ID работы: 12865701

Т/и попала в "Земля Королей"?

Джен
NC-21
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Точно ли это было воображение?..»

Настройки текста
Примечания:

В реальном мире..

      Кристофер сидит на холодном бетонном полу, в клетке, как в тюрьме. Он не знал что делать и как дальше действовать. В его голове лишь были одни и те же вопросы:       — Как так получается? Неужели Т/и реально проживает вторую жизнь? Она знала об этом? Как она сейчас? Всё ли с ней хорошо? Где она?...       Однако, сколько мыслей не промелькало бы, ему всё ещё хотелось, что бы история, которую рассказал Рейвен была– нереальна. Почему? Он и сам не знал. Наверное из-за того, что скорей всего, Т/и не знает о том, что её «возродили» и дали особую силу. Да и возможно ей бы и не хотелось знать об этом.

В карточном мире..

      Спустя 2 дня, Т/и не могла больше оставаться в Зонтопии. И не из-за того, что ей не хотелось, а потому что у Зонтика появились социальные (и даже политические) дела, которые надо было обсудить с Алебардом. Чтобы Т/и не осталась одна, Зонтик попросил Куромаку забрать её. Несмотря на его дела и работу, он всё же согласился на просьбу.       Утром, Т/и проснувшись и приведя себя в порядок, зашла в комнату Зонтика. Она думала, что он ещё спит, но как оказалось, голубоволосый парень уже давно проснулся, и сидя на кровати, он серьёзно разглядывал свой генератор вероятности.       — Доброе утро, Т/и! — с улыбкой поприветствовал Зонтик, увидя у входной двери Т/и.       — Да, доброе утро, — слегка улыбнувшись в ответ, произнесла Т/и.       — Т/и.. Я хотел кое-что спросить у тебя.. — неуверенно сказал парень, отводя взгляд куда-то в сторону, — Обещаешь не злиться?..       — Злиться? А что случилось то? — не понимающе задалась вопросом Т/и, вопросительно смотря на Зонтика.       — В общем.. Понимаешь.. У меня появились кое-какие дела, касающееся моей Зонтопии.. И мне нужно отвлечься, чтобы разобраться в них.. И чтобы тебе не было одиноко и скучно тут, то я решил тебя отправить к Куромаку.. Надеюсь ты не против? — дрожащим голосом объяснил трефовый валет, сильнее сжимая генератор у себя в руках.       — Вот в чём дело. Ну, ты конечно мог бы со мной посоветоваться, а то я не особо люблю, когда за меня решают всё, но ладно. В любом случае, я бы хотела увидеть государства других правителей. Конечно я уже была в Курограде, но я ничего толком не успела там рассмотреть.       — Оу, ясно.. Извини, извини! Я в следующий раз буду спрашивать! Извини пожалуйста! — стал извиняться Зонтик, сложив руки вместе, буд то молиться.       — Ничего страшного, я не злюсь. — утешила Т/и, положив руку на плечо, и смотря прямо в глаза Зонтику.       Зонтик, увидев её спокойное выражение лица, и посмотрев в её очаровательные блестящие глаза, облегчающе выдохнул и улыбнулся в ответ. После чего, девушка взяв все свои вещи, они отправились на улицу.       Идя по дороге к вратам Зонтопии, Зонтик шёл ближе к Т/и. Почему-то только вместе с ней, он чувствовал себя в безопасности. Только рядом с этой девушкой, Зонтик мог себя ощущать спокойно.       Т/и же, была не в таком уж и восторге от всего, что с ней происходит. Она чувствовала страх перед собой и своими силами. Ей хотелось поскорее вернуться обратно домой, в реальный мир. Т/и переживала за всех тех людей, которые остались в реальном мире. Конечно в карточном мире ей нравилось больше, т.к. здесь куда спокойнее, чем в реальности, но привыкнуть к новым друзьям (знакомым), и к постоянной новой обстановке за такой короткий срок– достаточно сложно. Возможно, если бы в реальном мире не было такого безумия, то тогда Т/и смогла бы даже остаться в карточном мире, но на данный момент, этот вариант полностью был отложен.

***

      Выйдя только за пределы Зонтопии, Зонтик и Т/и увидели серую машину, в которой сидел Куромаку.       — Привет, Куромаку, — подойдя к тачке поприветствовали голубоволосый парень и девушка, слегка улыбнувшись.       — Приветствую. Рад, что вы пришли. — сказал Куромаку, протирая свои очки белой салфеткой.       — Ты здесь давно стоишь? — поинтересовался трефовый валет.       — Около 10 минут, если не больше. — спокойно ответил Куромаку, серьёзно глядя на тех двоих.       — Извини пожалуйста, — неловко улыбнулся Зонтик, — мы думали, что придём быстрее.       — Ничего страшного, Т/и садись в машину.       — Ладно, — согласилась девушка, уже собираясь садится в машину, но резко остановившись, она поворачивает голову в сторону Зонтика и искренне улыбаясь говорит, — Спасибо за гостеприимство, Зонтик. Зонтопия и вправду прекрасна! Обязательно ещё посещу её!       Зонтик в ответ ничего не сказал, но его щёки окрасились лёгким румянцем. Шикоро улыбнувшись в ответ он попрощался с Куромаку и Т/и, пожелавши удачи им.

