ID работы: 12866172

Типичная манхва про императриц

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог?

Настройки текста
Примечания:
             Это было так смешно. С самого детства мне была уготована судьба кронпринцессы.Я была единственной и самой любимой дочерью герцога Эмирародо.              Когда я родилась, то в императорском саду расцвели цветы и месячный дождь прекратился. Мои глаза всегда блестели как драгоценные камни, волосы были подобны волнам сильного моря, а кожа бледной как сахар.       Наша семья входила в тройку самых влиятельных людей в империи. Семья Топасу всегда отличалась своей верностью и обороной империи. Главы их семьи всегда возглавляли главную должность по защите и естественно они были могущественными рыцарями. Сафуайя отличались своими успехами в сфере магии. Их семья занималась продвижением амулетов, камней и также продвижением образования и совершенствования. И наша, занимается политическими делами. В нашем роду всегда рождались выдающиеся люди с прекрасным раскладом ума.Я не была исключением, с самого детства я любила математику и историю. Уже в пятнадцатилетнем возрасте обо мне слагались повести. Умная, красивая и любимица самого императора. В день своего дебюта я была, как и положено в центре внимания. Все гости говорили обо мне, и все хотели быть как я. Быть на моём месте. Быть мной. На мне было лучшее платье на всей земле, оно было из шелковистой ткани и украшено драгоценными камнями с жемчугом. Первый танец также был посвящён мне. Мы были в центре большого зала с позолоченными стенами и шторами в пол от белоснежных окон. Со дня моего совершеннолетия была уже назначена дата нашей свадьбы с принцем. Всё как нельзя лучше. Я, Ариста Эмирародо, дочь герцога Эмирародо и продолжения нашей семьи, была убита на следующие утро после своей свадьбы.Утро было беспощадным. Ядерные лучи солнца светили ей прямо в лицо, и птицы щебетали под окном. Леди мирно спала и не подозревала о грядущем событии. Легкий ветерок носил шторы из стороны в сторону, но от маленького ветерка пользы не было. На улице стояла духота и дышать было нечем.       — Леди, прошу вас, ставайте! — служанка стянула с неё одеяло и бросила на пол. Ещё две служанки вбежали в комнату и принесли шкатулки с украшениями и нарядами. Девочку стали поднимать с постели, пока ещё пару прислуг начали готовить ей ароматическую ванную.Девочку положили в ванную и начали помогать мыться. Все говорили ей комплименты и радовались чему-то важному.       — Зачем вы меня моете? Я сама могу, — леди начала кричать и отмахиваться от чужих рук.       — Ох, леди, будьте терпеливы, вам же удостоенная такая честь на этом торжестве! Вам нужно сегодня выглядеть лучше, чем всегда, — служанка взяла кувшин и полила водой ей голову.       — Почему я так легко поддаюсь этим женщинам? — леди протёрла лицо водой и не успела чихнуть, как её вытащили из воды и стали наводить марафет.В дверях стоял мужчина — отец леди. Но он выглядел иначе, одет в странную одежду и говор с горничными был странный.       — Натсуми, будь менее капризной, сегодня такой важный день, но давай обойдёмся без не нужных слов, — глава семьи оставил красную коробку на комоде и ушёл по своим делам.Моё имя такое же, как и обычно меня называют, но и звучит оно как будто его назвали в первый раз. Горничные несли какую-то чушь и всё наряжали девушку. Они говорили знакомые фамилии, но она никак не могла понять, что они значили и кому принадлежали.В комнату в ошла новая фигура. Это была Аки. На ней было очень красивое платье зеленого цвета, украшенное цветами и жемчугом. Сережки? Давно она их носит?       — Леди, приветствую вас! Выглядите просто чудесно. Как первые подснежники весной, ах как вы элегантны и несравнимы. К нам на балу присоединиться Харуна со своим братом, а там случиться что случиться! — Аки лучезарно улыбнулась и несколько раз повернулась на месте от переполнения чувств.       — Аки, что ты такое несешь, — сказала та, в полном непонимании, что происходит и почему все так себя ведут.       — Что я несу? Ах, от вас леди ничего не утаишь! Я несу вам свой подарок, — Аки достала коробочку с сумочки и вручила её Натсу. Там была роскошная заколка. Их семья была известна изделиями украшений. Самые модные и самые востребованные в империи, да и за её пределами.       — Такая прекрасная, — произнесла девушка и начала разглядывать заколку. Она была так прекрасна. Она многое видела в этой жизни, но чтоб камни так блестели и такая стилистика работы просто находка для коллекционеров антиквариатов.       — Я с нетерпением жду вашей свадьбы, — зелёноволосая девушка была воодушевлена и хлопая в ладоши любовалась леди.       — Свадьбы? Я люблю свадьбы, но кто женится? — с удивлением спросила Натсуми, откладывая в сторону заколку и уставившись на Аки начала наблюдать за её мимикой.       — Что? Твоя и нашего будущего императора! Вы и Эндо скоро станете будущем этой империи, — Аки подошла к окну и начала любоваться садом, который был лично посажен самой герцогиней.       — Ты сейчас шутишь, какой ещё Эндо, — гневно произнесла девушка, вставая с табуретки и с выпученными глазами чуть не подавилась воздухом.       — Эй, мы же знаем, что они поженятся и всё будет хорошо, но и Натсуми просила не говорить так. Она ведь у нас такая скромница. Эндо кронпринц и ты единственная кандидатка в его жёны, а также потом ты будешь заниматься процветанием нашей империи Хаусеку, — Тоука вошла в комнату к девушкам и освятила её своей позитивной энергией.       — А как же чемпионат по футболу? Он обязан быть на следующей недели! — Натсуми была в странном ситуации. Она гневалась и была расстроена.       — Чемпионат по футболу? Что это такое вообще? — Тоука рассмеялась во весь голос и отмахнулась рукой от неё.       Тут всё стало на свои места. Эти непонятные фамилии были из какой-то игры, которую обсуждали Аки и Харуна целую неделю. Но что за приколы? Они ведут себя так, будто это всё спектакль и скоро будет занавес.       — Натсуми, ты сегодня спала? Ты говоришь странные вещи, — Тоука начала рассматривать её лицо и не заболела ли она.       — Стоп, мне показывали несколько скринов из этой игры, и там была похожая комната. И сад похожий, запомнила его по розовым цветам и беседке. Там была вроде ещё девушка с красно-винным платьем и большим разрезом. Аки говорила про её сантабарбару и как она ныла о несправедливости, то это будет значит…       В эту минуту вошла Рика. На ней было облегающие платье красно-винного цвета и с вырезом на груди. Шея и руки украшены золотом, и на лице как всегда вызывающий макияж.       — Нет, я что стала главной героиней типичной манхвы про императриц?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.