ID работы: 12865339

дарованная судьбой

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало истории

Настройки текста
Примечания:
На улице стояла ужасная погода, сильный ветер, дождь временами даже был град, но так всегда, не смотря на то что сейчас лето.Мужчина и женщина стояли по середине тротуара и о чём то громко спорили, проходившие мимо люди, куда то спешили или же пытались спрятаться от дождя, казалось их не замечали, хотя так и было : Ты не понимаешь, она ещё ребёнок! -кричала женщина : А что ты хочешь что бы я сделал?! я не в силах изменить судьбу, видимо ей так суждено -немного нервозно ответил мужчина - Но ты же можешь хоть что то сделать? -она умоляюще на него посмотрела -Хорошо, до её восемнадцатилетия она ничего не узнает, я обещаю тебе, согласна? : Большое вам спасибо-женщина поклонилась в знак благодарности. *Девять лет спустя* Ужасный будильник звенит уже пятый раз, а Эйф так и не встала с постели. Неожиданно раздался громкий и басистый голос с первого этажа. -Если ты сейчас не встанешь, то я вылью на тебя ведро *амуниэлы! Ответа этот голос так и не дождался… -Ну всё! тебе конец! В миг парень двадцати пяти лет забежал в комнату и вылил на неё содержимое бутылки. -ААААААААА, АХ ТЫ ГАДЁНЫШ! АХ ТЫ НЕДОРОСЛЬ! Тебе конец. С этими словами мокрая и злая девушка вскочила с кровати и побежала за своим братом. -А ну иди сюда, ты, бобр переросток! -ахахахвхвхвх догони меня, сестрёнка -парень ей подмигнул Девушку переполняла злоба,минут пятнадцать она бегала за ним,но всё же наконец Эйф выдохлась -Всё,уйди от меня. Видеть тебя не желаю! -Ну прости меня,прости меня пожалуйста - парень извиняюще посмотрел ей в глаза -Отстань!Если ты таким образом решил испортить мне мой день рождение,то поздравляю у тебя это получилось! Парень погрустнел,он просто хотел подшутить над младшей сестренкой,но похоже шутка вышла из под контроля.Ничего не говоря Феликс спустился на первый этаж и хлопнув дверью вышел на улицу. -Ну и пожалуйста,сам виноват еще и психует на меня Она обижено надула губы и побрела сушить волосы и одежду. Эйф наполнила ванну горячей водой,закинула листки ароматного *аквилигея, аккуратно и даже в какой-то степени изящно опустила сначала одну ногу,а позже вторую,не долго думаю она полностью легла и попыталась разобраться в своих мыслях.Спустя тридцать минут наслаждения до нее дошли осколки суровой реальности и понимание что нужно мириться с братом,ведь не могут же они вечно ругаться,на этой мысли наша героиня вылезла из ванной.Утонченная фигура начала бродить в поисках одежды. -Да куда же я положила этот халат? черт тебя дери Так и не найдя свой халат она решила голышом пройтись до комнаты,но перед этим прислушалась чтобы понять не вернулся ли брат, так и не услышав никакого шума, девушка как ни в чем не бывало пошла до своей комнаты.Почти дойдя до нее она услышала скрип половиц за своей спиной,острые ушки напряглись не зная, бежать или обернутся,где то в подсознание Эйф была уверена что это не ее брат,но все таки спросила: -Феликс, это ты? Ответа не было. Тогда молодая эльфийка собрала всю свою смелость в кулак и резко развернулась,к ее радости или же разочарованию там никого не оказалось,она выдохнула. *Тебе бы ужасы писать,фантазерка*- подумала девушка и спокойно зашла к себе в комнату напевая какую-то песню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.