ID работы: 12866013

До десяти.

Слэш
NC-17
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

Игорь подзывает к себе двумя пальцами, оглядывая ноги в тонких чулках. В руках он держит ремень, причём служебный.Из толстой кожи из-за которой удары становились в разы больней.Петя послушно идёт, мягко ступая по полу. Он сам ещё давно предлагал Игорю попробовать порку. А сейчас момент как никогда подходящий. Хазин подходит впритык и когда Гром откидывает ремень на кровать и чуть похлопывает себя по коленям, сразу понимает чего от него хотят, пересаживаясь на них лицом к Игорю, чувствуя сквозь кружевную ткань вставший член Грома. Сглатывает шумно, чуть притираясь, чем вызывает у Игоря короткий рык. Петя целует влажно, приоткрывая губы, чтобы выпустить язык Игоря. Целуются они долго и влажно. Петя все время притирается, жарко выдыхая в чужие губы. Гром сам скидывает Петю с колен животом на кровать, и так же сам поднимает его бёдра чуть выше и давит рукой на поясницу, чтобы прогнул спину. Хазин послушно всё выполняет, чувствуя как юбка от позы задирается куда-то вверх. Ему совсем не стыдно. Он буквально чувствует как Игорь сжирает его взглядом. Он прекрасно знал насколько Грому нравится как на самом Пете выглядит женское кружевное белье. Игорь замечает, что Петя уже растянул сам себя. Даже пальцами проводит между ягодиц, чуть надавливая подушечками пальцем, чем вызывает у Хазина жалобный стон. –Считай удары до десяти. Четко, – Игорь снова берет в руки ремень и проводит нежно по чужой коже. Петя вздрагивает. Его возбуждает то, насколько внезапно Игорь может ударить. –Собъешься будешь начинать заново. Понял? Петя в ответ кивает, зажмуриваясь. Чувствует хлесткий, немного болезненный удар. –Раз! – вскрикивает Хазин, дергаясь от неожиданности. Петя сбивается на цифре четыре. Игорь ударил сильней, чем предыдущие разы и Хазин не смог с первого раза выговорить цифру разборчиво. –Что я сказал? Чётко, – рычит на ухо Гром, чуть прикусывая чужую мочку, – заново. Игорь рассматривает красные полосы, которые уже остались на коже и усмехается. В этот раз Петя смог досчитать до десяти. И последний удар был особенно хлестким. От него Хазин даже на кровать полностью валится с громким криком. Взгляд Игоря на пару секунд становился весьма взволнованным, но увидев, что Пете такое очень даже нравится, пусть глаза и лицо у того красные от слёз. Ухмыляется, поглаживая рукой по следам. Наверняка совсем скоро красные полосы сменятся темными синяками. Петя переворачивается на спину, притягивая к себе Игоря за футболку. Тот упирается коленом между ног Хазина, давя на стояк и задирая немного юбку. Петя стонет нетерпеливо, прогибаясь, пока Гром наглаживает бёдра в темном кружеве. –Какая же ты блядь, – шипит в губы Игорь, впиваясь в них поцелуем. Целует долго, и даже слишком влажно, у Пети даже капли слюны по подбородку стекать начинают. Игорь поднимается резко, так же резко закидывать к себе на плечо чужую ногу. Оттягивает белье в сторону, подставляя головку члена. Входить не торопится, дразня Петю, который и так трясется, неразборчиво прося себя трахнуть, но Игорь лишь трется. Гром толкается одним движением на всю, когда слышит очередной жалобный писк Пети. Хазин замирает, готовый кончить лишь от этого. Гром тоже останавливается на пару секунд, а после срывается сразу на быстрый темп. Гром одной рукой придерживает ногу Пети, а другой поглаживает всё его тело. Проводит пальцами по соскам, по шее, даже вскользь касается до выпирающего из под кружева члена. Хазин стонет громко, всхлипывая и не зная куда себя деть от такого сильного возбуждения. Гром перекладывает лапу на шею Пети, придавливая Хазина в постель. Петя буквально задыхается в хриплых стонах. Игорь доводит Хазина до оргазма лишь пару раз проведя по его члену рукой и переставая душить. Сам же кончает следом, толкаясь на всю и замирая на пару секунд. Валится рядом с Петей, нежно поглаживая его по волосам. Переходя на лицо и вытирая слёзы. Улыбается, чмокая Петю в кончик носа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.