учителя. Вот уже прошол урок. Девочки пошли на перемену. Они сточли и розгаваривали и заматели, что Раф какая-то грустная. -Раф, что с тобой? Ты какая-то грустная.- спросили они. -Нечего, просто Сульфус не с того не сего нагрубил.... -Раф, та не растраивайся ты, богачи все такие.- сказала Мики. -Возможно ты права...- сказала Раф. -Ну всё не унывай ты из-за него, лучше пошли в кабинет математики.- сказала Ури. -Да пош....- Не успела договорить девушка с блондинестыми волосами как в её грудь врезался Сульфус. Он встал и посмотрел стеснительными и немного удевлёнными глазами на неё. -Прости...- Сказал он посмотрев ей в её шикарные голубые как небо глаза, но готов был утануть в них. Она была шокирована, но обижено отвернулась и сказала: -Ага, а теперь уходи. Он ушёл и загрустил, он понял, что ему так ответила девушка потому, что он ей нагрубил на уроке, но он стал сожелеть об этом.Он очень хотел с ней померится, она ему так понравилась, что было ощущение будто он влюбился в неё... А может это реальность? Так как у девушки и так был плохой опыт общения с такими богатыми людьми она окончательно потеряла к ним доверие и решила, что они все бабники и хвастуны, а так же грубияны,это из-за прошлых отношений. Вот так и прошёл этот день, она попрощалась с подругами и хотела уже идти домой как к ней подбежал кто-то и остановил. -Раф, постой... -Чего тебе? -Извини, я правда не хотел нагрубит тебе утром, я был не в духе... -Ага, конечно, очередной бабник в моей жизни который хочат испортить мне жизнь. -Почему ты так считаешь? - Все богачи такие и вообще, отпусти меня! Дай мне спокойно уйти. -Но.. Он не успел договорить как девушка вырвалась из его рук и пошла домой. Она была растроена и не думала, что её день пройдёт именно так. Раф пришла домой, но родители были ещё на роботе. Они приходят обычно позно, поэтому девушка пошла в свою комнату и стала делать домашку. Вот она всё сделала и решила посмотреть сериалы. Она долго их смотрела не заметила как заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.