ID работы: 12865665

Ну как, я заработал свои баллы, профессор Ли?~

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Какого это втсречаться с собственным преподавателем? Для многих это полный абсурд, а для кого-то педофилия. Тарталья, учившийся на первом курсе университета, сейчас сидел на паре у своего преподавателя истории. Сказать честно, он не особо вслушивался в материал. Большую часть он просто пропускал мимо ушей. Он просто слушал его прекрасный голос. Он мог слушать его голос вечно, вплоть до самой смерти. -Тарталья,- послышался строгий голос учителя, но Аякс не услышал это, снова пропустил это мимо ушей. Просто с идиотской улыбкой пялился на Чжун Ли. -Аякс!- это уже прозвучало более строго, поэтому Чайльд "очнулся" -а? Профессор Чжун Ли, простите. -ничего. Ты можешь рассказать нам о Византийской империи? У тебя немного не хватает баллов, поэтому стоило бы рассказать. -мм.. конечно,- он ничего не понимал в этой теме, поэтому рассказал что попало, но некоторая часть все же была правильной, поэтому некое количество баллов он все же набрал. -Тарталья, останься у меня после пар, пожалуйста, -он отложил свой блокнот на край стола и окинул взглядом аудиторию. Никто не знал о их отношениях. -как скажете, профессор. После окончания пар, как и просил Ли, Аякс постучал в его кабинет. -профессор Чжун Ли, можно?-его макушка выглянула из дверного проема. -да, Аякс, заходи. И можно уже на "ты",- Ли улыбнулся, тем самым разрешая зайти. -ты хотел о чём-то поговорить? -да. У тебя есть некоторые проблемы по истории, как я понимаю? -да, немного. -мы можем с тобой сейчас отработать материал, что бы у тебя было достаточно баллов и в самый последний момент ты не сдавал работы,- его голос был мягким и таким родным.. совсем не таким как на парах. -оу, и как же?- Чайльд немного пошло улыбнулся, надеясь что Ли не примет это как реальное предложение. -то есть, ты хочешь отрабатывать свои прогулы и недоделанные работы именно так?-он встал со своего стола, подходя ко вставшему из-за парты Чайльду. -мм, а почему нет?-он усмехнулся, потянув Чжун Ли за галстук на себя,-пожалуйста, возьми меня прямо тут и сейчас..~ -Аякс, ты.. ты же понимаешь что мы в уни..-ему не дали договорить, Тарталья поцеловал его. Поцелуй был страстным, и таким желанным для обоих. Отстранившись, Чжун отошёл к двери, что бы закрыть ее на замок. Убедившись, что к ним никто не зайдет, Ли вернулся к начатому делу. -если я буду хорошим мальчиком, вы доставите мне то, чего не хватает?- он пошло улыбался, и снова потянул учителя на себя. -посмотрим на твое поведение, Аякс,- на этот раз уже он поцеловал его, начиная медленно расстёгивать его рубашку,-но если нас заметят, это будет на тебе.. Очередной поцелуй, и вот, Тарталья уже сидит на парте без рубашки, которого целует учитель. Рубашка Чжун Ли уже тоже расстёгнута, а прохладные руки Аякса блуждают по мускулистому телу преподавателя. -мхн, Ли.. пожалуйста..- в штанах уже было тесно, а желание получить то, ради чего он остался, осуществилось быстрее. -Аякс, милый, если хочешь то.. -он начал снимать штаны с Тартальи, предвкушая себе все это удовольствие. До конца они не были раздеты. Рубашка все ещё была на Чжун Ли, правда расстёгнута. Штаны были ещё на обоих, разве что они были немного стянуты вниз, вместе с бельем. Аякс стоял, опершись руками о парту, стоя полу-раком. Обоим уже не терпелось, но что бы младшему было не так больно, Ли ещё растягивал его. Тихие стоны срывались изо рта Тартальи. Он старался сделать их тише, но получалось не очень. -готов, милый? -да.. профессор.. просто.. войдите в меня~ Резкий толчок и громкий сон. Чайльда сразу же заткнули поцелуем, поэтому стоны получались глухими. Скорость со временем становились громче, оба близились к разрядке. Аяксу уже было тяжело сдерживать стоны, а со стороны Чжун Ли были слышны были слышны томные, и достаточно громкие, вздохи. -ммм..Ли..я.. -я тоже..ах.. Они кончили практически одновременно, но Чайльд немного раньше. После небольшой отдышки, Чжун Ли взял салфетки и вытер обоих. После они стали одеваться. -ну как, профессор, я заработал недостающие баллы?~ -думаю да. Но все же, темы выучи. Зайдешь ко мне сегодня? -хорошо, Ли. Вечер они провели за фильмами и после продолжили то, что было сегодня в аудитории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.