ID работы: 12866162

Хэдканоны Genshin impact

Смешанная
PG-13
Заморожен
220
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Чем они пахнут..[Ли Юэ и Мондштадт(мальчики)]

Настройки текста
Примечания:
Альбедо Альбедо пахнет масляными красками. Можно было бы предположить, что пахнет он химикатами, но ему не нравится их запах на одежде. Поэтому он всячески старается избегать этот запах. А тот факт, что он пахнет красками также неудивителен. В конце концов, рисует он также хорошо как и занимается алхимией. Венти Венти пахнет тем самым запахом вечернего ветра. Этот запах трудно описать, но когда ты выходишь в прохладный вечер на улицу, и вдыхаешь грудью свежий воздух-этот запах невозможно не почувствовать. </b>Кэйа</b> Кэйа пахнет металлом.. Несовсем приятно, и ты даже не понимаешь почему именно металлом. Кстати говоря, иногда ещё можно учуять от него запах его любимого парфюма. Этот парфюм ты подарила с ему на день рождения, и поэтому он временами прыскается им, но чаще на мероприятия. Ах да, если ты или он в долгом отъезде-он берёт флакон парфюма с собой. Дилюк Дилюк винодел, так что догадаться нетрудно. Утончённый запах дорогого вина всегда сопровождал его, и теперь Дилюк у тебя с ним ассоциируется. Ему самому это совсем не нравится и он пытается и очень хотел бы выветрить этот запах. Но, так как его жизнь связана с вином-это практически невозможно. Беннет Беннет пахнет землёй и травой. Он достаточно часто падает, так что ты не можешь его за это осуждать. Беннет в целом как искатель приключений пахнет природой. Странно конечно, но тебе это не мешает. Рейзор Рейзор пахнет лесными ягодами из Вольфендома, но легче всего учуять волчий крюк. Хотя можно также Рейзор несмотря на свою любовь в мясу также очень любит ягоды. Он знает, что тебе почему-то не нравится только что убитый кабан, но зато знает, что тебе нравятся лесные ягоды, хотя ты перед тем, как съесть их зачем-то моешь. Чжун Ли Чжун Ли пахнет старыми книгами. Если ты откроешь любую такую и понюхаешь её-непременно вспомнишь о своём любимом. Ты как-то раз сказала ему об этом, на что он немного расстроился. Тебе стало неловко из-за этого, ты извинилась и объяснила что не видишь в этом ничего такого. С тех пор он старается чаще использовать парфюмы, чаще с запахом ванили. Ты спросила у него, делает ли он это из-за того, что ты тогда сказала, и он ответил что по началу так и было, но потом ему самому это понравилось. Запах Чжун Ли к слову, не изменился. Но ты на всякий случай не скажешь ему об этом. Тарталья У Тартальи есть очень вкусные на запах духи, и они таааак тебе нравятся. Ты всегда просишь его ими попшикатся, но он разрешает только за поцелуй. Они пахнут сладким апельсином и бергамотом. Такое приятное сочетание! Тебе оно всегда нравилось, хотя бы потому, что он напрыскался им вдоволь в день вашей первой встречи. Сяо Стоило бы предположить, что Адепт пахнет потом из-за чрезмерной физической активности, но видимо..Адепты не выделяют пота? Зато он пахнет мятой, цветком циньсин и другими травами, которые растут на горах. Всё-таки он проводит там большую часть своего времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.