ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Раздался смех. Потом, следом раздался ещё один громкий смех. А затем уже громкая музыка. Конечно, никто не зайдет в комнату узнать почему так громко орёт музыка и почему слышен какой-то смех. Никто не войдёт, потому что Василиса закрыла дверь на замок, и войти туда никто не может, потому что в Черноводе нет часовой магии. В комнате Василисы ничего не изменилось, кроме данной атмосферы. На полу лежал матрас, где Марк будет спать, потому что переехал из своей комнаты к Василисе. А атмосфера была очень зажигательной и постоянно пахло либо вейпом, либо сигаретами. — Василиса, включай на полную! — громко засмеялся Марк, держа в руках бокал вина. — Это было весело! — Давай-давай! — оценила Василиса, вытащив вейп изо рта. — Танцуй, танцуй! Марк посмотрел на себя в зеркало. Перед ним стоял парень со светло-пепельными волосами заплетённые в маленький хвост. Парень не был счастлив, потому что в чёрных глазах были искры боли, ненависти к себе и сожаление, что потерял свою семью. Им с Василисой настолько стало больно, что они просто отвернулись ото всех и начали принимать алкоголь, курение, и прочее, что причиняет вред. Марк был одет в совершенно другую одежду, потому что носил остальскую одежду Норта, который просто попробовал примерить её на себя. Марк решил поносить эту одежду и посмотреть, как она ему будет выглядеть. Парень носил черную толстовку, где посередине была английская надпись, написанная белыми буквами: «Death», что переводится с английского, как: «Смерть». Штаны Марка были такого же чёрного цвета с ремнем, а кроссовки были черно-белого цвета. В общем, Марку нравится этот депрессивный стиль, потому что сейчас находится в таком ужасном состоянии. Впрочем, как и Василиса, только стиль одежды у неё довольно позитивный. — Чего завис?! — засмеялась Василиса. — Танцевать пора! Не надо раскисать! Танцуй давай, Марк! — Да, конечно-конечно! — поддержал её Марк, встал кроссовками на её кровать и начал танцевать, заставляя Василису хрипло смеяться. Марк начал смешно танцевать чуть ли не в пьяном состоянии прыгать и смеяться. Василисе это всё нравилось и она каждый раз поддакивала, чтобы он не останавливал движения танца. Но даже во время этого нелепого танца, Марк продолжал видеть образ своей любимой семьи, с которой он обязательно обо всем поговорит завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.