ID работы: 12865612

Чашечка кофе ☕

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице идёт дождь, а наш любимый Зонтик стоит на балконе с чашечкой кофе. И смотрит на ночной город, который светится красочными огоньками. А что ещё можно делать, когда все решили уехать в загородный дом. Стоял он так долго, наверное больше 2 часов, наслаждался видами. Как тут резко открывается дверь и кто-то заходит, но треф решил не обращать на это внимание. Пока он продолжал пить своё кофе, которое уже остыло, к нему кто-то подошёл и обнял сзади. Конечно он повернулся, а там стоит Вару и улыбается, ехидной улыбкой. Треф просто посмотрел и отвернулся сейчас ему было не до пикового. А Вару это не понравилось и он спросил: — Ей голубой, ты куда отворачиваешся! А как же поцеловать любимого. Говорил пятый с улыбкой на лице. Зонтик ошарашенно повернулся. — Ва.ру, кто тебе сказал? Продолжая смотреть говорил он. — Твоя подружка по имени Феликс! Он все рассказал, я то думал что ты его любишь, а оказалось что меня. Пиковый прижал сильнее трефа, и ждал ответа. — Фе.ли.кс? — Да именно он! Зонтик может дашь чашку, а то уронишь сейчас. Вару забрал чашку и повернул нормально Зотника, который уже с грустью смотрел на него. Зонт хотел что-то сказать, но его перебили. — Зонтик, давай встречаться!?Говорил пиковый с самой милой улыбкой которую он только мог показать. Зонтик улыбнулся и ответил: — Это не шутка? — Нет — Я согласен. Говорил Зонтик с миленькой улыбкой. И получил самый желанный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.