ID работы: 12866125

Ученик и учитель

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
miss_lovettt бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В просторном спортзале

Настройки текста
Примечания:
Даниил шёл по спортивному залу в сторону подсобки, звуки его шагов отскакивали от стен и разносились по просторному спортзалу. Подойдя к белой двери, он постучался и заглянул в небольшую тёмную комнату. За столом, который стоял в углу, сидел учитель физкультуры и что-то писал в телефоне. Скорее всего составлял план следующего урока. Физрук поднял голову и приподнял бровь, посмотрел на вошедшего ученика, что неловко топтался в дверном проёме. – Здравствуйте, Арсений Михайлович, я по поводу моей двойки за прошлый урок, – пробормотал Даниил, не смотря на учителя, уперев взгляд в пол. Арсений Михайлович выключил телефон и отложил его на стол. – Я хочу исправить её... – ещё тише пролепетал парень, теребя край толстовки. Арсений вздохнул. – А по какому нормативу? – Спросил учитель, вставая из-за стола и подходя к – Приседания... – все так же тихо ответил Гаврилов. Арсений вышел из подсобки и направился к лавочкам, пока за ним плелся Даниил. Калинин сел на лавочку и открыл журнал. Гаврилов потоптался перед учителем и все же спросил: – Мне начинать? – Да. Даниил начал приседать под счёт и к 35 уже начал тяжело дышать, чуть постанывая из-за боли в ноющих бёдрах. Физрук внимательно следил за парнишей и каждый его стон отдавал я жаркой пульсацией в полутвердый член. Арсений Михайлович закинул ногу на ногу, чтобы скрыть уже появившийся бугорок на спортивках. Спустя пару минут учитель перестал считать и просто фантазировал о том, как поставит этого несного мальчишку на колени. Даниил заметил, что преподаватель перестал считать и встав, с недоумением посмотрел на него. Калинин встал с лавочки и вплотную приблизившись к ученику, прошептал ему на ухо: – Я знаю ещё один способ исправить оценку... – Даниил мгновенно покраснел, когда почувствовал твёрдый член, что терся о его бедро. – К-какой?.. – Заикнувшись, спросил Гаврилов, сглотнув вязкую слюну. – Тебе придётся встать передо мной на колени. Надеюсь ты понял о чем я, – Томно проговорил учитель в ухо юноше, кладя ему руку на талию, сжимая почти до синяков. Даниил тихо застонал от сильной хватки и быстро покивал головой, словно болванчик. – Я согласен на... Такой способ исправления оценки... – Тихо прошептал Гаврилов и сильная рука с талии переместилась на плечо и надавила, заставив опуститься на колени. Коленки с громким стуком опустились на твёрдый пол спортзала, и Даниил поморщился от занывших от приседаний бёдер и коленей. Арсений Михайлович посмотрел на мальчишку, что стоял перед ним на коленях и так доверчиво заглядывал в глаза и запустив руку в рыжие волосы, стянул с них резинку. Теперь пряди свободно упали на лоб и глаза, делая Даню ещё сексуальнее. Физрук закусил губу и вцепившись в волосы Гаврилова, прижал его лицом к своему паху. Даня даже через два слоя ткани мог чувствовать жар твёрдого члена и мускусный запах, что заполонили всю его голову. Он положил ладони на бедра старшего и чуть сжал пальцы, потираясь носом об очертания члена. Учитель провел ногтями по коже головы младшего, вызывая приятные мурашки и оторвал его от своего паха, наконец стягивая спортивки с боксерами. Перед глазами юноши появился большой, длинный член, что покачивался из стороны в сторону и поддрагивал от холодного воздуха в спортзале. Гаврилов с удивлением и восхищением смотрел на половой орган, и неуверенно обхватил его ладонью, вызвав у преподавателя шипение. – Не так сразу, оближи сначала ладонь. У тебя руки сухие, – Прошипел Калинин, натягивая волосы ещё сильнее, от чего Даня заскулил и отпустил горячий ствол. Он облизал свою ладонь, обильно смачивая её слюной, и снова взялся за член, медленно его поглаживая, так, как нравится ему самому. Он надавливал большим пальцем под головкой и