ID работы: 1286531

It's such a rush

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло так внезапно. Словно вспышка. Раз – и я уже не мыслю своей жизни без неё. Ещё вчера она была просто другом, а сегодня… Сегодня она та, кто заставляет моё сердце биться чаще. Не могу объяснить, когда это началось. В тот день, когда я увидел, как она потрясающе выступила перед толпой зрителей на Хэллоуин? А может, в тот день, когда она помогла мне побороть мой глупый страх перед зонтами? Нет, определённо, это случилось намного раньше. Просто я не замечал, как день за днём она поражала меня всё больше и больше, занимая почётное место в моём сердце. Как я мог быть настолько слеп? Она умна, красива, очаровательна, необыкновенна… И я могу продолжать этот список до бесконечности. У неё невероятно выразительные карие глаза, которые смотрят прямо тебе в душу. Мягкие, шелковистые волосы, к которым так и тянет прикоснуться. Тонкие, изящные пальцы, которые с потрясающим мастерством скользят по клавишам, создавая обворожительные мелодии. Сладкий, мелодичный голос, слушать который хочется вечно… И я был так глуп, что чуть не упустил своё счастье. Пока я безуспешно искал свою любовь, она была прямо рядом со мной. Нужно было только открыть глаза и посмотреть на этого ангела, что каждый день проводит со мной бок о бок. Признаюсь честно, когда появился Элиот, я испугался не на шутку. Я не мог даже на секунду представить, чтобы она была рядом с другим парнем. Я запаниковал и чуть всё не испортил. Но Элли, моя потрясающая и невероятная Элли как всегда всё исправила. И вот, у меня появился шанс, но я слишком растерян и напуган, чтобы сделать первый шаг. Да-да, Остин Мун признает, что боится признаться в своих чувствах девушке! Но ведь девушка особенная, и у меня нет права на ошибку… А тем временем, пока я набираюсь смелости, чувства лишь разрастаются в моём сердце, словно пожар. Случайно брошенный взгляд, прикосновение рук – и я теряю голову. Мне хочется прижать её к себе и никогда не отпускать. Но, увы, я не имею на это право. Всё, что мне остаётся – это набираться смелости и надеяться, что за это время мой ангел не покинет меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.