ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 26. Раскрытие

Настройки текста
Все снова притихли и с ужасом смотрели на Кристофа и Мэри. Да и Кристофер, Фэш и Маришка, не понимая, почему Астрагор их так назвал с удивлением посмотрели на своих друзей. Вдруг, к ним подошли Дин и Алиса с лицемерной улыбкой достав свои стрелы. Астрагор холодно усмехнулся и произнес: — Ну что, Кристоф и Мэри… Так как вы мне уже больше не понадобитесь, попрощайтесь с новыми личностями и вернитесь в старые, потому что ваше время истекло. Вы мне и так толком не сдались, поэтому, Дин и Алиса, приступайте! Кристофер и Маришка хотели вмешаться, но Кристоф и Мэри лишь отрицательно покачали головой и сделали шаг вперёд, заставляя двух первых вместе с Фэшем чутка отойти назад и смотреть на то, как Алиса и Дин быстро проводят стрелами вокруг Кристофа и Мэри. Все с ужасом отшатнулись, потому что красные глаза Мэри стали синими, её темно-рыжие волосы стали светло-рыжими и перед ними уже стояла не Мэри, а Василиса. От такого поворота, Фэш, даже упал на пол. Но это ещё не самое удивительное для Кристофера и Маришки, которые смотрели на то, как белые глаза Кристофа сменились на чёрный, а чёрные волосы приобрели светло-пепельный оттенок, заплеьенные в хвост. Перед ними уже не стоял Кристоф, а Марк. Кристофер и Маришка настолько удивились этому, что взялись за сердца и сели на пол, не веря своими глазами. Да и остальные с ужасом смотрели на спокойных Василису и Марка. Но когда они увидели своих удивленных возлюбленных, хотели тотчас обнять их, но вовремя передумали, зло глядя на Астрагора. — Довольны? — улыбнулся тот. — Теперь, ваша личность раскрыта, Василиса и Марк. Долго же вы скрывали её, чтобы все думали о том, что вы давно мертвы… Эх, как жаль, как жаль… — Заткнись, Дух, — разозлилась Василиса. — И так очень любишь, я смотрю всеми манипулировать, чтобы добиться своего результата. Кстати, интересно, почему ты меня не убил? Я же та самая чёрная ключница, которая портила тебе все карты, а ты так и не убил меня. Интересно, почему? — Потому что в тебе есть то, что есть у меня, — со злой улыбкой произнес Астрагор. — И ты прекрасно знаешь, почему я решил принять тебя к себе… Ну, а что касается твоего дружка Марка, то в нем я увидел много сил, амбиций и стремлений, поэтому решил и принять его к себе. Да и его отец об этом сильно просил. — А мне плевать, что просил вам мой отец, — зло прорычал Марк. — Помните, что вы никогда не создадите Астрагоровую Эру и просто падёте вниз, на самое дно, которое утащат вас туда и вы не займёте первое место, никогда. Астрагор лишь холодно усмехнулся, не обращая внимания на слова Марка, но он тотчас подошёл к Дину и Алисе, сказав: — Уведите здесь всех присутствующих в подземелье, раз они не хотят воевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.