ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13. Хулиганство

Настройки текста
Примечания:
Кентис неуверенно шёл за своими новыми друзьями и внимательно наблюдал за ними, надеясь, что ничего серьёзного они не сделают. Марк постоянно ловил его взгляд и лишь улыбался ему, где в улыбке не было никаких эмоций, кроме выражения того, что он ненавидит себя, и то, что они устроят — будет весело. Ребята начали спускаться по лестнице, и, встретившись с маленькими детьми тут же отбирали у них всё и прятали в рюкзаки. Дети ныли, Кентис с удивлением смотрел на это, а подростки просто сбежали, надеясь, что до них не дойдут. К счастью, Марк смог потащить какого-то парня за рубашку и моментально своровать у него необычный клинок. Хотя, тут же увидев клинок, Марк вернул парню обратно, потому что рад, что кто-то может защитить себя и тех, кто ему дорог, поэтому, Марк подумал, что лучше пусть он сбережёт его себе. Долгое время они с Василисой бродили и забирали у них всё самое ценное, что по их мнению им не пригодится. Дети и подростки рыдали и пытались остановить Василису и Марка, но те были безразличны ко всему, что они им говорили и делали по своему. Когда им уже надоело воровать, они опустились на второй этаж, где было пусто, достали баллончик с красками и подошли к стене. Перед этим они ещё надели капюшоны и медицинские маски на лицах. Подойдя к стене, они начали медленно проводить балончик и на стене написали: «Черновод сосёт!», «Нортон Огнев — убийца», «Держитесь подальше от…», «Ничего не бойся, кроме…» После чего, Марк подошёл к мусорному баку и со всей силы пнул его. А потом, они с Василисой пнули ещё несколько мусорных баков и тотчас забежали в туалеты. Забежав в мужской туалет, Марк убедился, что никого тут нет и тут же открыл рюкзак. Увидев огромную деревянную биту, Марк тут же взял её и посмотрел на себя в зеркало. Конечно, он полностью закрыл своё лицо, но он прекрасно видел свои глаза, наполненные слезами и отчаянием. Вдруг, парень заметил, что до сих пор носит кожаные перчатки с вырезом в центре. Эти перчатки подарила Маришка, и Марк не раз использовал её, чтобы врезать какому-то мудаку и защитить свою семью. «Защитить свою семью…» «Семья…» Окончательно разозлившись на весь этот дурацкий мир, Марк замахнулся кулаком и со всего маха ударил перчаткой прямо в зеркала. Потом он ударил другим кулаком и ещё раз докоснулся до другого зеркала. Марк закричал с такой болью, что ему было уже плевать на последствия. Пусть найдут. Пусть отсчитают. Пусть поймают. Ему без разницы, что с ним сделают, лишь бы…устроить здесь вандализм. Марк достал биту и со всего маха разбил раковины. Вода фонтаном полетела, попав на Марка, ручки, раковины и краны посыпались и упали на пол. Парень, чуть не подскользнувшись дошёл до кабинок туалета и со всей дури начал разрушать их битой, пока наконец не вытащил маркер и не написал на стене: «Здесь был Марк. Черноводу — пизда. А Алиса — настоящая шлюха!» Марк начал бесится и разрушать унитазы, даже не задумываясь о том, что он может подскользнуться. Но ему уже было плевать на всё. Он хотел разрушать и хотел показать всем, каков Нортон Огнев на самом деле сволочь. Марк уже развернулся, чтобы уйти, но он снова повернулся и битой разрушил окна. Он бил их и бил, находясь в такой истерике, что он уже не мог успокоиться, собраться с мыслями и сделать что-то хорошее. Нет, его мысли занимали только о вандализме. Больше его ничего не волновало. Разозлившись на всё и всех, Марк вышел из туалета и со слезами обратился к шокированному Кентису: — Пока в это дело не вмешивайся и не думай нас останавливать. Просто представь себя на нашем месте и поймёшь, как это больно. — Я и без этого вас понимаю, Марк, — нервно произнес Кентис. — Но всё же, вам с Василисой стоит подумать о том, что сделает вам