ID работы: 12866129

Моя любовь на 3-тем этаже?

Слэш
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

а?

Настройки текста
Примечания:
очередной тяжёлый день подходит к концу. Цезарь захлопнул тетрадь с конпектами. Парень опракинул голову назад и начал тереть свои глаза. Вдруг на улице послышалась игра на гитаре с каким то пением. Блондин посмотрел на часы. Был час ночи. Цепели тяжело вздохнул и взяв с тумбочки пачку сигарет с зажигалкой вышел на балкон, увидеть кому там не спится. Парень поджёг сигарету и опустил взгляд вниз. Около подъезда стоял его лучший друг- Джозеф с гитарой в руках, его взгляд был устремлён прямо на балкон на котором находился наш цезарь. Итальянец был ошеломленн увидя его, но всё таки решил послушать чо он там поёт. Джоджо пел всеми нами знакомую песню "Моя любовь на пятом этаже", но что-то было не так. Британец пел не про 5 этаж, а про 3, на котором жил блондин. Докурив сигарету наш казаново остановил ночной концерт: -И какого черта ты пришёл?-крикнул он другу-Ещё и херамантию свою поёшь! Джозеф лишь расмелся -Я же знаю что ты не спишь! Вот и решил тебя навестить!! Он широко улыбнулся повесив инструмент на плечо. -у тебя же ужасные оценки, нет что бы учить, подтягивать свою успеваемость, ты стоишь и поёшь мне!!- Цезарь скрестил руки на груди показывая своё недовольство. -Фууу, какой ты душный, Цезарино! - обиженно ответил ДжоДжо. Цепели взял в руки гаечный ключ с цветочным горшком. Сначала в друга полетел горшок. Он упал прямо на голову британца и разбился. -Это тебе за душного!! Вслед полетел гаечный клуч. -А ЭТО ЗА ЦЕЗАРИНО!! К счастью Джозеф успел увернутся от столь опасной атаки его товарища. Джоджо лишь почесал затылок и развернувшись ушёл, но успел добавить. - До завтра, любимый, я опять прийду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.