ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Не догоните! — засмеялся Марк, убегая куда-то в сторону фонтана. — А ну, быстро вернул мою книгу! — засмеялся Кристофер. — Я ещё не все дочитал! — И не дочитаешь! — показал ему язык Марк. — Только, если, догонишь! — Вот и догоню! — Нет, не догонишь! Но Марк настолько отвлёкся на Кристофера, что сам упал и книга полетела почти в сторону фонтана, если бы не Маришка, которая взмахнула стрелой и ловко поймала книгу эфером. — Блин, так нечестно! — с улыбкой пробубнил Марк. — Вы оба сговорились против меня? Вдруг, Маришка и Кристофер подняли его, взяли за руки и посадили на скамейку около фонтана. Мальчик сидел в центре, а они были по бокам и крепко обнимали друга. — Мы никогда бы не сговорились против тебя, Марк! — заявил Кристофер. — Ты наш друг и мы бы никогда так не поступили. — Тем более, мы настолько любим тебя, что боимся причинять тебе боль, — добавила Маришка. — Но слышишь? Мы этого никогда в жизни не сделаем! — Потому что мы семья. И всегда будем рядом. Марк вдруг крепче прижал Маришку и Кристофера к себе прошептав: — Нет, ребята, мы с вами не просто семья… Мы с вами famille inséparable. Маришка с улыбкой закатила глаза: — Француз наш недоделанный. И как это переводится? — Вот именно, — кивнул Кристофер. — У меня после услышанного из ушей кровь не полилась! Марк хмыкнул: — Мы неразлучная семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.