ID работы: 12865430

Просто любовь

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Том и Торд"

Настройки текста
Примечания:
Тихий осенний день. Торд проснулся в от света яркого и белого солнца, который пробивался струной сквозь белые занавешенные шторы. Он тихонько поплëлся в к туалетному столику с довольно большим зеркалом. Норвежец стал расчëсывать свои пакли, но два клочка волос снова не хотели нормально укладываться, поэтому были похожи на рожки какого-то чертёнка. Мда... Лак с ногтей слегка слез, поэтому с самого утра ему пришлось подкрашивать. Короче приводил он себя в порядок как минимум час, после он пошëл завтракать, его наверное уже заждались. Хотя бог его знает. Зайдя в дверной проëм Торд увидел Эдда с Томом за столом. При виде парня в серой футболке, у него аж улыбка на лице заиграла. Серые, даже сказать серебряные очи блеснули. Торд подошëл к Тому и поцеловал того в щеку. Том посмотрел на рогалика и при улыбнулся. Можете верить, а может нет, но они знакомы с садика. Ох уж эти деньки, когда Торд только пришëл в класс, можно сказать любовь с первого взгляда. Том протянул чертëнку кружку с кофе и надписью: "Его тортик" Короче да они по уши влюблены в друг друга. Эдд же попивая колу, наблюдал за ними, улыбаясь. Сегодня у наших голубков была запланированная встреча, а точнее вечерняя прогулка. Поэтому Торд был в предвкушении. Их день на удивление прошëл как обычно, только сегодня чертëнка вызвали по работе где-то до 17:00. Конечно про работу он умалчивает, но да ладно, не так уж это важно. Том же время не терял он пошëл в ближайший цветочный магазин, затем куда-то ещë короче я хз ааа. Время 18:00. Торд шëл всë также в своей красной кофточке, но с чëрным шопером через плечо. Он смотрел в свой телефон, казалось что даже на дорогу не смотрит. Он дошëл до фонтана центрального лондонского парка, но черноглазого он не увидел, короче начал переживать. Ну мол вы пришли, а тут некого. Он уже хотел было позвонить ему, но перед его носом появился букет красных тюльпанов. Норвежец посмеялся с этого и принял подарок, который ему предоставили. Мило. Том взял нежную руку нашего чертëнка и повëл в неизвестном направлении. Проще говоря они просто гуляли и разговаривали на всевозможные темы. Они продолжали идти пока не показался вдали небольшой холмик. К этому моменту солнце уже ушло за горизонт, а на небе искрой появилась луна. Торд с восхищение смотрел на эту картину звëздного неба. Том тем временем достал что-то из своего кармана джинс. (Я щас буду жëстко кринживать) Норвежец повернулся в сторону Черноглазого, его глаза от увиденного стали словно блюдца. Парень в синей кофте стоял на одном колене с раскрытой коробочкой, в котором было обручальное кольцо. Всё задуманные слова в голове чертëнка заиграли белым шумом, но когда шум превратился он смог сказать одно слово: "Да" На лицах обоих заиграла смущëнная, но радостное выражение лица. Том подхватил Торд на руки и понëс домой, чтобы рассказать друзьям радостную весть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.