ID работы: 12865571

Ядовитое мороженое

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Не могу утверждать, что вы трахаете друг друга, но меня это не удивит. Может, поэтому он держит тебя при себе». И эта мысль вызывала дикое раздражение, и по венам как будто начинал течь острый соус — потому что сам Брейди тоже не против оприходовать старикана. Да что «не против», он даже хотел этого! Огромный слоновий зад врага так и просился на окончательное унижение. Получи! Проиграй! — Э-э-э?.. — донеслось снаружи. Ох уж эти клиенты и их красноречие. Явно не читали Хемингуэя. — Добрый день! Чем вас угостить? И снова добродушная улыбка, помощь пустоголовым, которые не в силах даже определиться со вкусом мороженого. Отойти в тень, натянуть бейсболку, скрыть лицо. Для стада он безликая прислуга, и пусть так и будет. — А есть на безлактозном молоке? А-а-а? А следы орехов в нём есть? А то у меня аллергия, я весь пятнами покроюсь! «От мышьяка и не такими покроешься». Улыбка, терпеливый ответ, пока фантазия играла вовсю, рисуя приятные картины. Вот бы протянуть ему коробочку (подарок от «Мистера Вкусняшки»!), а вместо печенья там притаился тарантул. Или всучить ему бутылку лимонада, приправленного серной кислотой. Брейди ухмыльнулся, ощущая себя ядовитым шипом, что притаился под листом. — Ваше вишнёвое безлактозное мороженое готово. Будем ждать вас снова! Нелюбитель орехов не дослушал и уже поплёлся дальше, жадно облизывая мороженое, как свинья, добывшая трюфель. Уроду повезло, что Брейди слишком умён и способен удержаться от порыва навредить — риск быть пойманным каким-нибудь ленивым копом слишком велик. А попасться он согласен только жирдяю Кермиту и больше никому. Конечно, Брейди не забудет свою цель, даже если сейчас он занят такой ерундовой работой. Конечно, улыбается. Все любят мороженщика.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.