ID работы: 12866111

Blood love

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Алая кровь

Настройки текста
Примечания:
Спал Чифую не спокойно, ему снились его страхи, демоны его сознания и его главный демон. Сны путались, менялись не давая мирно спать, сначала мальчишка видит любимый Матушкин сад, в котором он так любил играть, после же видит смерть своего отца, его ужасно коробило и даже вырвало, видя как вылазают кишки из холодного тела мужчины. А потом.. Обрывки памяти и обрывки воспоминаний за сегодняшний день.. Он видел жадные глаза своего господина, то как они наливались кровью, эта ужасная, но такая манящая и сексуальная ухмылка, которая не даёт разуму даже шанса освободиться от этого слабого плена. А руки.. Такие сильные и большие, били тонкой плёткой по всему телу голубоглазого, и сейчас он был даже не против, во сне тот получал такое странное, даже неправильное демоническое удовольствие. Очнувшись ото сна, слуга понял пару вещей — всё тело ужасно ломит, кости болят, а задница неприятно саднит, хочется снова плакать от своей безнадёжности. — Как я жалок.. Вздыхая процедил юноша, одевая новую форму, ибо старая была грязной от крови да и в целом была не первой свежести. Мацуно думал о том, как бы не попадаться Баджи на глаза, не хочется с ним никак контактировать от слова совсем, поэтому вместо завтрака юноша пошёл к заведующей — просить работу в саду. Хотя бы поливать цветы или косить траву. Раньше слуга помогал матери с их шикарным садом, он его очень любил. Да и все соседи довольно сильно завидовали им, что не могло не радость. Заведующая посмотрела на парня сверху вниз, хмыкнула и разрешила полить цветы, которых в оранжерее господина было огромное количество, радостно благодаря парнишка убежал в сад, сразу надевая другую форму. Теперь на белоснежной рубашке был прозрачный плащ, а брюки были переодеты в более лёгкие штаны для удобного передвижения, работая в саду мальчишка заметил большое панорамное окно из кабинета Баджи что выходит прямо на эту сторону, и тот вполне может наблюдать за Мацуно из-за шторки. Помотав головой Чифую отмёл подальше эти мысли. — Ой, да кому я нужен? Сейчас он видит во мне только должника, что должен отдать ему огромную сумму. Хм, стоп.. А сколько я должен отдать? Тысяч 500 Йен? Стоит спросить у кухарок, сколько стоил сервиз.. Пробубнил парнишка, продолжая работу. Когда время близилось к обеду молодой господин сидел в своём кабинете, делая вчерашнюю работу, что не смог сделать вчера из-за голубоглазого. К несчастью, бумаг на столе было навалом и это быстро наскучило, поэтому темноволосый позвонил по телефону, заказав кофе, вдруг это взбодрит мысли? — Такое чувство, будто я и не спал, такая же усталость.. Потирая переносицу заявил самому себе длинноволосый, вздыхая и уже видя милую девушку, что несёт бодрящий кофе, а может стоило попросить крови? Может это бы помогло? Однако юноша взял кофе и сделав пару глотков кареглазый проводил слугу взглядом, садясь на диван и включая какой — то новостной канал, после переключая вновь и вновь, ничего интересного, снова бунты, снова политика.. Вздыхая от однообразия молодой господин перевёл взгляд на панорамное окно, желая встретить милую бабушку, что ухаживала за его садом уже несколько лет — Рона. Конечно у неё было ещё помощники, и вряд — ли она сейчас там, но, лучше проверить. Беря пару конфет, что были на столе, вампир был намерен поболтать с ней буквально обо всём, конечно было до ужаса светло, но эволюции стоит сказать спасибо, та, позаботилась и об этом, поэтому ничего не боясь, смелый клыкастый пытался найти в столь прекрасном и красивом саду пожилую слугу. Найти её кареглазый не смог, однако заметил до смерти смешную картину, шаг — блондин проливает холодную воду в ведре себе на ноги, второй — проливает на себя, третий — поскальзывается на шланге и падает на больное место, ведро падает парню на голову и отскакивает, было больно и унизительно, всё же стоило застегнуть плащ, ибо вода вылилась на рубашку и неприятно прилипала к телу, не давая нормально работать, задница снова начала зудеть, даже сильнее, мерзко и больно, ужасно больно! — Сука! Отчаянно прокричал Чифую, вставая и пиная ведро, что на том появляется трещина, как же его заебали неудачи. Однако юноша слышит знакомый и грубый голос что заставляет мальчишку дрогнуть, казалось, что этот чёрт найдёт его везде. Парень отдёрнул себя, повернулся и испуганно уставился на начальника. — Если бы это была посуда, то ты бы снова её разбил. — А.. Да, и-извините, сэр, больше этого не повторится.. Становилось не по себе, однако от вида чужого смеха, голубоглазый выдохнул, стало легче. — Как можно быть таким неуклюжим? Это уже был скорее риторический вопрос однако сжимая ладонь в кулак, блондин отвечает. — Да, в жизни неуклюжесть довольно сильно мешает, господин. От чужой ухмылки стало не по себе, но неожиданно в него полетели шоколадные конфеты, и достаточно ловко их поймав поклонился, после чего услышав чужой голос. — За хорошую работу. Почему ты вообще захотел ухаживать за моим садом? Ещё чуть — чуть и вообще мне все цветы затоптаешь. Без зла и даже негодования говорил кареглазый, и, завидя это, Мацуно с такой же добротой и искренней улыбкой ответил, из-за чего сам немало удивился. — У моей семьи есть довольно большой сад, и я с детства за ним ухаживал, мне очень нравятся цветы и растения, и нет сэр, топтать ничего не буду. Рассмотрев конфеты Чифую закусил губу, шоколадные, хотелось съесть их прямо сейчас. — Вы искали старую мисс? Она в беседке, вас проводить? — Не утруждайся, я знаю это место лучше тебя. Да и тем более, я всё равно отдал тебе конфеты, так что в этом нет смысла. Да и ты, пойди переоденься, иначе если ты заболеешь, то как планируешь отдавать долг? После этого у слуги задёргался глаз от нервов. Чёртов хозяин, что сейчас пялит на того нагло улыбаясь и напоминая о долге ежедневно. Однако это ещё ничего, но следующая фраза вывела его из себя. — Может тебе лучше наняться уборщиком? Думаю, там ты никак не сможешь нанести ущерб. Поворачиваясь на последок кидает вампир, уходя, а в след ему, блондин топая ногой кричит со злобой. — Ничего я больше не разобью, вот увидите!!! Как же этот сучара его бесит! Но в чём то тот был прав, если он заболеет то ничем хорошим это не закончится.

