ID работы: 1286563

Stone of life Online

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Lulu_North бета
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Краткое описание

Настройки текста
Двадцать первый век - век компьютерных технологий и игр был ознаменован выходом очередной ролевой игры, получившей название Stone of life Online. Попасть в 30-тку бета-тестеров хотели миллионы геймеров по всему белу свету. Но не зная всей правды о таинственной многопользовательской игре нового поколения "Stone of life Online",наша главная героиня Асуна Ватанабэ,простая девчушка,с самой обыкновенной мечтой,стать актрисой, попадает в их ряды и начинает свой нелегкий путь. В самом начале своей дороги встречает холоднокровного парня с каменной душой,который в свою очередь не дает ей умереть. "Stone Of Death Online "-игра,которая рвется в лидеры и пытается всеми способами устранить противника Stone of life Online и объединиться для грандиозного проекта .Пройдет месяц девушка станет профи,а парень исчезнет как ни в чем не бывало. Спустя еще некоторое время официально выпускается игра “Stone of Life Online”,и толпы поклонников хлынут в магазины за долгожданным диском. Вернувшись Асуна встретит того малость непонятного соседа, который не дал погибнуть ей одной в этой игре, но девушка будет уже не одна, а с её сводной сестрой Нанами и еще двумя дебилами. Смогут ли они пятером спасти мир от погибели или только четверо смогут противостоять “Stone of Death Online”? Им предстоит пройти 100 уровней, но это не так уж и просто, на их пути будут встречаться разные темные и светлые силы. В “Stone of Life Online” есть всего один ангел, а в “Stone of Death Online” - всего один демон, и только у них двоих есть право завладеть игрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.