ID работы: 12865508

Теперь ты принадлежишь мне

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Ван Ибо было 13 лет, когда он осиротел. Дьявол убил его мать. 14 лет назад она была прислужницей Сяо Чжаня, но внезапно исчезла. И вот спустя время её наконец-то нашли. За предательство Сяо Чжань лишил её жизни. Когда её бездыханное тело было отброшено на пол, дьявол услышал чьё-то дыхание. Под кроватью обнаружился мальчик 13-ти лет. Он смотрел испуганными глазами, весь дрожал. Он был так похож на мать… Внезапно до дьявола дошло, что его прислужница могла уйти именно из-за беременности. Все эти года он не думал о таком, просто потому что ему это не присуще, да и других дел у него полно, чтоб размышлять о подобном. В Сяо Чжане проснулось чувство вины, и он решил взять ответственность и забрать мальчика себе на воспитание.       — Я пойму, если ты захочешь мне когда-нибудь отомстить. Но позволь позаботиться о тебе, ты не виноват в том, что сделала твоя мать. Тебе не нужно меня бояться. Я обещаю тебе кров над головой и всё, что ты попросишь.       — Мне нужна моя мама… — очень-очень тихо произнёс Ибо.       — Ох, милый… этого я сделать не смогу.       Сяо Чжань притянул не сопротивляющегося мальчика к себе и заключил его в объятия. Ван Ибо расслабился в чужих тёплых объятиях, позволяя убийце его же матери утешить его. Сяо Чжань впервые тогда заплакал.

*****

      Они, конечно же, жили в Аду. В Его царстве. Это было какое-то подземелье. Иногда они вместе бывали на земле, чтобы провести время где-то за пределами подземелья и просто поделать всё, чего хотелось мальчишке.       Ван Ибо много размышлял о мести. Но с годами он об этом забывал, потому что Сяо Чжань очень тепло к нему относился, даря внимание и любовь, будто Ван Ибо был его родным сыном. Ван Ибо чувствовал себя нужным. Иногда он замечал со своей стороны интерес к Сяо Чжаню совсем не как сына к отцу. Ему часто снилось, как Сяо Чжань обнимает его чуть дольше положенного, а потом нежно целует. В 17 лет он понял, что влюблён. В убийцу своей матери. В своего спасителя. Ведь он осознаёт, что его могли не заметить, и он бы прожил сиротскую жизнь и мог вообще умереть от голода. Или его могли так же убить. Но ничего из этого не произошло. Его любят, о нём заботятся. В 18 он пытался намекнуть Сяо Чжаню, что тот его интересует в другом плане, но его будто так даже не рассматривали. Дьявол не поддавался, не видя в этом чего-то иного, чем семейных чувств. Либо же он искусно притворялся, что ничего не замечает. Всех этих взглядов, прикосновений.

