ID работы: 12866111

Blood love

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сытый кот

Настройки текста
Примечания:
Конечно скачки прошли успешно. Даже лучше, чем обычно. Выходя из машины Кейске направился в особняк, заходя, не спешил спускаться на -1. Сначала зашёл в спальню, переоделся, ибо промок до ниток, после чего и спустился, завидя чужое, еле дышащие тело. — Почему ты не оделся теплее? Спрашивает кареглазый, вздыхая и отстёгивая наручники, треся парня дабы привести в чувства, но ничего не получалось. Поднимая тело, темноволосый вышел из помещения и поднялся нет, не на чердак. Почему? Потому что это было бы достаточно странно и долго. Доходя до своей спальни клыкастый укладывает блондина в свою кровать и накрывает одеялом, поворачиваясь и смотря на настенные часы. — Только глянь как время быстро пролетело! Скоро ужин будет. Конечно господин знал что тот не в состоянии ответить, и то, что он явно потерял сознание, но, какая разница? Ему нужен был как минимум собеседник. Акайо как раз подоспел вовремя, стучась и уже принося суп, также быстро уходя сглаз долой, успев заметить лишь знакомую блондинистую макушку. Юноша ставит тарелку с супом на тумбу рядом, накрывает ещё одной тарелкой сверху, дабы горячий пар никуда не испарился и суп был горячим. — Думаю ты согреешься быстрее с более тёплой одеждой.. Бормочет кареглазый, идя к шкафу и доставая шерстяную кофту, натягивая на парня и укутывая лучше. Удивительно, но, в комнате Баджи было теплее чем во всём особняке, несмотря на то, что ранее он проветривал помещение. К несчастью для длинноволосого, слуга приходил в себя до ужаса долго, из-за чего это всё ему наскучило, поэтому юный господин сел за письменный стол в спальне, что то чиркая. Вновь эти нескончаемые документы.. Но он не жаловался, это хоть как то помогало не помереть от скуки.

***

Когда парень очнулся — он не сразу понял где он. Мягкая кровать совсем не была похожа на ту, что стоит на чердаке. Приподнявшись парень окинул взглядом комнату и заметил Баджи, сидящего за столом и что-то усердно пишущего. Чифую резко вспомнил всё что произошло утром, вспомнил как сидел в том холодном подвале и его начало ужасно трясти. Далеко не от холода, а от страха. Мальчишка боялся даже пошевелиться, а подать признаки жизни тем более. Слуга задрожал. Что будет дальше? Почему его принесли сюда? И.. Переодели? Мацуно только заметил на себе огромный свитер, совсем не по размеру. — Д-Добрый вечер.. Прошептал парень, глядя в пол, юноша знал, что его услышали, знал, что на него обратили внимание, но не знал что будет дальше. — Ты наконец-то очнулся? Я думал что ты и вовсе умер от переохлаждения. Однако было видно что голубоглазый совсем его не слышал, ибо слова господина для Чифую были слышны будто в туман. Голова кружилась и не давала сосредоточиться на лице Кейске. У Баджи же появилось ощущение, что слуга под веществами, ибо выглядел слишком не живым. — Чифую. Вампир пару раз провёл руками перед чужим лицом, щёлкая. Но понял то, что он явно не в состоянии даже ответить. Садясь на край и пододвигаясь ближе к тумбочке, берёт тарелку с супом в руки, немного черпнув супа в ложку сразу суёт в чужой рот. И именно сейчас парень смог " очнуться ", силы будто стали возвращаться. — Спасибо, Баджи — сан. Мацуно хотел взять ложку в свои дрожащие руки, но, Баджи неодобрительно нахмурился и продолжил кормить. Конечно вампир отреагировал отрицательно, ибо смотря на прошлые поступки мальчишки.. Была вероятность того, что тарелка супа окажется на собственной голове, либо на чужой. Дабы заполнить эту тишину клыкастый стал рассказывать про скачки, про погоду.. И блондину было интересно его слушать, но всё ещё окутывал страх перед этим человеком. — Умеешь скакать на лошадях? Завтра я вновь поеду на тренировки. Не хочешь со мной? Ибо, думаю, совсем скоро ты и вовсе от меня сбежишь. Посмеиваясь сказал темноволосый, продолжая кормить. —Хорошо, я могу съездить с вами, и да, повторяю, я не собираюсь пока покидать этот дом. Пока не оплачу долг.. Проглотив всё ответил голубоглазый. После нескольких минут юноша неловко посмотрел в окно и покраснел, то ли от жары, то ли от смущения, и произнёс. — Простите меня, Баджи — сан. Я не хотел на вас кричать.. Это всё из-за эмоций.. Простите, пожалуйста. После чего мальчишка наклонился к своим коленям и поднял руки, а извиняющимся жесте. Он не надеялся на прощение, но совесть требовала снова извиниться. Но длинноволосый не может сказать что всё в порядке, ведь это явно не норма, тогда, что же ответить? Именно, ничего не придумав тот промолчал, поднимая чужую голову и лишь прислоняя к губам того тарелку, говоря краткое " пей " немного наклоняя. Забирая из чужих рук тарелку, слуга стал допивать суп. Бульон впервые приятно обволакивал стенки горла и тёплым ручьём шёл прямиком в желудок. — Тебе уже лучше? Прекращая пить, молодой парень удивился вопросу о своём здоровье, но систематично вытер рукавом бульон с губ, задумался. — Голова кружится, ещё и знобит.. После чего он посмотрел в глаза своего господина. Такие бездонные.. Но больше всего пугало то, что сейчас они были карими, там, на лестничной площадке они явно были цвета крови. — Пойди к Акайо, если станет хуже, ибо, как ты собираешься отрабатывать долг с таким самочувствием? Вновь напоминая это, улыбается во все зубы Кейске, присаживаясь чуть ближе, ибо сидеть на краю кровати совсем неудобно. — Знаете, я наверное останусь работать в саду. Может тогда не буду действовать вам на нервы.. Юноша горько усмехнулся, допивая бульон и ставя на тумбочку стоящую рядом. — Постарайся не затоптать цветы, я ими очень даже дорожу, как — никак они там растут ещё давно, не хотелось бы чтобы ты растоптал их за один день. Проговаривает юный господин, пока слуга откинулся на подушку, закрывая глаза и блаженно улыбаясь. Голубоглазому до ужаса хотелось бы чтобы этот момент тянулся вечно.. Вдруг блондинчик услышал смешок со стороны собеседника, приоткрыв один глаз и увидев смешинку в глазах напротив, удивился. — С чего вы так смеётесь? У меня что-то на лице? — Ты просто похож на сытого кота. Не могу сдержать смеха, Чифую.

