ID работы: 12865741

night rendezvous

Слэш
NC-17
Завершён
515
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 16 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночной город проносится за окном с огромной скоростью, расплываясь в дождевых каплях жёлтыми пятнами фонарей. Феликс смотрит на них безучастно, пожевывая пластиковую трубочку недопитой колы, и ждёт, пока Хёнджин договорит по телефону. Уверенно ведя машину одной рукой, Хван с кем-то активно спорит. Кажется, речь идет о работе, о горящих дедлайнах и рисках потери партнёров, но Ликс особо не прислушивается. Мысли по большей части занимает сорвавшееся свидание с красавчиком, который мало того, что не пришёл, так ещё и написал об этом спустя сорок с лишним минут. Да и по какой причине, подумать только?! — Чан, давай мы обсудим этот момент с утра? — тормозя у красного светофора, просит Хёнджин. — У меня тут куда более насущная проблема появилась. Феликс горько усмехается, слыша такую формулировку. Ну, конечно. Для Хвана он всегда обуза. Балласт, от которого тот почему-то не слишком уж и торопится избавляться. — Все, давай. До завтра, — прощается с коллегой Хёнджин и откидывает мобильник в подстаканник рядом. — Извини, что так вышло, — обращаясь уже к Феликсу. — Надо было вырубить телефон. — Чан бы тебя в любом случае из-под земли достал, — отмахивается младший, даже не обернувшись на друга. Не хватало, чтобы тот разглядел застеклянневшие слезы в его глазах. — Хэй, — широкая ладонь ложится на феликсово колено, утешающе поглаживая пальцами по выступающим косточкам, — не переживай ты так. Тот чувак просто мудак, раз так поступил с тобой. Он хоть объяснил причину своего ублюдского поведения? Феликс медлит с ответом. Сначала косится на руку на своей ноге, затем на сосредоточенного на светофоре Хвана. Думает. Хёнджин никогда не отличался особой тактильностью, в отличие от него самого. Он был более отстраненным, соблюдал дистанцию и очень ревностно защищал личные границы. Но при всём этом он всегда, абсолютно всегда был чуток к состоянию младшего. При любой погоде и любом настроении. И всегда давал то, что требовалось Феликсу в тот или иной момент. Сейчас ему очень нужна поддержка. И совсем немного — хороший жёсткий секс. Тишина неприятно давит на уши, пока Хёнджин терпеливо ждет ответ на свой вопрос. Феликс нервничает из-за этого. Дергано убирает с лица светлую чёлку и, покусывая губы изнутри, наконец выдавливает: — Ты даже не представляешь, как стремно говорить, по какой причине сорвалось свидание... — Да ладно тебе, — тянет Хёнджин, медленно набирая скорость после минутной остановки на светофоре. — Выкладывай. Отступать некуда, да и смысла в этом никакого, потому что все тайны и грязные секретики старший про него и без того уже знал. Поэтому набрав в грудь побольше воздуха, Ликс приглушенно произносит: — Ему не понравился мой член. Хван давится воздухом и изумленно косится на младшего. — Поясни?! — Да Господи, — Феликс отворачивается к окну, стыдливо пряча глаза. Пересказывать произошедшее Хёнджину кажется чем-то с родни изощренной пытки. — Перед сегодняшней встречей с тем самым парнем, наш с ним разговор как-то случайно зашёл о позициях во время секса. Я, дабы избежать недоразумений в дальнейшем, честно признался, что предпочитаю быть снизу. И если что, давать сегодня ему я не собирался. Но этот умник посчитал мои слова интересным поводом для иронии, начал шутить и предполагать, что вероятно это из-за размера моего члена и что он-то уж обязательно доставит мне сказочное удовольствие своими стандартными девятнадцатью сантиметрами. Я не стал терпеть такое