В реальном мире..

      Стелла лежала в больнице и ожидала Кристофера, который должен был прийти. Однако, его не было уже пару дней, если не больше. Она уже начала волноваться, и спросив у медсестры о том, приходил ли он, та отвечала лишь отказом. Решив встать самостоятельно с больничной койки, Стелла приняла решение найти Кристофера самой. Что-то ей подсказывало, что с ним произошло неладное. Чувствовала она себя не очень, но ещё хуже было чувство тревоги, которая вызвала неожиданная пропажа Криса.       Встать на ноги ей удалось легко, а вот пробраться через врачей незамеченной – уже проблема. Выглянуть из двери в коридор было достаточно рискованно, т.к. Стеллу могут заметить охранники и другие врачи, идущие мимо. Вылезти через окно тоже не вариант и причинами этого были: небольшая высота, и снова охранники.       Внезапно, к ней заходит медсестра, которая приглядывала за ней. Заметив, что Стелла встала из больничной койки самостоятельно и без какого-либо разрешения, она возмущаться не стала, а даже наоборот.       — Пытаешься выбраться отсюда, да? — вопросительно смотря на девушку, спросила медсестра.       Услышав за спиной знакомый голос медсестры, Стелла резко обернулась назад. По телу пронеслась дрожь, и то ли от неожиданности, то ли от осознания того, что её заметили не лежащей в палате.       — Я-я... Э.. Нет! Просто.. Я.. Ну.. П-попить захотела! — пыталась оправдаться Стелла, быстро переводя взгляд в разные стороны. Всё же небольшая паника настигла её.       — Я знаю, что ты хочешь выбраться. Я помогу тебе.       — Что? Поможете мне? — переспросила девушка, не поверив своим ушам.       — Да, помогу, — ответила медсестра, взяв со стоящей вешалки врачебный халат, — но тебе придётся поиграть во врача.       — В каком смысле?       — В прямом, — взяв со шкафчиков перчатки, бахилы, и медицинскую маску, медсестра протянула их Стелле, — переодевайся в это. Только быстро.       — Почему вы помогаете мне? — спросила Стелла, одевая вещи, которые дала медсестра.       — Потому что это место не такое безопасное, как может показаться. Вам с Кристофером нужно уходить отсюда, и как можно побыстрее.       — Оу.. Спасибо большое, — слегка улыбаясь, поблагодарила девушка, переодевшись в одежду, которую дала медсестра, — так, каков план?       — Ты вместе со мной одновременно выходишь в коридор. Идём и максимально не привлекаем внимания. Охраны там предостаточно, поэтому выделяться нельзя. Делаем вид, что ты медсестра. Разговариваем на различные темы и т.д.. Наша цель– это уборная на первом этаже. Только там можно пробраться на волю. В каждой кабинке, наверху – почти к потолку – есть окошко. Оно маленькое, но прелесть можно. Тем более ты худая и для тебя не составит труда прелесть туда. На улице есть охранники тоже, но я их отвлеку. Как только пролезешь в окошко, беги подальше от больницы. Старайся не попадаться на глаза людям, — объяснила медсестра, после чего, протянула сумку, — вот, возьми. Тут твоя одежда. Переоденешься в тихом и незаметном месте. Найди Криса и выбирайтесь отсюда куда подальше.       — В чём подвох? Почему это место не безопасно? — непонимающе спросила Стелла, выслушав её план.       — Потому что Рейвен не тот, кем пытается показаться. Связавшись с ним– все ровно, что нарисовать маркером крест у себя на лбу, пометив цель для стрелка.       Стелла была всё ещё в полном недопонимании, но другого варианта не было.

***

      Следуя плану, Стелла и медсестра вышли в коридор, и спокойным шагом шли к лестнице на первый этаж, впрочем, как и было задумано. Один из охранников прошли мимо них и ничего не заподозрил. Пока что всё идёт как надо.       Уже на первом этаже, они приближались к уборной. Казалось, что план почти сработал, но по закону подлости, если что-то идёт хорошо, то позже будет не очень. Другой охранник приглянулся к лицу Стеллы, подозрительно смотря прямо в её глаза. Внезапно для обеих девушек, он их остановил:       — Извините, можете приостановиться?       Мурашки пробежали по коже. В этот момент, они думали, что всё пропало и их план провален. Охранник давно работал, и знал каждого врача и медсестру в лицо, кроме Стеллы.       Несмотря на страх, что их раскроют, Стелла всё же смогла начать диолог с охранником:       — Да, чем могу помочь? — чуть дрожащим голосом спросила девушка, рассматривая мужчину в форме, с головы до ног.       — Я вас раньше тут не видел..       — Я здесь недавно начала работать. Меня зовут С-... Сакура, — сказала девушка, пытаясь скрыть ложь.       Спустя 5 секунд молчания, охранник произносит — А, ясно. Ну что ж, добро пожаловать, — улыбнулся мужчина, протягивая руку девушке.       — Да, с-спасибо.. — поблагодарила Стелла, пожав руку мужчины своей дрожащей рукой.       — Ладно, не буду вас отвлекать. До свидания, хорошего дня.       — Да, и вам тоже. До с-свидания..       Попрощавшись с охранником, Стелла облегчённо выдохнула и продолжила путь с медсестрой.       Придя в уборную, и зайдя в одну из свободных кабинок, Стелла достала свою одежду из сумки.       — Удачи тебе, — сказала медсестра, собираясь уходить на улицу.       — Стоп, а как ты выберешься?       — Я буду тут, а ты уходи. За меня не беспокойся, — объяснила медсестра.       — Береги себя.       Медсестра лишь кивнула в ответ, уходя на улицу, отвлекая других охранников, которые стояли, как раз под тем окном, из которого должна вылезти Стелла.       Переодевшись в свою одежду, девушка открыла окно и выбралась на улицу. К счастью, вокруг никого не было. А это значит, ей оставалось лишь найти Кристофера и уйти из этого места раз и навсегда.