***

Через пол часа Мацуно ушёл из комнаты господина, сытый и с новой кофтой. К удивлению голубоглазого, Баджи разрешил забрать на неопределённый срок. Какая странная забота. Ужинал парень вместе со всеми — на кухне. Но он игнорировал многих служанок и их извинения, их вопросы. Его тошнило от них. Юноша понимал, что они никак не могли ему помочь, но ведь могли хотя бы попытаться? Ведь так?.. Могли. Ещё как могли. Но им было насрать на судьбу мальчишки, и ему сейчас насрать на них. Доедая уже остывшие онигири Чифую задумался. А может правда уехать? Он чувствовал что ему попадёт и ещё ни раз, но уйти не мог, совесть не позволяла, надо отработать долг. Но и вправду ли его держит здесь долг а не чувство того, что он опозориться в глазах матери? Или же в своих собственных? В месяц блондин получает 285 600 тысяч йен. Всего долг составляет полтора миллиона йен, голубоглазый задумался, считая. Через минуту он взвыл и по его щекам катились слёзы отчаяния. — Мне нужно здесь работать 6 месяцев.. 6! Без зарплаты.. Мальчишка несколько раз ударился головой об стол, привлекая к себе ненужное внимание. — Да этот хрен черноволосый меня просто сожрёт за это время.. Прохрипел юноша, продолжая стучаться головой об стол, от этого занятия его отвлекла его старая подруга — Онори. Они были вместе ещё с детства и ходили даже в один садик, но к сожалению, голубоглазый не мог позволить себе ходить в школу, поэтому Онори ходила там одна, иногда рассказывая про школу, уча писать и считать, но к сожалению не читать. Когда она сюда пришла, Мацуно был ужасно рад. Во — первых, ему будет не так одиноко в этой норе боли и страданий. А во — вторых.. Онори нравилась юноше. Он неиронично любил её, её смех, заботу, шутки.. Всё это. Ему нравилось проводить с ней время, нравилось знать её. — Мацу — тян, чего ты такой кислый? Девушка мило улыбнулась, вытирая слёзы нашему герою. — Онори.. Блять, я же недавно разбил сервиз нашего ублюдка хозяина, и он стоит полтора миллиона йен.. Мало того, что мне нужно выплачивать долг, мне для этого нужно работать здесь 6 сука месяцев. И я больше чем уверен — хозяин не даст мне покоя. Вот завтра пригласил пойти с ним на скачки. Мальчишка положил голову на ладони и исподлобья посмотрел на улыбающуюся рыжую девушку. Как странно. Она была как будто чужой в этом особняке, совсем не вписывалась в обстановку. — " Местное солнце. " Решил паренёк. Через какое — то время они распрощались и Онори последовала в спальню господина за посудой, ибо другие слуги после той ситуации и смотреть на хозяина боялись. Мацуно же вернулся на свой чердак. Быть здесь ему уже нравилось меньше чем раньше, хотелось домой, и как можно скорее. Но нужно ждать следующих выходных, а будние дни будут долго тянуться.. Очень долго..

