ID работы: 12865720

Мистический лес

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стадия 2 , что за "мистический лес"?

Настройки текста
Примечания:
Лето, 2 июня, 10 часов утра пов феликс Спокойно пил чай и смотря новости я сообразил, РЕБЯТА ЖЕ СОВСЕМ НЕ ЗНАЮТ В КАКОЙ ЛЕС МЫ ПОЕДЕМ! да и я сам ( конец пов феликс Сразу создав групповой звонок Феликс очень волновался, ведь никто кроме вару не был в сети, но на удивление все зашли. (пик-п, вару-в, феликс-ф, ромео-р, куромаку-к, зонт-з, данте-д и габриель- г) (ಥ﹏ಥ) П- И что опять случилось?..- сказал пик тяжело вздохнув В- пик хорошо поспал вчера…)? ヽ(͡° ε ͡°)ノ (это имелось ввиду что он на камере заснул ок да?) ಥ_ಥ П-*опять тяжело вздохнув взялся за лоб* (на верное подумал что вару дибилёныш. Хоть это и мой фф, но даже я не знаю о чём он подумал) ф- РЕБЯТА, хватит сориться и послушайте, в какой лес пойдём? К- точно, мы же даже это не обговорили Ф-я предлагаю пойти в лес неподалёку, никогда о нём нечего не слышал особо но думаю там круто! З- єто тот самый...? Ф- в каком смысле зонт? В- хах зонт просто верит в ту самую ту-пую понимаєшь ТУПУЮ городску легенду -чуть не смеясь сказал Вару. К- все мистические легенды неправда, кокраз к нему прийти быстрее аж на 69,9% чем в остальные леса. Ф- ладно будем на это надеятьсяться В- НАС СЬЕДЯТ ТАМ ЦЕЛЕКОМ, МЕДЛЕННО БУДУТ РОЗДЕРАТЬ И ДОСТАВАТЬ КИШКИ АХАХХАХАХА З-…* эли слышно плач* Ф- ВАРУ, зонтик это всего лишь легенда никакого маньяка там нет и мистических вещей тоже перестав зонт плакать все пошли собераться, видь идти в поход уже завтра а выйти надо было довольно рано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.