ID работы: 12865853

Связанная лесами

Джен
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Познакомтесь Дженнифер джонс!

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 За витринами блестел солнечными зайчиками закат. Ветер раскачивал вывески и шевелил зеленую листву. Все дети, взрослые, старики уже сидели дома, попивая чай или делая домашнее задание. Лишь одна девушка сидела в пыльной комнатке. – Джен! Ну хватит там сидеть! Идем лучше гулять! – донесся голос из старенького телефона. – Я занята. – ответила наша героиня. – Ты всегда так говоришь! Тебе не кажется, что ты слишком много читаешь? – Джен, с коротким пока, положила трубку. Её раздражало то, что некоторые люди отвлекают её на всякие глупости. Она перелестнула страницу старинной книги. Страницы этой книги казались тонкими и хрупкими, хотя на деле были упруги словно это не бумага вовсе, а какой-нибудь картон. Обложка тоже была интересной. На ней красовались пять разноцветных камней и золотая надпись которая гласила. "Записи мудрого артира". Девушка снова перелестнула страницу. "Некоторым ведьмам была оказана богами честь быть связаными судьбой с лесом, морем или с небом" Девушка записала эту фразу в тетрадь. Встав она прогла мимо старых полок, покрытых слоем пыли. Позже она прошла мимо регистратуры и вышла из библиотеки. Ветер развевал её рыжие пышные кудряшки и брелок на рюкзаке. Она все шла по улице смотря на то как подымаются волны. Вверх, вниз, вверх, вниз. Словно качели. Вот она прошла мимо сувенирных магазинчиков, где котики дружелюбно махали ей лапками. А вот лавка где продают супы. А вот и забор. Она проводит рукой по его железной поверхности. Пахнет морем. Солнце слепит глаза. Телефон жужит гдето в рюкзаке, говоря что ей звонит её "подруга", но это не важно. Ей хочется прожить эти мнгновенья в одиночестве и тишине. Голубые глаза посмотрели впепед и вот. Вот он ее дом. Желтый с красной черепицей, такой крохотный и незаметный среди деревьев. Она достает ключи и вставляет в дверь. Включается свет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.