поведение и написал, что вообще-то с размером у меня все в порядке. — И? — Он потребовал точное число. — И сколько же? — без капли насмешки интересуется Хёнджин, плавно сворачивая с главной дороги на тихую улочку. В его голосе даже проскакивает что-то отдалённо напоминающее реальное, неподдельное любопытство. Покрываясь горящим румянцем, Ликс коротко произносит: — Двадцать один. — Оу, детка, — вопреки всем ожиданиям, серьёзно заявляет Хван, — так ты просто задел непомерное эго альфа-самца. Ущемил его достоинство недо-актива. Ликс проглатывает истеричный смешок и цепляется за обращение. — Ты назвал меня деткой? Хёнджин пожимает плечами. Обе руки уже давно лежат на руле, взгляд устремлен исключительно на дорогу. — Само вырвалось, извини. — Не извиняйся, — признается Феликс, отпивая пару глотков из стаканчика с колой. — Мне даже понравилось. Вновь воцаряется молчание, нарушаемое ревом мотора. Шины едва слышно шуршат о гладкий асфальт. Шумит работающий кондиционер. Феликс постепенно расслабляется, наслаждается тишиной и изредка бросает взгляд на выступающие вены на руках старшего. Хван всегда казался ему тем самым. Красивый. Внимательный. В меру саркастичный и дерзкий. Умный. Есть свой бизнес. Все в нем прямо-таки кричит о том, какой он идеальный типаж. Жаль только недосягаемый для Феликса. — Не хочешь заглянуть ко мне? — вдруг спрашивает Хёнджин, тарабаня пальцами по рулю и немного щуря свои лисьи глаза. Словно обдумывает что-то. — В шашки играть будем? — вырывается против воли. — Я думаю, мы можем найти куда более интересное занятие на двоих. Голос звучит низко, отдаваясь вибрацией под ребрами и тлеющим огнем внизу живота. — Ты хочешь меня трахнуть? — стараясь не показывать волнения, смело предполагает Ликс. Карие глаза поблескивают от фар проезжающей мимо машины. — Нет, я хочу тебя хорошенько отлюбить, — поправляет Хван, мягко поворачивая на перекрёстке. Младший на мгновение теряется. Позволяет себе дерзость вопросом: — А тебя длина моего члена не задела? Хёнджин пожимает плечами. — Ни капли. Сантиметром больше, сантиметром меньше. Подумаешь. Суть секса же совсем не в этом. И Феликс, неожиданно для себя, от этой уверенности заводится не на шутку.

***

Как только дверь в прихожей закрывается, а рука Хёнджина тянется к переключателю света, Феликс неожиданно хрипит: — Не включай... Сумерки ночи пронизывают комнаты и коридор, создавая очень интимную обстановку. Губы старшего блестят от слюны в косых отсветах сияющего города, и Ликс не может не смотреть на них. До безумия хочется их поцеловать. Ощутить на вкус. Размазать тонким слоем самым кончиком языка, чтобы чувствовать, чувствовать, ч-у-в-с-т-в-о-в-а-т-ь... И кажется, Хвана тоже посещают эти мысли. — Феликс... — шёпот у него мягкий и бархатистый, — за что ты такой красивый? Прикосновение к щеке подушечками пальцев вызывает лёгкую улыбку. — Это ты мне скажи, Хван Хёнджин. Хёнджин тоже улыбается, глядя на дрожащие ресницы, после чего немного приподнимает острый подбородок и целует. Целует неспешно, прикрыв глаза, растягивает удовольствие. Аккуратно проходится языком по губам, прежде чем переместиться на шею, а за ней — к выемке у плеча. — Как ты хочешь провести этот вечер? — спрашивает он низко, ведя носом по молочной коже. Запоминая этот головокружительный запах моря с нотками солнца. — Кончая под тобой... — жадно хватая ртом воздух, выпаливает Феликс. От смущения ничего не остается, только лишь захлестывающее с головой чувство возбуждения и желания обладать. — Как скажешь, — соглашается Хёнджин, целуя в плечо и без труда стягивая с младшего футболку. Подхватывая под