ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Отец

Настройки текста
Это…это было волшебно. Та ночь, которая была между Марком и Кристофером тут же улучшила их отношения, ведь теперь они стали любить друг друга сильнее. Марк прекрасно помнил все, что было ночью, но больше всего ему запомнились тихие и нежные стоны Кристофера: «Ма-арк…», словно он куда-то звал его в иной мир, где они будут вместе навсегда. Та ночь настолько сильно их сблизила, что Марк теперь долго думал о ней и не мог остановить свои мысли об этом. Как же ему снова хотелось докоснуться до Кристофера и снова в скором времени…сделать с ним все что он хочет. На следующий день Марк и Кристофер рассказали Маришке про дар второго и просили поддержать его. Конечно, Маришка не могла не отказаться от этого, потому что всегда будет рядом со своей семьёй до конца. Марк и Кристофер ей очень благодарны. В честь этого, Марк решил устроить дружную и весёлую прогулку по коридорам Воздушного Замка, на что ребята, радуясь позитивом своего члена семьи решили с ним отправиться на прогулку. Ребята вышли из комнаты Маришки и начали гулять по всему Воздушному Замку, напевая их дружескую и легендарную песню, которая осталась у них в памяти и в сердце. Для них — это самое, что ещё осталось с самого детства. Остальное, кроме их времяпровождения — ужас и страх, который они испытали в детстве. Да, воспоминания были не из приятных. Конечно, сейчас уже все отлично и ничего, ничто и никто ни за что не разлучит их, потому что будут вместе на всю жизнь и навсегда. Стоило Марку подумать о хорошем, как его часолист тут же звякнул, напоминая об уведомлениях. Тот сразу же достал его и прочитал письмо, которое скинула Елена: «Встречаемся в моем кабинете. У меня для вас важная новость. Пожалуйста, придите ко мне.» Марк даже зачитал это сообщение вслух. — Ну, тогда идём? — спросила Маришка, обращаясь к парням. — Да ну, — махнул рукой Кристофер. — Какой идём? Наверняка опять что-то не важное и лишнее расскажет. — Ага, а кто у нас очень пунктуален, а? — с улыбкой спросил Марк, крепче взяв парня за руку. — Все время хотел, чтобы мы не опаздывали и всегда приходили вовремя. — Если это касается Елены, то можно пропустить, — заявил Кристофер, ещё крепче держа руку Марка. — Нет, парни, — возразила Маришка. — Так не пойдёт! Если это что-то важное, то мы должны все пойти в кабинет Елены! — Как скажите, — проворчал Кристофер. Марк и Маришка с улыбкой еле смогли довести парня до двери кабинета Елены, словно он сделал что-то плохое и он сопротивляется какого-то исключения. Как только ребята вошли в кабинет Елены, то сразу же увидели её, Мандигора и…какого-то мужчину. Марк сразу увидев его, немного нервничая начал осматривать его с ног до головы. Это был мужчина средних лет, который усталым видом уставился на пришедших ребят. Глаза мужчины светились чёрным углем, а волосы были пепельного цвета, и у Марка сложилось ощущение, будто он где-то его видел. Страх не обитал внутри Марка, но ему что-то подсказывало, что сейчас может произойти нечто серьёзное. — Заходите, ребята, — радостным голосом произнесла Елена. Как только они вошли, то Марк тут же заметил, что этот мужчина как-то странно смотрит на него. Это не понравилось парню и он вопросительным взглядом посмотрел на мужчину, но тот лишь холодно усмехнулся. Это вообще не понравилось Марку. — Здравствуйте, — произнесла Елена. — Хотелось, чтобы бы вы познакомились с нашим новым помощником по устранению детского дома. Надеюсь, что вы подружитесь с ним и будете иметь прекрасные отношения, о каких можно мечтать. Маришка и Кристофер с интересом посмотрели на него, в то время, как Марк смотрел на этого мужчину ещё очень давно. Да и тот тоже не отставал и кидал Марку какие-то странные взгляды с улыбкой, что не очень ему нравилось. Да и кому это вообще нравится? На него смотрит какой-то мужчина, который явно собрался его убить этим странным взглядом. Марк считает, что ему лучше не доверять. — Разве у нас и так много помощников? — с ужасом спросил Кристофер. — Они ведь уже нам помогают справиться с детским домом, разве нет? — Конечно, помогают, — с лукавой улыбкой ответил Мандигор. — Они являются нашими главными помощниками по устранению этих скотов. — А вот этот молодой человек поможет нам, как можно быстрее избавиться от них! — с энтузиазмом заявила Елена. — Спасибо, Елена! — поблагодарил её мужчина и подошёл к ребятам, протягивая им руки. — Меня зовут Фалькор. Фалькор Ляхтич. Будем рады знакомству. Марк замер. Он тут же изменился в лице и чуть отшатнулся назад не веря в услышанное. Нет, не может этого быть… Это не может быть его отцом! Никогда в жизни! Да чтобы его отец находился в комнате Елены! Да никогда в жизни, ведь она бы ни за что не пустила его отца на порог, зная, что этот мужчина убил её лучшую подругу! Это не может быть правдой. Это все ложь… Кристофер и Маришка поняли, кто стоит перед ним и тоже отшатнулись, тут же взяв Марка за две руки. Фалькор лишь холодно улыбнулся и обратился к Марку, как к старому знакомому: — Сколько лет, сколько зим, сынок! Давно мы с тобой не виделись, согласен?! Я очень по тебе скучал! Как твои дела на личном фронте? — Все было отлично, пока тебя не увидел, — зло ответил Марк, не смотря на отца. — Какого черта ты здесь вообще забыл? — Рад, что произвожу на тебя хорошее впечатление, — холодно усмехнулся Фалькор. — Но все же, давай спокойно обо всем поговорим и обо всем разберёмся. — Как ты убил мою мать?! — Парень развернулся в его сторону. — Мы были счастливой семьёй, пока ты все не испортил лишь своим существованием! Ты убил человека, которого я так любил и хранил для себя! А ты просто взял все и испортил! — Он обратился к Елене. — Что он здесь делает? Как вы его сюда пустили?! Вы что забыли, что он сделал моей маме? Елена поколебалась: — Милый, ты должен понять, что выбора у нас особо нет, просто… — Выбора не было?! — взорвался Марк. — Стоит напомнить, что он убил мою мать! Вашу лучшую подругу! И вы спокойно воспринимаете информацию о том, что он поможет вам?! А если он предаст вас и на хуй забьёт на вашу помощь?! Вы об этом не подумали, а?! — Как думаешь, что лучше: жизнь детей или жизнь матери? — грубым голосом спросил отец. Марк снова замер и с ужасом посмотрел на своего отца, в шоке от его слов. Да и Кристофер с Маришкой встали в ступор от слов Фалькора, ещё крепче сжимая руки Марка. Тот быстро освободился от их хватки и обратился к отцу: — Ты — животное! Чтобы таких слов я больше от тебя больше не слышал! Понял, изгой семьи?! Фалькор ничего не ответил. Марк круто развернулся, грубо толкнул свою семью и хмуро ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.