ID работы: 12865720

Мистический лес

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стадия 4, пон ( настя эсли ты это смотришь,то знай ты миньйон)

Настройки текста
Примечания:
Ребята ехали долговато. Вару уже спал пуская слюни, Ромео сжирал бутер, Зонтик вообще уже рыгал. (в пакетик кнш) Ф- Ромео, а у тебя лишнего бутера не найдёться? — сонно промямлил Феликс Р- К сожалению, я уже всё сам съел. Прости сладкий, но если хочешь можешь со мной печенки покушать я серогно их не люблю. во- ну что мы приехали, выходите! — с улыбкой сказал водитель П- извините, но нам нужно в лес. — кратко и холодно сказал Пик во- ой да, вы уверены что хотите туда? Ф- ну да, а что? — с милым улыбаэщемся лицом спросил Феликс во- да так, много странных легенд о нём ходят, обычно никто со мной не доезжал до него. В- о а можете одну расказать, а то нам ещё тридцать минут ехать — только проснувшись закричал на всю маршрутку Вару во — ну ладно, мне один знакомый расказал что в лесу происходят странные вещи, некоторые эго друзья говорили что эли оттуда збежали. Некоторые утверждают что там маньяк какой-то, другие говорят мистика. Ф- а можно по подробней, что за мистика во- ну в интернете говорят кто-то взлетал, некоторые превращались в странных существ, а другие вообще без вести пропадали. К- это невозможно на все 99,9% З- ребят а где Габриэль и Данте П- кстати да К- бляяяяяяяяяя… мы их на остановке забыли В-чего. ХАХАХАХАХАХ во- Ребят конечная!) Ф- УРЫЫЫЫЫЫЫЫ во- ладно удачки вам ребят, уж поверьте она вам пригодиться) З- мне страшно В- Зонтик не боись, тебя всего лишь сожрут сегодня ночью) Ф- ребят давайте лучше найдём поляну на которой ловит связь, поставим палатки и позвоним Данте и Габриэлю они долго искали поляну которая будет красивая да ещё и со связью Ф- УРАААААААААА П- нашли? Ф- ДА! В- не ну поляна хрень конечно, прошлые лучше были Ф- какая разница главное связь есть! Р- давай звони уже оки Пов Данте в тот момент когда их потеряли Д- они вернуться Г- точно? Д- нет КоНиЦ пАв ДаНтЬе Звонок Ф- алё Д- привет мой друг Ф- извините что оставил вас там( Д- да нечего , мы сидим тут у меня дома чаёчек пьем) Ф- блиииин, ребят а мы чай взяли? К- да в теромозе а что? Ф- просто так чаёчку захотелось, я предлагаю поставить палатки и немного перекусить, я так проголодался К- полностью солидарен Д- ладно мы тогда вам перезвоним позже, удачи) вызов скинут ( всё прода в следующей части, а то я устала)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.