ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
После тех смехов, пьянства и громкой музыки, Василиса и Марк серьёзно устали. Они почти всю ночь разговаривали о том, что они должны завтра немедленно поговорить с теми, кого они любят и наконец-то разобраться с чувствами, после чего легли спать. Всю ночь, Марк пытался заснуть (оставшись в своей остальской одежде), но никак не выходило. Скорее всего, он не мог уснуть не только из-за того, что всю ночь «веселился» с Василисой, но его постоянно мешали страшные и грустные мысли. Парень всё ещё просто не мог поверить, что вот так вот быстро потерял свою семью, с которой он мог восстановить хорошие отношения, если бы не открыл дверь и Алиса утащила его в свою комнату. Ох, если бы этого не было, то Марк был бы счастлив, они с Маришкой на фиг забили на Алису и пошли к Кристоферу, чтобы снова стать счастливой семьёй. — Почему? — со слезами прошептал Марк, стараясь не разбудить Василису. — Почему это происходит со мной? Я же люблю их и точно верну завтра…вернее сегодня! Неважно! Главное, что я верну их и всё будет отлично! Марк шептал это так быстро и с такой искренностью, что готов был сейчас уже рвануть в комнату Маришки и рассказать своей семье всё от начало и до конца. Но он не хочет будить их от недавней новости этого ублюдка-хозяина замка! — А-А-А-А! Кто-то кричал? Что произошло? Что это было? Марк и Василиса тут же вскочили, посмотрев друг на друга. Очень странно, что они смогли как-то избавиться от пьянства, но им сейчас вообще должно быть не до этого. Они одновременно кивнули друг другу и вышли из комнаты, чтобы проверить откуда крик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.