бедра, он прижимает его спиной к ближайшей стене. Голодно припадает к точеным ключицам, вызывая по коже волну мурашек. Собирает их ртом жадно, оставляя небольшие пурпурные звёздочки, прикусывает пару раз и медленно соскальзывает языком к груди. — Джинни, — сипит Феликс, вплетая пальцы в тёмные волосы старшего. — Я там... не особо чувствителен. — М-м-м, хорошо. И, обходя напряжённые от прохладного воздуха соски, он возвращается к тонкой шее и поднимается к уху. — Кажется, нам пора переместиться на более горизонтальную поверхность, — шепчет, несильно задевая проколотые хрящики зубами, после чего отрывает жилистое феликсово тело от стены и несёт в сторону спальни. — Если честно, я не особо готовился сегодня к сексу, — между короткими поцелуями признается Феликс. Щеки начинают гореть, но то не ясно, то ли от соприкосновения их тел, то ли от неловкости. — Поздравляю, я тоже, — утешает старший, роняя друга на кровать. — Ты не понял, — задыхаясь от спускающихся по животу влажных прикосновений, пытается вразумить Ликс. — Я буквально совсем не готовился. Хёнджин отрывается от своего занятия и смотрит прямо в карие смущенные глаза под собой. — Ликс, — заботливо, но твердо, — это никак не повлияет на моё желание насладиться каждым сантиметром твоего гибкого тела. Просто... расслабься, — он склоняется над веснушчатым лицом и коротко целует в нос. — И вообще, что естественно, то не сверхъестественно. Феликс кивает, смущаясь от нежности признания. А Хван, немного подумав, говорит: — Но, если тебе не комфортно, ты можешь сходить в гостевой душ. В шкафчике над раковиной найдёшь все необходимое. — Да. Если ты не против. — Твой комфорт превыше всего. Феликс благодарно чмокает в щеку и шепчет: — Спасибо. Пожалуй, именно такого партнёра ему не хватало всю его жизнь.

***

Когда он возвращается в комнату после длительного горячего душа, Хёнджин стоит к нему спиной возле окна. Вокруг бедер обернуто махровое полотенце, на плечах сверкают редкие одинокие капли, руки сложены на груди. Дыхание его — глубокое и размеренное, и сам он — олицетворение спокойствия и безмятежности, когда внутри у Феликса, напротив, все бурлит и пенится от потревоженных чувств. Спрятав пальцы в рукавах пушистого халата, он осторожно подходит к старшему, становится рядом и молчаливо присоединяется к рассматриванию города. Дома, как игрушечные, сверкают ночными огнями, и свет этот очень напоминает неосторожно рассыпанные кем-то бусины. Где-то больше, где-то меньше. Но в любом случае... — Так красиво, — выдыхает Феликс, завороженный картиной. Несмотря на долгую дружбу, он не часто бывал у Хёнджина дома. Еще реже оставался на ночь, боясь обременять своим присутствием. А сейчас, соприкасаясь с ним плечами и будучи завернутым в большой гостевой халат, понимает, как много упустил прекрасного и как мало времени провел именно с таким Хёнджином. Открытым. Расслабленным. Спокойным и... ждущим его. — Знаешь, — раскатистым хриплым тембром делится Хёнджин, — я часто прихожу после работы и вот так вот стою возле окна. Иногда по пять минут, иногда больше. Есть в этом что-то медитативное. Но с тобой, — он склоняет голову и смотрит на Феликса с легким задумчивым прищуром, — это ощущается иначе. Более правильно, что ли? Более волшебно... «Это ты волшебный», — думает Феликс, безотрывно и преданно глядя в чужие глубокие глаза. Тусклый лунный свет красиво очерчивает резные скулы, бликуя на дне зрачков и тонком слое слюны, раскатанном по пухлым губам. Такой Хван — обнаженный, непривычно близкий — настоящее произведение искусства. И за какие такие заслуги Феликсу позволено быть с ним рядом — не понятно. — Как ты можешь быть таким..? — срывается у него против воли восхищенным шёпотом. — Каким «таким»? — не понимает Хёнджин, постепенно приближаясь к лицу младшего. — Таким нереальным. Таким, что дух захватывает и ощущение в животе как от свободного падения, — тараторит тот. — Даже не верится, что ты действительно привел меня к себе и хочешь трахнуть... — Отлюбить, — с улыбкой напоминает Хёнджин, ласково убирая с горячего лица прилипшие к щекам волосы. — Потому что тебя, Феликс, можно только любить. И никак иначе. — Т-ты... Фраза обрывается, даже толком не начавшись. Хван мягко накрывает чужие губы, утягивая в долгий, головокружительный поцелуй. Дразнит языком, параллельно стекая одной рукой до слабо завязанного халатного пояса. Ему хватает всего пары движений, чтобы тяжелые полы разошлись чуть в стороны, обнажив грудь, живот и бедра Феликса. Феликс судорожно ловит вздох, ощутив прикосновение прохладного воздуха к коже, но в следующее мгновение уже приглушенно воет, чувствуя как горячие ладони ныряют под ткань и движутся от поясницы до лопаток, разгоняя волны мурашек по всему телу. Он льнет к широкой груди, магнитится к ней своим же бешено стучащим сердцем. Непослушными пальцами вплетается в волосы у затылка, оттягивая и наслаждаясь чужим удовлетворенным стоном. Страшно сказать, как часто происходящее становилось плодом феликсового воображения. Как часто он просыпался посреди ночи, взъерошенный и мокрый, гоня прочь казавшиеся постыдными мысли. Как часто винил себя, что не хочет довольствоваться только лишь дружбой. Как хотел быть достойным Хёнджина, чтобы называть его своим... — Я буквально слышу, как в твоей голове крутятся шестеренки, — улыбаясь куда-то в уровень виска, шепчет Хёнджин, медленно подталкивая Феликса к кровати. — Расслабься, и позволь мне доставить тебе удовольствие. Феликс рвано выдыхает, подставляя шею под новую порцию поцелуев, и в который раз очаровывается словами старшего. Такому парню он готов позволить все, что угодно и даже больше. Поэтому блаженно прикрывая глаза, он позволяет стянуть с себя халат, упавший к ногам; слышит как падает сбрасываемое туда же полотенце с хёнджиновых бедер. А когда чужое возбуждение касается бедра, его буквально подтряхивает. Крепко стоящий член, сочащийся предэякулятом, скользит по мрамору кожи, заставляя Ликса нетерпеливо прижать к себе подтянутое тело в объятия и рухнуть вместе с ним на кровать, оказавшись приятно прижатым к прохладным простыням. — Нетерпеливый малыш, — смех Хёнджина отдается вибрацией и идет откуда-то из груди. Такой теплый и искренний, что Феликс млеет, плавясь изнутри приливом всеобъемлющей нежности. — Просто люби меня всю жизнь... — просит он. — Любой твой каприз, милый, — обещает Хёнджин, одним движением меняя их местами и легонько толкаясь бедрами наверх. Феликс негромко охает, жмуря веки. Под ними распускаются пурпурные блестящие брызги, пульсируя в такт сердцу. Но стоит двум пальцам мягко, на пробу, толкнуться в податливое нутро — брызги смешиваются, вращаясь калейдоскопом, а с губ срывается протяжный низкий стон. — Боже, детка, — Хёнджин задыхается, захлебывается этим звуком, постепенно проталкивая пальцы глубже, до ответной дрожи и уже не сдерживаемого молящего скулежа, — ты восхитителен. — Если ты продолжишь со мной говорить таким образом, я не выдержу и позорно кончу, — сипит Ликс, утыкаясь покрытым испариной лбом в острое плечо. — Это невозможно. — Значит у меня будет повод довести тебя дважды, чтобы увидеть, как ты это сделаешь с моим членом внутри. — Хёнджин! — Феликс громко воет, собственный член ощутимо дергается, что