ID работы: 12865482

Ты - рыба моей мечты!

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Только ты~

Настройки текста
Примечания:

***

- Ох прокурор Гевин, вам действительно в голову не пришло ничего лучше?- спросила детектив Эма с неким осуждением в голосе. - О да Fräulein я уверен, но без твоей помощи ничего может не получиться-, подмигнул прокурор,- ну так что, вы согласны?

***

24 декабря, 2:34

В такое холодное время года особенно хочется спать, особенно в ночное и утреннее время суток. На улице несильный мороз, темное , почти черное небо и ярко светящаяся луна, которая хоть и немного, но освещала темные улицы Лос-Анжелеса. Сон бедному адвокату нужен чуть ли не как воздух. Очередное дело где свидетели то и дело что в наглую врут и запутывают дело как будто ещё больше, как будто специально. Аполло не редко встречался с такими делами, и сегодняшнее дело не исключение. Ни свидетель, ни подсудимый толком внятного ничего не сказали и распутывать этот ком пришлось опираясь чисто на улики. Ещё головной боли добавляет факт того что прокурор Пейн как будто специально добивал мозги Джастиса глупейшими вопросами на подобии "А по какой причине вы вините в этом мистера Далейрна? Разве он не говорил что он увидел убийство из за стены, находившаяся недалеко от места убийства?" Аполло никогда не поймет его логики, ведь буквально все указывало на этого мистера Далейрна от отпечатков пальцев до его кухонного ножа, которое соответственно являлось орудием убийства. Адвокат, еле дойдя до кухни , подогрел куриный суп, который должен был съесть его ещё в обед, но, видимо, не судьба .Наконец то доев суп, он пошел в комнату. "Какой этот Пейн душный мужик.. Как его в прокуроры взяли?.. Хотя не особо удивидельно" Уже понемногу проваливаясь в сон, из окна начала играть мелодия, и довольно громко. "Если этот горе-музыкант не прекратит приставать к девушкам из нашего дома я приду и лично ему голову сверну. Нечего людям спать мешать." Встав с кровати, Джастис пошел к окну, посмотреть к кому на этот раз этот парень будет поткатывать своими сопливыми песенками. Может к Эрин из 36? Или к Марие из 23? Выглянув в окно адвокат встал в ступор. Перед его окном стоит не тот парень с сопливыми песенками, а сам прокурор Гевин! Он стоял в длинном темно фиолетовом пальто и его шея была закутана в черный платок. Рядом с ним стояла детектив Эма, явно недовольная происходящим. На ней была черная куртка и теплые штаны, которые идеально сочетались с курткой. Так же на ней была шапка розового цвета и длинный шарф, окутывавший её шею. Аполло открыл окно и хотел уже спросить у Клавьера какого черта он тут делает, но сразу же как он открыл рот, Эма включила колонку, из которой слабо доносилась мелодия... Это что "Ленинград"? Не успел он глаза закрыть как Клавьер достал гитару и начал петь.

Ловил я много разных рыбок, я знаю клёвые места.

Где море девичьих улыбок, поймать чего-то - как с куста.

Но только ты - рыба моей мечты!

Только ты - рыба моей мечты!

Но только ты - рыба моей мечты!

Только ты - рыба моей мечты!

Этот "концерт" продолжается ещё минуты две. Все эти минуты Аполло стоял как вкопанный, даже не заметив как его щеки покраснели, а рот приоткрылся. После своего выступления Клавьер смотрит на адвоката пару секунд и наконец произносит : - Schatzi, ты не против сходить со мной на свидание? Смотревшая на всю эту ситуацию Эма еле сдерживала смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.