*****

      Как-то раз ночью Сяо Чжань проходил мимо покоев 19-летнего Ибо, дверь была открыта. За полупрозрачным красным балдахином его кровати из-за света от зажжённых свечей хорошо было видно силуэт парня, как тот, лёжа на спине и раздвинув ноги, трахал себя пальцами, другой рукой он держался за подушку, глаза закрыты, с пухлых губ сорвалось тихое «Чжань-гэ».       Это «Чжань-гэ» прошлось по телу Сяо Чжаня словно током. Сяо Чжань думал, что его не заметили, но после того тихого «Чжань-гэ» он следом услышал громче:       — Чжань-гэ, присоединишься?       Сначала он не двигается, стоит как вкопанный.       — Сяо Чжань, ты мне нужен.       И тут его словно магнитом потянуло.       Ван Ибо продолжает входить в себя пальцами, от этого его вид максимально блядский. Сяо Чжань приближается, отодвигает шторку балдахина, опускается на кровать, устраивается между разведённых ног, ведёт пальцами невесомо по члену Ибо, дотрагивается языком, а потом обхватывает губами головку, смачивает языком, насаживается ртом на член парня. Ван Ибо стонет и дышит громче, подаётся бёдрами навстречу горячему рту, а обратно потом опускается на свои пальцы. Оргазм оглушает его скоро и неожиданно, он зарывается рукой в волосы Сяо Чжаня, не зная, то ли остановить, то ли насадить его глубже.       Несколько минут он полностью без сил, но вскоре его разум трезвеет, он смотрит на своего некогда этакого спасителя (хотя из-за него же самого его не пришлось бы «спасать» от сиротской жизни), потом отца, а сейчас кого? любовника? и видит оголодавший взгляд Сяо Чжаня, облизывает губы, член снова заинтересованно дёргается.       Сяо Чжань поднимается выше, к лицу Ибо и целует его, Ибо обвивает его шею руками, прижимает и прижимается ближе, скрещивает ноги за спиной Сяо Чжаня. Сяо Чжань уже выцеловывает шею, кусает и лижет в районе ключиц, ведёт рукой по боку, трогает бедро и ягодицу, впивается в молочную кожу, оставляя следы от пальцев, Ибо громко стонет.       Сяо Чжань уже не может сдерживаться.       — Хочу тебя. Всего.       — Так возьми, — шёпотом.       Этого достаточно. Сяо Чжань рычит, приподнимает Ибо и переворачивает его на живот. Тот задирает задницу, лежит грудью на кровати, а головой на подушке.       Через мгновенье он чувствует влажное прикосновение, что-то небольшое и упругое. Вскоре его накрывает пониманием, что это язык Сяо Чжаня. Ощущения очень необычные, сначала хочется уйти от прикосновения и спрятаться под одеялом, но потом он забывает об этом, потому что ему слишком хорошо. А когда в него проникает язык, то он не может сдержать стона. Сяо Чжань так дразнит его недолго, потому что Ибо вскоре начинает скулить:       — Пожалуйста, гэгэ, я больше не могу.       Сяо Чжань поднимается, отстранившись, и усмехается:       — Такой нетерпеливый щеночек.       В подтверждение Ибо виляет задницей перед взором гэгэ, расставляет шире ноги. Кто такой Сяо Чжань, чтобы отказывать своему диди.       Слышится шуршание одежды, звук расстёгиваемой молнии на брюках. Ван Ибо терпеливо ждёт. Через мгновенье Сяо Чжань плавно входит в узкое отверстие, хоть уже и подготовленное пальцами Ибо. Постепенно входит на всю длину, даёт немного привыкнуть, и, когда Ван Ибо уже начинает в нетерпении двигать бёдрами, он всё ещё медленно, но не слишком, выходит и потом входит, и, вцепившись пальцами в бёдра Ибо, пытается не сорваться внезапно на бешеный ритм, потому что выдержки у него сейчас мало. Лишь когда он слышит:       — Сильнее, Чжань-гэ, умоляю.       То начинает двигаться быстрее, чуть жёстче. Ибо стонет громче и по-блядски, после, Сяо Чжаня накрывает, и вот он уже размашисто трахает Ибо, насаживает его на свой член, гладит рукой по спине и пояснице, доходит до ложбинки меж половинок, ведёт по ней большим пальцем, касается там, где кожа натянута на его члене, чуть оттягивает её и добавляет палец к члену. Он продолжает трахать Ибо, задевает простату, тянет пальцем, растягивая его сильнее. Сяо Чжань чувствует приближение оргазма. Ван Ибо тоже чувствует это, и сам почти на грани. Сяо Чжань почти выходит, оставив лишь только головку, напряженный член пульсирует, он заполняет задницу Ибо спермой, снова входит до конца и переживает остатки оргазма глубоко внутри, уткнувшись лицом между лопаток и обжигая дыханием кожу парня. Ван Ибо от всех этих ярких ощущений громче стонет и кончает, даже не притронувшись к себе, сжимает руками подушку, нещадно мнёт ткань. Он тяжело дышит и безумно счастлив. Гэгэ теперь принадлежит ему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.