ID работы: 1286630

Все что осталось в моих воспоминания

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джоеп Я не видел ее год.И вот набравшись смелости я зашел за букетом роз и отправился к ней. Никогда не дарил цветы девчонкам, но она особенная. Я столько ее обижал , что просто обязан ее радовать.Хотя бы сейчас. Погрузившись в воспоминания я брел по улочкам нашег города.Вот и нужный поворот. Немного пройдя я увидел в далеке ее золотистые волосы и улыбку , которую не мог забыть все это время. В какой то момент я остановился и хотел убежать, но в тот момент я бужал лишь только от себя и от своих чувств. Я должен был высказать ей все. Мои эмоции уничтожали меня изнутри. Глубоко вздохнув и собравшись с мыслями я подошел к ней и вновь замер. Она смотрела на меня своими ,полными доброты , глазками , в которых даже сейчас можно было увидеть этот огонек, который меня всегда манил. Сделав пару шагов я решился заговорить с той, о которой бредил весь жтот год. " Привет ,Экки! Прости , что мы так давно не виделись, я просто слабак и не знал как себя вести. Да-да ты всегда мне это говорила.А я готов был спорить с тобой на все что угодно лишь бы доказать , что это не так...Хотя если честно я никогда особо и не растраивался своим проиграшам, ведь в те моменты ты радовалась, а для меня это было важно. Я не понимал, почему в такие моменты мое сердце начинало быстро бится и покалывать, но однажды..помнишь ,когда ты забралась на то дерево в лагере? именно в тот момент я понял на сколько ты мне дорога. Как там говорила учительница Инна? Влюбленность просто так не приходит, нужна искра..ну или что то вроде этого так вот в тот момент и пробежала эта искра, которая привязала меня к тебе." Экки не отвечала мне, а просто смотрела и улыбалась , а мне так хотелось чтоб она заговорила со мной. " Знаешь, ты стала моей первой любовью. Да,Экки,да. Я люблю тебя. Мне так страно тебе сейчас это говорить, я как мальчишка боюсь. Хотя я знаю, что ты испытываешь ко мне тоже самое. Почему я был таким дураком, почему я обижал тебя и не следил за своими словами. Сейчас я хочу извенится перед тобой за все и надеюсь ты сможешь меня простить." В тот момент сердце забилось в бешенном ритме я сделал пару шагов к ней и упал на колени.. "Прости, прости меня. Я никогда не хотел приченить тебе боли..Я умоляю,прости..." - В этот момент я уже не мог сдерживать слез. Хорошие дети не плачут, а что делать, когда эмоции переолняют тебя... В этот момент раздался звонок телефона "Джоеп,сынок, я подьехал, на пора" Я положил трубку и поднялся с колен. " Ну вот мне пора, спасибо что выслушила.Я люблю тебя." Я подошел еще ближе к ней и поцеловал,как тогда , в больнице. Только в этот раз ее губы были холодны и не ответили мне на поцелуй. Проведя рукой по холодной,мраморной плите я положил букет на землю и последний раз посмотрел в ее глаза. Ком подступил к горлу и слезы опять дали о себе знать..Собравшись, я пошел прочь , от того места , где спит теперь мояпервая любовь. Дойдя до машины я обернулся. Последный взгляд на фотографию, где она улыбалась и была счастлива. Я посмотрел в небо и одними губами произнес "Люблю" и сел в автомобиль,который увез меня от нее ,но я вернусь, вернусь чтобы опять с ней поговорить. В руках был ее кулон. Я прислонил его к губам и провалился в сон, в котором была она. Экки никогда не покинет меня, потому что она навечно поселилась в моем сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.