проводил ладонью от основания до самого кончика, сжимая на стволу длинные пальцы. Физрук застонал и погладил младшего по голове, поощряя его действия. – Можешь уже брать в рот, Гаврилов, – Выдохнул , приближая Даниила к своему члену, дернув его за волосы. Ученик кивнул и сначала прикоснулся языком к головке, пробуя смазку на вкус. Терпкий и солоноватый вкус пришёлся парню по душе и он припал к дырочке уретры губами, начав её посасывать и закрыл глаза. Рука в волосах надавила на макушку, заставив взять член глубже в рот. Гаврилов широко открыл рот и старался не касаться зубами нежной плоти. Даниил елозил коленями по деревянному полу, заставив колени ныть ещё сильнее, но он не обращал на это внимания, сосредоточившись на том, чтобы доставить своему преподавателю удовольствие. Когда головка уже уткнулась в заднюю стенку жаркого горла, Даниил задержал, и так сбивчивое дыхание, чтобы предотвратить рвотные позывы и охватил ладонью то, что не помещалось в рот. Челюсть уже начала ныть, а на коленях расцветали бутоны синяков, но все его мысли были заполнены лишь тяжестью члена на языке и ощущения сильной ладони в волосах. Давление на макушку продолжалось, и когда член проскользнул в горло, Даня подавился и в глазах заблестели слезы. Арсений перестал давить, но продолжал держать рот ученика на своём члене, поглаживая мягкие волосы. – Тише-тише, дыши, ты главное дыши... – Прошипел физрук, пытаясь не кончить в горячее узкое горло слишком рано. Гаврилов начал делать глубокие вдохи носом, пытаясь привыкнуть к толстому члену в глотке, сжимая бедра обеими ладонями. Учитель наконец отпустил голову Дани, давая ему откашляться. Гаврилов закашлял, скрести колени. Ширинка джинс топорщилась, скрывая твёрдый, истекающий смазкой член. Отдышавшись, юноша с напором стал насаживаться на толстый член, максимально расслабляя горло и втягивая щеки. Взять ему удалось лишь на половину, оглаживая остальное рукой. Даниил подвигал головой вперёд-назад, вызвал тем самым заглушенный ладонью, громкий стон. Уроки закончились не у всех, так что будет очень неловко, если их поймают в таком виде. Ученик стал двигать головой быстрее, посасывая головку и сжимая в кольцо из пальцев основание. Даня попытался заглотить глубже, но не смог, заскулив от досады. Вибрации отдались прямо в чувствительный член, и Арсений Михайлович, вцепившись пальцами в волосы парня, стал трахать его рот, слушая стоны и скулеж пацана. Вдруг учитель резко вытащил член из плена горячего рта и стал толкаться в свой кулак, перед лицом Гаврилова. Ещё несколько движений и тёплая сперма окрасила лицо ученика, попадая на губы и закрытые веки. Осторожно открыв глаза, Даня жалобно посмотрел на своего учителя и поерзал. Его собственный пульсирующий член болезненно упирался головкой в джинсы. Арсений усмехнулся и заправив уже вялый член в белье и спортивки, сел на лавочку и посадил на свои колени парнишу. Он быстрым движением освободил ноющий член и стал его гладить, от чего Даня невольно громко и протяжно застонал, но чужая шершавая ладонь сразу закрыла ему рот. – Будь тише, маленький, ты же не хочешь чтобы сюда кто-то зашёл, верно? – нежно и тягуче прошептал Калинин Гаврилову, продолжая гладить чужой ствол, ритмично сжимая его. Ученик лишь быстро покивал. Он начал поддаваться бёдрами навстречу движения ладони учителя, тихо постанывая, закусив опухшую губу. Через несколько движений рукой, Даня выгнулся в спине и снова громко и протяжно застонал, кончая Армению Михайловичу в ладонь. Он обмяк и уронил голову на плечо физрука и тихо сопел ему в шею, обняв за плечи. Учитель нежно погладил Даниила по спине. – Ты в порядке? – тихо спросил Арс у математика. В ответ прозвучало лишь довольное и сонное мычание, – Спать будешь? Давай я хоть тебя вытру? – заправил рыжую прядь за красное ушко своему возлюбленному, Арсений. В ответ раздалось лишь сладкое сопение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.