ID работы: 12865512

Кто такой Чуя Накахара?

Статья
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

•Овцы

Настройки текста
Как всем известно, Чуя был лидером организации подростков под названием "Овцы". Он вступил в нее будучи 7-летним мальчиком. Тогда Накахара совершенно ничего не помнил о себе и о своём прошлом (об этом позже). Стал он называться "Королём Овец" благодаря тому, что у него обнаружили достаточно сильную способность, позволяющая ему манипулировать гравитацией. Овцы использовали это как инструмент защиты их территории, потому как нападения на подростков резко сократились. "-...каждый, кто нападает на овец, всегда страдает в сто раз больше." Это показывает как Чуя верен своей организации, он взял на себя большую ответственность защитить их. Тем временем Овцы буквально зависели от парня, утверждается что они и выжить без него не могли бы. Позже Накахару забрали к боссу "Портовой Мафии ". Тот, оказалось, схватил пару ребят из "Овец " и выпустит в случае если Чуя выполнит получение. "— Эй... Чуя! Помоги! Ты там? Мы схвачены Мафией! Сделай что-нибудь, быстрее! Ты можешь, ты же всегда...!" Тут через переговорное устройство дети просят о помощи у Короля Овец. И тот соглашается отправится на задание ради спасения друзей. Это ещё один показатель преданности парня к ним. Вовремя совместного поручения Дазая и Чуи, они встретили двоих оставшихся подростков из "Овец". Те просили рыжеволосого помочь схваченным ребятам. "-Но теперь все в порядке. Пойдем на их базу и покажем им немного боли! Как мы всегда и делаем!" "-Честно говоря, все полагаются на твою силу" Но Чуя уже был близок к правде о своём прошлом, а детей Мафия уже освободила, поэтому ему пришлось отказаться идти с ребятами и пойти вместе с Дазаем. *** После завершения, Накахара встретили одного из своих друзей, который тогда подходил к нему и Дазаю, Ширасэ. Тот извинялся: "-Я много думал о твоих словах. Ты не можешь делать то что хочешь из-за нас. Ты ведь действительно хотел поймать того преступника? Однако мы утверждали, что ответная стратегия Овец должна быть в приоритете… Ты был прав. Мы зависели от твоей силы и это было неправильно с нашей стороны." С этими словами, как только Чуя повернулся к нему спиной, Ширасе вонзил кинжал с крысиным ядом в то, что оказалось перед ним. Оказалось, они присоединились к организации "Служба безопасности Гелхарта" и решили свергнуть Короля Овец, опасаясь его предательства и повторного объединения с Портовой Мафией. Вышли парни с организацией СБГ, получив приказ убить его, они направили свои пулемёты. "- ...Все, что я понял… это то, что меня предали друзья…" Земля раскалолась, и Чуя вместе с ней упал со скалы и начал уходить. Ему воткнули нож в спину, в прямом и переносном смысле, а сейчас его ищут чтобы убить. Но парня посещали мысли о том, какой из него худший лидер, который не смог сохранить организацию. В эту минуту вдруг пришёл Дазай. Тот сказал что пришел по поручению- убить врагов Портовой Мафии, а именно "Овец " и "СБГ". Чуя понял о чем речь: мафиози намекнул на сделку. "-Овцы… Дети… Не убивай их, — произнес Чуя так, словно выдавливал эти слова из легких. — Они хорошо... обо мне заботились..." Накахара принял решение стал членом "Портовой Мафии" , чтобы те не нападали на организацию подростков. И это не смотря на их предательство и попытку избавиться от него. Это был сильный и ответственный поступок как настоящего лидера и друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.