Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 6 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***После окончания всей этой заварушки с Таносом***

По окончании войны по всему миру начали восстанавливать разрушенные постройки. Из-за того, что Нью-Йорк пострадал больше всего, все силы и деньги уходили на восстановление домов и дорог. Ученики ликовали от того, что университеты и школы разрушены. Они посчитали, раз школы разрушены, значит и учёбы не будет. Как же они были разочарованы, когда утром всем пришло сообщение: «Уважаемые учащиеся, в связи с тем, что школа разрушена, вы будете учиться на дистанционном обучении» И это не конец плохих новостей. Оказалось, что занятия будут проходить в Skype.

***

— Пит, ну чего ты боишься? Как раз покажем этому Флешу, что ты по-настоящему работаешь у Тони Старка. — Нед, ты что не понимаешь? Я не хочу светиться. — Почему? Ты очень известен как Человек-паук. Только представь лица одноклассников, когда они узнают кто ты! Но если ты не хочешь светиться, то это будет очень трудно. — И что же мне тогда делать? — На данный момент, всё, что ты можешь сделать — это предупредить их о том, что у тебя уроки. А то они сильно шокируют остальных своим появлением у тебя на экране. — Всё же не повезло, что мы будем учиться по видеосвязи. — Ладно, увиде…а…ся, короче, до связи! — Ага, пока!

***

Питера разбудила Пятница. «Мистер Паркер, вставайте, у вас сегодня уроки» — Ммм, Пятница, дай поспать. «Мистер Паркер, вставайте, вы опоздаете» Пятница, видя, что Питер не собирается вставать, пошла на крайние меры и включила на всю громкость будильник. — Ладно, встаю. «Мистер Паркер, у вас через 5 минут урок, а вы ещё не сказали Мстителям о том, чтобы они вас не беспокоили» — Что? Ты почему раньше не сказала? — Питер быстро оделся и выбежал готовиться. На кухне возле плиты готовила Наташа. Но, как только увидела Питера, улыбнулась и сказала: — Садись есть. — Простите, я не успеваю поесть. Я забыл вас предупредить о том, что у меня с этого дня дистанционное обучение, можешь попросить Мстителей не входить в мою комнату? — Да, конечно! (- -) — Спасибо! « Мистер Паркер, у вас через минуту урок» — Вот блин! — Удачи, Питер! Как только Питер прибежал в комнату, то сразу же начал готовить место и думал: «Ничего страшного, что у меня много новых технологий в комнате, так ведь? Хотя, у меня по идее тётя работает на не очень хорошей работе и получают невысокую зарплату» — Ладно, уже времени нет на уборку вещей. Включив ноутбук и зайдя на урок, Питер поздоровался и уселся поудобнее. — Паркер! У тебя в комнате Playstation 4 и телевизор который ещё даже не вышел?! — Флэш явно был в шоке. — Да, тётю повысили. И вообще, это не твоё дело, — жёстко ответил Питер. Из-за того, что учитель по истории вообще не ладил с технологиями, пришлось объяснять ему как зайти в само приложение и это выглядело так, как будто не он учит, а его. И пока они разбирались, прошло больше половины урока. Поэтому пришлось задержаться. Вообще учителя по истории мало кто любил в плане учёбы. Он плохо объяснял историю. Нет, это не означает, что он её не знает, просто не умеет интересно рассказывать. Поэтому, некоторые ученики чуть не уснули прям на видео. И вот во время урока Питер услышал, что кто-то открыл дверь, и тотчас же побледнел. Он посмотрел на своих одноклассников, которые в полном шоке смотрели за спину Питера. Он быстро повернулся и увидел Морган. Она была какая-то запыханная и, посмотрев на Питера с мольбой, сказала: — Пит, прошу помоги! — У меня сейчас урок, выйди, пожалуйста. — Питер, пожалуйста, он меня убьёт! После этих слов в комнату ввалился злой Тони Старк и крикнул: — Мелкая! Вот ты где! Прячешься за спиной другого человека? Как только Морган отступила назад, Тони быстро подбежал и поднял её. — Прости, карапуз. Она испортила мне проект. И только сейчас он заметил, что Питер в наушниках перед ноутбуком. Заглянув туда, Тони увидел ошарашенные взгляды детей. Как он понял, это были одноклассники Питера. Кажется, кто-то только что налажал… Питер ведь не хотел известности! — А! У тебя урок? Я думал, он у тебя уже закончился. Извини. Мы, пожалуй, пойдем, — искренне извинился Тони Старк. Как только дверь закрылась, он повернулся к ноутбуку. — Простите, учитель, что сорвал урок! — Х-хорошо, но только в этот раз. — Быть такого не может, чтобы он знал самого Тони Старка! Наверняка он кого-то нанял, чтобы они сыграли роль. Что, хочешь известности? — А что, завидно? — ехидно спросил Нед Флэша. — Да как ты…! К концу их разговора Флэш уже был красный, казалось его глаза сейчас вылетят из орбит. Но учитель остановил их перепалку, поставив неудовлетворительное поведение. Все остальные уроки прошли спокойно, чему Питер был предельно рад.

***На следующий день***

Три первых урока прошли спокойно. Ну, а на четвёртом ему не повезло. К тому же у него ещё была физика. Учительница задала ему вопрос. И, пока он ей отвечал, в его комнату кто-то ворвался. Питер рефлекторно повернулся. За спиной Питер послышался голос Флэша: — Какого чёрта, Паркер?! — Флэш был в глубоком шоке. — Клинт?! Ты что здесь делаешь? — спросил раздражённо Питер. — Мне сказали передать тебе, что к нам вечером приедут гости. И чтобы ты нас не искал, — и только сейчас он увидел детей на ноутбуке. — Прости, я не знал, что у тебя сейчас уроки. Как только Клинт это сказал, то быстро встал и ушёл. — Извините, учитель. — А? Точно! Продолжаем урок, — с шоком проговорила учительница. Ещё два урока он проучился в тишине, но взгляды одноклассников, падающие на него, сильно раздражали. Ему не повезло и на последнем уроке. Его дверь кто-то сломал. Все ученики сразу испугались. А учительница спрашивала всё ли в порядке. Питер ответил, что всё хорошо. Повернувшись, он увидел, что в его комнате валяется Тор, а на месте двери стоит Халк. Как только Тор встал, Халк сразу набросился на него. Питер испугался за свою комнату и очень грубо сказал, чтобы они разбирались со своими отношениями в другом месте. «Блять, вы меня заебали! Разбирайтесь в другом месте, идиоты! Я же попросил не мешать мне. По-хорошему попросил» Они извинились и ушли. — Ого, у нашего Пити есть клыки, — с улыбкой сказал Флэш. Так и закончился день неожиданностей. Мстители ещё долгое время просили прощения. И только Флэш случайно увидел, что когда в Питера летели осколки, он очень быстро и незаметно кинул паутину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.