автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Финдарато по прозвищу Ном Отправился в поход. С полоумным атани За Сильмариллем идёт. Это трындец! Ты слышишь, отец? Кузен наш и впрямь идиот? Под ноги нам швырнул свой венец, А с ним и свой бывший народ. Сняли они с убитых оркОв Их зело смердящие шкуры. А у нолдОр, как известно, Совсем иные фигуры. Если ты в таксидермии не спец - Потренируйся на курах. Иначе получится полный трындец - Такая выйдет халтура. Ну и поперлись макаром таким На бывший Тол-Сирион. А островом нынче заведует Тёмный май Саурон. Это трындец, это трындец, Теперь здесь новый закон. Волки сожрали всех местных овец, И зАмок теперь под замкОм. Хотели они было мимо пройти, Но стража их засекла. А у эльдаров уши - Не для дрянного музла. Каждое ухо – для тонкого слуха, Слышит, как дышит пчела. Поэтому можно уехать кукухой От песен, исполненных Зла. Ну и попали к Сау они На турнир менестрелей. Финдарато по прозвищу Ном Всё пил, пока тёмные пели. Это же, братцы, просто трындец: В течение целой недели Слышать как воет какой-то стервец И надираться элем. Мораль проста, и она такова: Гримёры – полезный народ. Имей такого в команде, Когда соберёшься в поход. Иначе возможен бесславный конец: В замке Тол-ин-Гаурхот Не очень талантливый тёмный певец Все уши тебе раздерёт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.