ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прошло довольно много времени, примерно где-то полгода. За эти полгода, Марк и Маришка были не одни, потому что Орден Дружбы стал их новыми и лучшими друзьями, которые всегда поддержат и стараются быть рядом. Они им были очень благодарны и платили им тем же, тоже не раз радуя чем-то. Всё это время (без Захарры, Фэша и Дианы, так как первые два в Змиулане, а последняя в Чародоле у фей), пытались найти Кристофера, выяснять где он может находится и наконец-то вернуть его. Они очень долго его искали, пытаясь найти и выяснить его местоположение, но всё словно выходило из-под контроля и никто не знал, где он находится. С каждым разом, когда Марк и Маришка не могли найти Кристофера, они каждый раз впадали в депрессию и проклинали себя за существование. Но они все равно не сдавались и не могли просто так сдаваться, идя вперёд к своей цели. Ярис Чаклош тоже решил не стоять в сторонке, забыть про своё одиночество и тоже присоединиться к ним в команду, потому что знает, что сейчас нужно объединиться. А как Дейла тогда на него смотрела… К ним в команду пришло пополнение: Маар Броннер — воспитанник Чёрной Королевы, который должен был встать чёрным ключником, но заместо него встала Василиса. Та не особо доверяла парню и пристально смотрела на него, словно в чём-то подозревала его и пыталась рассмотреть в нём что-то плохое. Марк её понимал, потому что у них только что появился новый друг, который должен быть чёрным ключником, но что-то пошло не по плану. Марк тоже не особо доверял Маару, и видел, как он вечно пытается подкатить к Василисе. Ох, видел бы это Фэш — отпиздил Маара. Конечно, Маар тоже помогал им найти Кристофера, но чтобы от него была какая-то польза — Марк не видел и просто доверял другим, кроме самого Маара. Да и Василиса тоже в нем заметила какого-то странного помощника, который вечно подкатывает к ней, что ей не сильно нравилось. Попадалась им не особо ещё хорошая новость, ведь Чёрный Подвал с каждым разом уносил детей и подростков в самый низ, и никто не знает, что там находится и что там вообще происходит. Ребят это очень интересовало, но чтобы прям они шли туда, чтобы их похитили — нет, они просто сидели в замке Чёрной Королевы и думали лишь о том, что произойдёт в будущем. Впрочем, Марк и Маришка также проводили время вместе и не хотели просто думать о плохом. Они ходили на свидания, проводили много времени вместе и всегда спали на одной кровати, имея общую комнату на двоих. Чёрная Королева не возражала, что Марк и Маришка находятся в её замке, потому что знает всю историю и всеми силами надеется устранить Елену, потому что поверила ребятам, что она — шпионка детского дома, хотя сделать против неё ничего не может на данный момент. Несмотря на это Марк и Маришка всегда встречались и проводили время вместе, вспоминая о том, как они с Кристофером…так много проводили время. После этой ситуации, Марк и Маришка ушли из школы навсегда, и пообещали никогда больше там не учиться. Теперь они снова проживают эту несчастную, тревожную, но в то же время имея надежду на счастье жизнь, которая не раз причинила им боль лишь одним: отсутствием их члена семьи, который делает жизнь ещё ярче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.