***

— Может тебе стать уборщиком, глупое безмозглое создание. Охохо, я же такой крутой и всемогущий, а ты так — хуйло. Шептал себе под нос раздражённый юноша, пародируя и передразнивая своего хозяина. — Сука сексуальная, да чтоб у него член отсох. Пробубнил мальчишка, заходя в комнату. В комнатах прислуг камер не было, поэтому высказывать свои мысли тот не боялся. Раздеваясь парень невольно поежился, оглядываясь, хоть в этой комнате он жил один, но всё равно чувствовал чей то взгляд на себе, липкий, неприятный, может он ошибся и здесь всё — таки стоят камеры? Не может быть! Чифую всё облазил ещё в первый же день как устроился сюда, так почему же на этом чердаке всё также неуютно? Переодевшись блондин лёг на кровать, всё также на живот, ибо сидеть было больно, а про лежание на спине можно и промолчать. Свою работу мальчишка сделал давно, но мог бы ещё быстрее, если бы не этот темноволосый хуй, отвлекающий и явно специально дразнящий слугу. — Ах, завтра заслуженные выходные, поеду к матушке, пожалуюсь на тяжкую судьбу.. Утыкаясь в подушку говорил себе голубоглазый, блаженно улыбаясь, но также тяжко вздыхая. До ужина ещё целый час, а после будет ранний отбой ибо господин опять приведёт каких — то людей, и на его глаза в это время попадаться не стоит, опасно для жизни.

***

Отправившись в особняк Кейске первым делом нашёл Дайске. — Позови на вечер молодых девиц. Кивая на чужой так сказать указ, правая рука уходит, как — никак нужно подсчитать стоимость сервиза. Уходя Баджи вспомнил лишь в кабинете про новый кофе, и заказывая новый принялся за двойную работу, на сегодня днём и на сегодня вечером.

***

Через какое — то время слуга пошёл на ужин, по пути он встретил знакомую горничную, что вчера его успокаивала, встречаться с ней было неловко, поэтому голубоглазый постарался поскорее уйти сглаз долой. Сев за дальний стол и пододвинув еду, потекли слюни. Кормили здесь неплохо и вполне вкусно, правда порции были достаточно большими, будто повара хотят откормить прислуг, как кормовых свиней. Мальчишка фыркнул из-за этой мысли. Да кто их тут будет есть? Вампир разве что какой — то. Да только их не существует, поэтому стоит оставить эту мысль. Закончив с трапезой слуга поскорее направился на чердак, но наткнулся на незнакомую девушку, одетую достаточно роскошно, дорого и красиво. — " Наверное почётная гостья господина.. " Подумал Мацуно и тот поклонился, на что дама высокомерно цокнула. — " Сучка богатая " Пронеслось в голове блондинистого прежде чем уйти на третий этаж в свою комнату и запереться, он надеялся что ночь пройдёт без приключений.

