ID работы: 12865339

дарованная судьбой

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
-Хван Хёнджин... А у него интересное имя,хорошо,я помогу тебе --Спасибо тебе,солнце моё,а сейчас давай попьём зеленый чай? -Мне не наливай,я скоро уйду, Минхо ждёт меня,-девушка улыбнулась Юнги как умный парень всё понял и уже через минуту они стояли в дверном проёме и прощались -Я позвоню -Хорошо,удачи тебе.. Эйф развернулась и быстрым шагом пошла в парк где должна была сделать предложение руки и сердца Ли Минхо... -Нужно было использовать машинуш,мои ножки так болят,-она шла ворча,и не особо смотрела куда и как идёт. Неожиданно из угла вырулил черный минивэн,девушка успела лишь ахнуть и выкинуть руки вперёд,Эйф не помнила дальнейшие события, всё что она успела увидеть, это глаза водителя,который кружил вокруг неё и пытался затормозить свой автомобиль,когда у него это получилось, эльфийка лишь услышала громкое: -Смотри куда идёшь, бестолковая ушастая девчонка! *На себя посмотри*,-подумала девушка и скрылась в переулке *Его глаза.. они же чёрные и холодные,как морозная ночь, издалека я даже не увидела его зрачки, интересно,а они вообще у него есть?ну конечно есть,глупая,что за мысли?почему я думаю о его глазах?они такие чарующие*,-из потока глубоких мыслей её вырвал парень,который звал Эйф уже минут пятнадцать. -Эйф Шарма!-на повышенном тоне произнёс мужчина От неожиданности и испуга девушка дёрнулась -А?да, прости,просто я задумалась.. --Всё в порядке?-такое поведение возлюбленной его настораживало -Да,да,я в порядке,просто пока я шла до тебя произошёл один инцидент -Ты цела?!-мужчина сильно насторожился -Я в полном порядке,-наконец она решила отвлечься от мыслей про гипнотизирующие глаза и посмотрела на своего любимого. Ли Минхо,они встречались уже около двух лет, парень работает простым садовником, зарабатывает немного,но на жизнь хватает -Я тебя люблю.. - И я тебя люблю,твоя любовь помогает мне в самые тяжёлые времена и поэтому,-неожиданно девушка отошла от него на два шага вперёд и села на колено.-Ли Минхо,ты выйдешь за меня?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.