ID работы: 12866174

Вещества.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ложное чувство тревоги

Настройки текста
Примечания:
У киллера давно всё уже идёт по одному месту, вроде бы кажется то что всё в норме, да и в команде "друзей" успел завести, не то чтобы это прям друзья конечно.. но они явно могли помочь в нужный момент. Вроде бы даже занимаешься любимым делом, да и в принципе делаешь то что хочешь, но с недавних пор Киллер влюбился, и при чём в своего же Босса. Изначально это была просто симпатия из буквально нечего, то есть.. нечего не могло привлекать Киллера в Кошмаре, но всё же что-то да привлекало, да настолько что у Киллера душа в форме мишени начинала дрожать рядом с повелителем негатива. Бывало и такое, что у Киллера могли проблестнуть практически не видные зрачки, что также вызывало вопросы со стороны Кошмара. Спустя около года такой симпатии Киллер понял то что по "уши" (которых у него нет(( ) влюбился в нашего кошмарика. Но Киллер по большей части нервничал только из за этого, то есть.. вдруг об этом кто-то узнает? или же даже сам Кошмар? не убьют ли Киллера из за этого? не начнут ли презирать? Киллер знал то что отношения босс позволял в замке, ведь главное только что бы работу свою выполняли должным образом. Конечно если отношения между кем либо мешали Кошмару, то и это имело свои последствия, но тут ситуация то чуть другая.. Вообщем-то Киллер решил об этом поговорить со своим напарником, и нет не тем кто в команде, а самым первым напарником который слит с самой душой монстра - Чарой. Чара не очень разговорчива, но из за того что общаться в целом может только с Киллером.. пришлось и поговорить. -я не знаю что мне делать, Чара.. - сказал Киллер ударяясь головой об стену уже не в первый раз. Диалог шел уже около часа а они так и не решили нормально что же Киллеру делать. - Блять, Киллер.. ну, признаться ты не хочешь, но и скрывать свои чувства также. Определись сам может? - на этот раз говорила уже Чара, обращаясь к Киллеру. - ну вот.. например что бы ты делала, если бы была на моём месте? - задал вопрос чёрно глазый подходя к "летающей" Чаре, которая вместо ответа на заданный вопрос только хмуро посмотрела и цокнув отвернулась. - Чара-а! я же не со стенкой тут говорю.. - уже будто прося сказал Килл, и мысленно молился что бы ответ ему всё же хоть какой-то но дали, он тупо понимал то что может долго не продержаться, особенно если любовь перерастёт в нечто большее. Хуже всего будет если она перерастет в невзаимную зависимость. - Ну Чара.. у меня горе!( - с наигранной грустью проговорил снова Киллер, Чаре, после чего Чара шмыгнув носом начала говорить. - Горе у него.. вокруг подыхает куча людей и монстров а у него всего лишь из за какой-то там недо-любви горе! - дальше же Чара встала на ноги и сложила руки в месте, с глаз полилась уже знакомая ненависть, хоть и совсем немного. В целом это означало то что если Киллер продолжит ей так ныть, то получит не слабого подзатыльника. - Тц.. - Киллер решил не испытывать судьбу, поэтому просто глубоко вздохнул и выдохнул не существующими лёгкими. Ему надо было знать что делать, не может же он так и оставить. Конечно благодаря тому что он практически не чувствует - любовь могла и пройти в скором времени, но уже и сам Киллер тянулся к Кошмару стараясь проводить всё больше времени рядом под предлогом "помошника и правой руки". Сейчас же Кошмар ушёл прогуляться по какой-то из АВ из за плохого настроения, на столько плохого что даже некая аура черного цвета и негатива летала вокруг него. Замок Кошмара и так достаточно мрачный так тут ещё и в добавок негатив самого Кошмара.. Чтож, сегодня и возможно даже завтра Киллер в своих делах, не рядом с своим Боссом. - Хорошо, "спасибо за помощь". - недовольно пробормотал киллер а после фыкнул, закрывая глаза а после их открывая и закатывая глаза, эх, хоть и не видно что помогало избежать еще более тупой злости.

Прошло достаточно времени чтобы..

прошло достаточно времени чтобы Киллер начал любить своего Босса ещё сильнее. и как на зло Кошмар решил попробовать быть чуть добрее к своим починнёным мол так он показывает свою доверчивость к ним. Киллеру это сразу не понравилось ведь теперь он окончательно понимал то что теперь ему точно пиздец. Это правда перерастало в зависимость как от алкоголя или же наркотических веществ. Ох, наркотические вещества.. Спустя ещё не долгое время Киллер решил попробовать излечить эту зависимость алкоголем, который не очень помогал. Из за частого перемещения между АВ с помощью Кошмара, Киллер научился телепортироваться в какую либо из тех АВ, откуда он знал код. Знал он не очень много поэтому и вечно телепортировался тупо в рандомную и заходил там в бар гриллби, маффет, или просто туда где можно было напиться в хлам. Когда Киллер так делал, а тоесть напивался так что даже ходить просто не мог, то вмешивался его Босс который забирал бедного и помогал отрезветь еще некоторое время с помощью таблеток и тп. После наверное десятого такого случая Киллер подумал и наркотики начать принимать смотря на обезбаливающее, а точнее таблетки.

...?

-Киллер! - прокричала Чара смотря на стол Киллера, который до краёв этого самого стола был забит таблетками, героином, шприцами, "сахарной пудрой" и пачками сигарет в которых содержалась какая-то доза наркотика. - Ну что ещё.. - устало промямлил Киллер, он собирал всё это добро достаточно долгое время, но по мнению Киллера не зря. Он знал что в любом случае не умрет от наркотиков но вот Чара больше беспокоилась не о благополучии Киллера, а обих общей душе которая могла начать ослабевать, и сияющая в ней решимость в ней также. - Ты.. ты совсем идиот?! Тут столько наркоты, что тебе каждый наркоман позавидует! - восклицала Чара всё еще недовольно пялясь на всё это "добро". - Блять Чара, я просил помочь мне, теперь я сам себе хочу помочь. - Киллер это говорил вроде как спокойно но на самом деле он был и зол на себя что пал до такого, и взволнован из за того что вероятно это может помочь переключится и не думать о Кошмаре. План Киллера состоял так - употреблять наркотические вещества, желательно старясь скрыть это от товарищ по команде, и от кошмара в первую очередь.. потому что если узнает он - Киллера выгонят нахуй. А для чего это? для того чтобы зависимость прошла и переключилась на кайф от наркотика. - О звёзды! если мы из за тебя сдохнем, я тебя убью, обещаю! - Всё еще восклицала Чара смотря на то как Киллер призывает экто-тело и снимает куртку, а после закатывает рукава и берёт в руки шприц.

К сожалению, к наркотикам также появляется зависимость.

Киллер спустя пару минут упал ударяясь головой об стену, но он этого уже не чувствовал. Душа Киллера начала бешено извиваться а в глазах появились яркие, белого цвета зрачки. По всей видимости.. Приход у Киллера произошёл. Он длился около 6 минут а после Киллер почувствовал дикое облегчение, сам приход прошел, но после шли 15 часов "ахуенного" времени, и в этих 15 часах Киллер ходил по комнате и легко разговаривая с чарой, зрачки не пропадали ещё 14 часов, А это означал дикий Кайф со стороны обладателя этих самых зрачков. А после суток захотелось попробовать это еще раз, что уже показывало то, что Киллер явно скоро и от этого станет зависим..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.