ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Чтобы все сдохли! Сдохните все, блять! Кристофер и Маришка окончательно сошли с ума. Они ревели, кричали, истерили и сходили с ума, постоянно круша всё вокруг. Им было плевать, что на них смотрели люди. Кристофер и Маришка навсегда потеряли своего члена семьи, который радовал всю оставшуюся жизнь. Какого хрена они вдвоём повели себя, как сволочи?! Ребята рассердились на себя ещё больше и начали крушить чуть ли не весь замок. Кое-как, Кристофера и Маришку оттащили от места катастроф и отправили в лазарет. Они пытались поддержать их и обнять, но ничего хорошего от этого не было, ведь ребята всё равно безумно травмированы этой новостью. Ребята не могли поверить в то, что их собственного члена семьи больше нет и никогда не будет… Через сколько они прошли! Сколько они были рядом друг с другом и вдруг, произошла такая ужасная трагедия! Это действительно разбило сердце Маришке и Кристофера, и теперь они лежали на кровати и бились кулаками об подушки. Орден Дружбы кое-как смог прижать их к себе и успокоить. Они решили рассказать дальнейшие события, и что произошло дальше. Чёрный Подвал перестал забирать детей и подростков в самый низ и это действительно поразительно. После того, что увидели Кристофер и Маришка для них вообще стало поразительным и эта новость! После чего, Нортон вообще не понимал что происходит, и Миракл сделал вывод, что его опоили любовным зельем и зельем ненависти, где он совершал все поступки необдумав, ведь его просто манипулировали и теперь Нортон винит себя в смерти своей дочери. Василиса… Фэш не смог смириться с её смертью. По словам Ордена Дружбы, Фэш просто сошёл с ума и сразу же пытался покончить жизнь самоубийством, но Захарра вовремя спасла его, хотя парень этого и не просил делать. На данный момент он лежит в своей комнате в ужасном состоянии и вряд ли уже может что-то почувствовать или принять. Роберт, узнав о смерти Кентиса, на удивление всех начал рыдать и сходить с ума, не поверив словам. Лиза утешала его, но этого было мало. Роберт закрылся в комнате, и по словам свидетелей начал ещё громче рыдать, разбивая многим сердце. Никто не мог поверить, что какой-то хулиган вот так вот отреагирует на смерть своего любимого человека, но Маришка и Кристофер понимали его, потому что чувствовали тоже и самое. Фалькор, Елена, Дин и Алиса куда-то бесследно пропали. Это безумно удивило всех в Черноводе, но они стали надеяться, что они больше никогда не вернуться в Черновод, так же, как и Нортон. А он, кстати, снял часовой эфер против всех и теперь всем было разрешено покинуть Черновод, РадоСвету приехать сюда, чтобы лично разобраться, а также пользоваться эферами. Всё стало на свои места и в Черноводе вновь процветало счастье, пока в один момент не началась… Часовая Битва с Астрагором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.