Тем временем в карточном мире..

      Приехав в Куроград. Т/и и Куромаку шли по улице, направляясь к замку. Вокруг были красивые дома и прочие здания. Однако, девушку немного смущало, что всё лишь в серых цветах. Не то, что это было бы плохо, но в таком окрасе, вся местность выглядела как-то.. одиноко? Конечно Т/и уже была в Курограде, но почему-то именно на такие мелочи она никогда не обращала особого внимания.       Уже в замке, Куромаку показал комнату Т/и, в которой она будет ночевать, находясь здесь. Комната выглядела знатно уютной, не смотря на всё те же серые цвета.       На полу был мягкий и тёплый ковёр. В правом углу стоял небольшой шкаф с дверцей и со встроенным зеркалом, а также с множествами выдвигающимися тумбочками и вешалками. В левом углу стояла большая кровать, предназначенная для двух людей. Рядом с кроватью стояла обыкновенная тумбочка. В левой части комнаты, также стоит стол со шкафчиками – судя по всему – предназначенная для каких-либо работ. Ну, а остальное тоже присутствует: люстра, лампа, окно и т.д..

***

      Недолго рассматривая комнату, Т/и оставила сумку со своими вещами временно на кровати.       — Располагайся, Т/и, если что-то понадобиться, то я в своём кабинете. Впрочем, ты знаешь куда идти. — сказал Куромаку, поправляя свои очки.       — Да, спасибо большое. — поблагодарила Т/и, ярко улыбаясь. Тот в ответ кивнул и вышел из комнаты, оставив Т/и одну.       Разложив вещи по кафчикам, девушка решила немного отднохнуть и поспать пару часов, не смотря на то, что ещё был день. Почему-то она была немного вымотана, хотя она недавно только проснулась и ещё ничего толком не успела сделать. Однако, усталость всё же появилась.       Плюхнувшись в кровать, Т/и смотрела в потолок и вспомнила недавние событие, которое произошло пару дней назад, в Зонтопии. Тот момент, когда Т/и закрыла глаза, представив счастливое место, как посоветовал Зонтик, чтобы успокоиться и расслабиться. Но вместо счастливого места, она представила нечто странное.       Точно ли это было такое воображение? Либо кто-то специально помешал представить счастливое?       Внезапно, у Т/и заболела голова. Из-за невыносимой головной боли, ей стало трудно дышать. И тут до неё дошло...Красный Джокер.       Т/и совсем уже и забыла про него, т.к. он не подавал никаких признаков, доказывающие его попытки завладеть её разумом. Единственное, что может заставить Джокера уйти– это ближайший клон, а точнее– Куромаку. Не зря же ночёвка в разных государствах была задумана. Изначально, эта затея была придумана для того, чтобы Т/и была в безопасноти, и, соответственно, никто не пытался завладеть её разумом или, что ещё хуже– завладеть полностью её силой.       Резко подорвавшись с кровати, Т/и побежала в кабинет Куромаку. Распахнув дверь, черноволосый парень немного воздрогнул от неожиданности. Он сразу заметил, что ей не очень хорошо.       — Т/и? Что случилось? — поинтересовался трефовый король, встав со стула, подойдя ближе к девушке.       — Голова сильно болит. Наверное Джокер опять.. — объяснила Т/и, поднося пальцы к виску, в надежде на то, что головная боль уйдёт.       — Я с тобой, так что скоро он уйдёт, — утешил Куромаку, положив руки на плечи Т/и, — можешь пока, что посидеть рядом со мной.       Его слова прозвучали достаточно искренне, никак обычно. И таким образом, ему удалось успокоить Т/и. Девушка облегчённо выдохнула и парень руками, – через её плечи – заметил, как пропало её напряжение. Т/и слегка улыбнулась и поблагодарила.       Куромаку сел обратно за стол и вернулся к работе, а Т/и села за другой свободный стул, и села возле окна. Головная боль через пару минут, всё же прошла. И почувствовав полное спокойствие и тепло от солнечных лучей, осветив лицо Т/и, она заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.