***

Уже ожидая в спальне юный господин услышал стуки каблуков и разглядывая девушку ухмыльнулся. — Сколько ещё должны прийти? - Ещё две девушки вас устроят? Но они придут позже. Вздыхая, темноволосый похлопал по собственным коленям и путана поняла всё без слов, садясь на колени и приспустив чужие брюки начала делать минет. Из спальни кареглазого доносились стоны, вскрики однако был слышен достаточно громкий крик, а после тишина. Что там произошло? Можно было подумать что девушка дошла до оргазма, но правда была устрашающей. Естественно те занимались сексом, но после того как вампир кончил в презерватив, молодой господин укусил её в шею, прокусывая её и не давая шанса выбраться, высасывая кровь. — Какая свежая кровь.. Всё — таки отлипая от девушки сказал парнишка, наедаясь окончательно Баджи кидает девушку на постель, а сам потягиваясь встаёт, беря телефон и печатая Дайске. — ' Можешь отозвать двоих, я сыт. ' Радостно улыбаясь, кареглазый упал на кровать прикрывая глаза. Правда вот лежать рядом с трупом — то ещё удовольствие. Поэтому быстро вставая юноша берёт труп закидывая на плечо, подходя к камину, что находился рядом, кидая туда труп и поджигая. Ничего удивительного, если у богатых людей был камин у себя, ведь именно они в доме решали когда будет отопление. — Ничего личного, красотка. Уже более спокойно юный господин приоткрывает окно дабы нормализовать, ложась на кровать и засыпая сытым, а если он сыт, то явно доволен.

***

Сон был неспокойный, парня опять мучали кошмары, странно, что они начались с приездом в этот особняк. Каждый день ему снились прекрасные девушки, но было одно но. Они были все в крови, ожогах, а на лицах были слёзы, и чаще всего они просили о спасении и покое. Но Мацуно не знал как им помочь, часто просыпаясь юноша мог пролежать около часа и крутить сны, что ему снятся ежедневно. Сегодняшний день не был исключением, но сегодня его напугал не сам кошмар, а факт того, что ему снилась та самая богатая девушка, что он встретил в холле. Она была уже не в дорогим красивом облегающем платье, без той прекрасной причёски, без нахальности на лице. На лице красовались уродливые ожоги, губы искусаны в кашу и с них буквально стекало кровь. На шее алой краской не переставая брызгала кровь. Она что — то шептала, но Чифую совсем не слышал, он пытался, подходил ближе, но всё равно слишком тихо, однако всё же тот её услышал, когда та уже крича, глядя в чужие глаза своими, еле уцелевшими, говорила. — БЕГИ.БЕГИ.БЕГИ.БЕГИ.БЕГИ.БЕГИ.СПАСАЙСЯ ПОКА ЖИВ. После услышанного парень упал в пропасть.. Просыпаясь, но уже в холодном поту и сразу не понял, от страха это или от чего ещё. Ещё пару секунд парень не понимал, пока не почувствовал ужасную духоту, что распространилась по всей комнате. Вставая блондин посмотрел на часы — 3:10. Рановато. Подходя к каминной трубе, вокруг которой строилась комната, чтобы не дай бог не замёрзла хоть одна прислуга, живущая здесь, особенно зимой. На удивление она была горячей. — Топят? Летом? Что за барство. Неужели бедняги господину стало холодно? Ха, заболел что — ли? Голубоглазый невольно усмехнулся, и подумал что если бы господин заболел — то блондин был бы счастлив, ужасно счастлив этой карме. Ложась на кровать слуга понял, что сон совсем пропал, да и в этой жаре он точно не заснёт, так ещё и окна на чердаке не открываются, как декорации стоят, бесит. Мальчишка задумался — зачем господину приводить новых девушек чуть ли не каждый месяц? Если и не неделю. Трахаться? Так привёл бы одну, но надолго, платил бы ей деньги каждый раз и всё. Зачем такие затраты на новых дам? Или почему не заведёт роман с кем то из прислуг? Красивых девушек здесь навалом. Помотав головой слуга отогнал эти мысли, это не его дело. Но его мучал вопрос, почему же ему приснилась его новая знакомая? Надо будет утром о ней спросить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.