не остается незамеченным. Старший довольно ухмыляется. Тянется рукой до тумбочки на противоположной стороне кровати и достает оттуда смазку с презервативами. — С клубникой или бананом? — Доверюсь твоему вкусу. Хёнджин кивает и ловко вскрывает одну из упаковок. Воздух мгновенно окрашивается ароматом клубники, и Феликс больше никогда не будет воспринимать ее запах адекватно. Теперь она прочно связана с этой ночью порочной связью. — Будет неприятно – скажешь, — предупреждает Хван, крепко удерживая тонкую талию младшего в горящих ладонях, прежде чем позволить ему сесть сверху. А Феликса до свербения в горле мажет от нетерпения, под кожей зудит от желания и жажды насладиться наполненностью сполна. — Феликс, ты меня понял? — и хватка не ослабевает до тех пор, пока Ликс не выдавливает из себя согласие. Только после этого Хёнджин сам медленно и мучительно насаживает его на себя, впиваясь фалангами до углублений в упругой коже бедер. Взгляд у него плывет, блестит под тонкой пленкой возбуждения. Губы дрожат от раскатистых едва слышных стонов. Но он безотрывно, загипнотизировано следит за реакцией распадающегося на нем на атомы и молекулы Феликса. Ликс уверен, его придется собирать по частям. Восстанавливать клетка за клеткой, скрупулезно и долго, потому что после такого он вряд ли останется прежним. Крупная головка Хвана давит прямиком на простату, даря ни с чем не сравнимые ощущения. От них подгибаются пальцы на ногах, и хочется совсем не по-мужски хныкать о том, как ему хорошо. А ему просто великолепно, невероятно, волшебно... Ему словно до луны и несколько раз вокруг нее хорошо. — Ты такой красивый... — сипло шепчет Хёнджин, делая первый плавный толчок. — Такой восхитительно-румяный, — продолжает со вторым шлепком тела о тело. — Так правильно и чудесно обхватываешь меня своими стенками... — Замолчи, замолчи, замолчи... — словно мантру повторяет Феликс. Больше такой сладкой пытки он не вынесет. Хван послушно замолкает и постепенно набирает темп, заставляя младшего жадно хватать ртом воздух и громко выкрикивать его имя. Удерживая его одной рукой за бедро, второй он мягко накрывает набухший и до неприличия мокрый член ладонью, делая несколько вращательных движений вокруг головки. Кукольный рот Феликса распахивается в беззвучном стоне. Тело бьет крупной оргазменной дрожью, и на живот Хёнджина порционно выплескивается горячее семя. Несколько капель попадает на грудь и шею, но тот не обращает внимания, с упоением ловит каждое микро движение младшего, удерживая его обмякающее тело в своих руках. Аккуратно выходя из горячего нутра, Хёнджин уходит за влажным полотенцем и после долго им вытирает разнеженного и выжатого до капли Феликса. — Я не дал тебе кончить, — грустно констатирует он, подставляясь под нежные поглаживания вдоль позвоночника. — Это неважно, — с улыбкой заверяет Хван, укладываясь рядом и накрывая их одеялом. — Тебе, главное, понравилось? — Д-да. — И мне. Поэтому даже не переживай. Феликс еще немного жует губы в сомнении, но больше ничего не произносит. Лишь немного погодя, когда взгляд проясняется и из него исчезает мутная поволока, уточняет: — И что теперь дальше? Дружбу мы с тобой явно передружили. Хёнджин усмехается, подушечкой большого пальца ведя по мелким веснушкам от носа до нижней скулы. — Согласен. Предлагаю сразу жить вместе. Любить друг друга всю жизнь. — Отличный план, — зевая, соглашается Ликс. Старший тоже зевает, придвигаясь ближе и прижимая Феликса к размеренно бьющемуся сердцу. Туда, где уже давно живет любовь. — Согласен. Просто замечательный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.