ваши отцы! Если они об этом узнают… — Мы их убьём, — вмешалась Василиса, появившись позади Марка. — Убьём и все будут только рады этого, потому что мы можем освободить всех от таких мразей, как Нортон и Фалькор! — Вы убьёте собственных отцов?! — с удивлением спросил Кентис. — Но это очень опасно! Они гораздо сильнее вас, они пользуются часовой магией, а они у всех их отобрали! Вы хоть об этом подумали?! — Зато мы помрем достойно, Кристофер! — зло процедил Марк, оборачиваясь к вдруг удивленному Кентису. — И все поймут какие Нортон и Фалькор твари и будут пытаться выбраться из этого кошмара! Твоя доброта, Кристофер, которая доводит до ужаса, между прочим, если ты уже забыл, раздражает меня! Сколько можно быть добрым, Кристофер?! — Я — Кентис, — пояснил парень. — И вообще, что это на тебя нашло? Я просто не хочу, чтобы у вас были неприятности из-за ваших отцов или той компанией, которая строит из себя хулиганов. — И в правду, почему ты назвал его Кристофером, Марк? — оборачиваясь спросила Василиса. — У тебя всё нормально? — Нормально все со мной, — зло ответил Марк. — Он просто ведёт себя, как Кристофер! Не хочу больше об этом разговаривать! Пошли, давай! Василиса тяжело вздохнула и побежала вслед за своим сумасшедшим братом. Кентис медленно шёл за ними, не торопясь. Василиса и Марк тотчас добрались до третьего этажа, где были уже все дети и подростки. Первой выступила Василиса и громко топнула ногой, прогоняя всех. Все от страха обернулись назад и увидев кто перед ними тут же выбежали из коридора. И когда все начали убегать, Марк тут же вытащил фейковую бомбу и кинул её прямо в центр коридора, где тотчас раздалась хлопушка, а коридор затуманился фиолетовым цветом. Василиса и Марк победно засмеялись. Но «счастье» длилось не очень долго. Внезапно, разделась дикая сирена, а Черновод загорелся красным цветом. Василиса и Марк сквозь медицинские маски лукаво улыбнулись и поняли, что пора приступать. Они взяли биты, балончики с красками и начали творить ужас. Битой они начали разрушать двери, комнаты и всё остальное, что вообще существует в Черноводе. Как только они видели людей, то тут же прогоняли их и разрушали всё, что они только что видели. Марк и Василиса даже писали надписи на стенах и потолках, где были написаны разные значения слов по типу: «Алиса — шлюха», «Дин — лицемерная тварь» и т.д. Василиса и Марк настолько уже превратились в хулиганов, что продолжали воровать еду, бить по мусорным бакам и…вести себя, как настоящие твари. Конечно, все были ошарашены в их поведениях и не раз пытались узнать, почему они это делают, но Василисе и Марку было насрать. Норт и Дейла почему-то решили сфотографировать их, и Василиса с Марком не были против попозировать. Сирена стала всё оглушительнее, а Василиса и Марк всё злее и злее. Хулиганы выводили всех людей из Черновода и творили хаос, в надежде, что тех, кого они любят не заметили их. Да даже, если бы они заметили, Марку и Василисе было абсолютно плевать, потому что те, кого они любят должны понимать, что это не их вина, но при этом из-за них они такими и стали. Воспоминания о семье Марка испортили ему настроение и не выдержав он вытащил настоящую бомбу. Василиса и Кентис с удивлением притихли, смотря на действия Марка. Тот замахнулся и со всей дури кинул бомбу в центр коридора, со слезами закричав: — Я ЛЮБЛЮ ВАС, ЧЕРТ ПОБЕРИ! Раздался взрыв и Марк завопил с дикой болью. Когда пожар начал распространяться, сердце Марка ещё больше заболело и он снова закричал, улучшая боль и ухудшая своё состояние. Василиса тотчас взяла Марка за плечи, нежно обняла его и потянула к выходу на улицу, где уже собрались все. Конечно, они пойдут в место, где не увидят и вернуться в комнату Василисы, но их вандализм прошёл успешно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.