***

Когда блондин ушёл то темноволосый, лёг на постель и сразу почувствовал нахлынувшую скуку, казалось, каждый раз как уходит юноша то, становится всё очень скучно. Даже жаль что теперь Чифую будет работать в саду. Ведь так, они будут меньше видится, лишь по случайной удачи и не более. За всеми этими мыслями клыкастый и вовсе не заметил как зашла очередная слуга беря использованное блюдце. Всё могло пройти гладко, но та, к несчастью, падает, разбивая его. Парень раздражённо выдыхает, садясь и смотря на блюдце и на рыжую симпатичную девушку, что явно пришла сюда недавно. — Знаешь сколько стоит это небольшое блюдце? Сущие копейки, даже не доходит до нескольких тысяч, но разве обязательно ей знать это? - Нет господин.. Мне жаль.. Хмыкнув, вампир встал с кровати поднимая её подбородок. — Она слишком дорогая. Но знаешь, я могу закрыть глаза на это недоразумение. Если ты понимаешь о чём я. Нагло улыбаясь, кареглазый облизнулся, потягивая на себя слугу, что, была даже и не против. Следующее что было, то, что девушка в блаженстве выкрикивала чужое имя, и, как только спросили как зовут её, на вздохе ответила. - Онори, господин.. Убивать слуг — не в его интересах. Поэтому если он трогал красивых девушек, то оставлял в живых, при одном условии что та будет молчать до конца своих дней, ибо сплетни длинноволосый не любил. Конечно когда всё закончилось та ушла к себе, а юный господин же убрал разбитую посуду самостоятельно, выкидывая в бак под письменном столом, сразу же засыпая достаточно довольным. Всегда когда приходили девушки, Баджи был доволен.

***

Утром следующего дня Мацуно сидел опять на ступеньках возле дома и курил, было время пять утра, весь дом ещё спал. Никто не должен был потревожить покой блондина. Он надеялся на это. Повторять вчерашние события ужасно не хотелось. Когда входная дверь заскрипела Чифую невольно вздрогнул и потушил только зажжёную сигарету об ступеньки. Его хозяин скоро сделает мальчика заикой.. Но нет, на пороге нет Баджи, и даже не вездесущего Акайо, что так нежно заботиться о мальчике. В дверях стоит она, Онори. Прекрасная, нежная и ласковая Онори, со своей нежной улыбкой и прищуренными игривыми глазками. Её зубы смеялась, а веснушки на лице играли в свою игру, такую мягкую, молчаливую.. - Доброе утро, Мацу — тян. Как спалось? Промурлыкала девушка, садясь рядом на ступеньку. Она по — хозяйски вытащила из кармана друга пачку с сигаретами и закурила. Слуга подметил, что с сигаретой в зубах она выглядела как дорогая шлюха. Хотелось дать себе по лицу за такие сравнения. — Доброе.. Юноша снова закурил, сейчас не от отчаяния. От счастья. Какие странные человеческие чувства.. Никогда он не сможет их понять, даже свои собственные. - Знаешь, Чифую. Вчера такое произошло, не поверишь! Заговорщицки прошептала Онори, косясь серыми глазами на друга, тот сидел, кивал и по нему было видно — он выслушает и никому не расскажет эту тайну. Тайну его любимой Онори..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.