ID работы: 12865955

Ты мой любимый пойманный миф

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 97 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ночь раздумий и шипперства.

Настройки текста
Примечания:
После той прогулки они спокойно пришли домой, поели, пошутили и легли спать. Точнее спать лег Роменский. А вот Никита сидел на подоконнике и, смотря на горящий яркими огнями фонарей город, размышлял. Он хотел, но не решался признаться Давиду в своих чувствах. Почему? А, ведь правда , Берг, почему? Не зная ответ на этот вопрос, мифоискатель решил написать друзьям и спросить у них. После долгого отбора он написал Фласке. А почему? По кочану и по кочарыжке . Ведь, кто помнит, Фласочка шипперила Фиксая и Акакия. Поэтому Берг и решил ей довериться. Не смотря на то, что время на часах упорно показывало 01:40 , Фласка ответила быстро. Н - Доброй ночи , Фласка. Я, конечно, не хочу беспокоить, но это действительно важно. Фласка - И тебе доброй ночи. Да я вижу. Не зря же, наверное, ты мне пишешь в час ночи с минутками. Чего хотел? Н - Короче, я люблю Давида. Ф - Мда... Н - И вот, сейчас, пожалуйста, не надо этого. Ф - Ты мне дашь договорить? Н - ..... Ф - Ну вот, так лучше . Во первых, это классно. Давид хороший паренек. Во вторых, я отношусь к ЛБГТ нормально. В третьих , я пишу Давиду сама, если завтра, тьфу, сегодня не признаешься ему...!!!! Н - Ты совсем офигела?!? И как я ему это скажу? Н - Слушай, Давид, я тебя люблю, надеюсь, что это взаимно, да?!!!? Ф - Да, именно так. Н - Эх, хорошо, я постараюсь... Ф - А вот такой настрой мне нравится.. Р.S. Мой номер у тебя есть. Никита решил немного подколоть Фласку.. Н - Кстати,.. Ф - М?! Н - Как там у тебя с Акакием? Фласка стремительно покраснела и гневно ответила Никите. Ф - Мы с ним идеальные друзьяшки!!! И ничего больше!! Понял?! А то я приду и глаз тебе на жопу натяну, понял?!?? Н - Да, понял я, понял, только не бейте , госпожа Акакий. Ф - Слышь!!! Н - Ладно, извини. Доброй ночи.. Ф - Ага и тебе. Никита зевнул , потянулся и, накрывшись одеялом, уснул. ( Автор : денсит. А - А у меня время 01:20 , как классно, да?!!?? 👿👿👿👿) В то время, как Никита уже сладко сопел в кровати, Фласка сидела на теплом подоконнике и думала о себе и Акакие. Но, позже поняв, что шип Ричи/Скретч лучше всех, с успокоенной душой легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.