ID работы: 12866356

Последняя встреча

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Mev54 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты издеваешься?

Настройки текста
Примечания:
На следующий день девочки встали рано, так как сегодня у Саши намечался один день с Кондратюком. -Девочки я очень волнуюсь. Вдруг все пойдет не по плану и он все испортит?-сказала Саша -Так Саш не волнуйся! Глубокий вдох и выдох- Саши стало немного легче после слов Ани - и плюс, если вдруг что пойдет не так, то сразу пиши нам - сказала Камила -Фух!Ну тогда я поехала-ответила Саша - С Богом! - сказали девочки, перекрестили свою подругу и закрыли дверь Cашино такси подъехало и она поехала домой к своему бывшему. Её трясло очень сильно, она даже не представляла, что ему говорить, как начинать разговор, о чем вообще с ним говорит после того, что он сделал на вечеринке. много мыслей было в голове девушки, но Саша была б не Сашей если бы не взяла себя в руки и, собрав волю в кулак, она поднялась на нужный этаж и зазвонила в звонок. В голове эхом отзывалась: "Ты истеричка", " Мы расстаёмся!" и другие обидные фразы Кондратюка. Она уже была готова расплакаться, но тут дверь открылась и ей пришлось собраться -Привет, Саш.... Проходи-тихо, почти шёпотом проговорил Марк -Спасибо-даже не поздоровавшись, ответила Саша и вошла в квартиру, которая буквально пару дней назад была ей домом.... -Чай будешь? Твой любимый-зелёный!-после долго молчания спросил Марк -Нет! А то кто тебя знает может ты туда отраву или того хуже допинг подсыпал!-резко ответила ему Саша -Очень смешно....-сказал Марк -Ну раз тебе смешно, то тебе точно в дурку пора.... Так сейчас не время об этом разглагольствовать. Через 20 минут приедут мои родители и нам надо играть влюбленную парочку. Да я знаю, что это будет сложно, но мы справимся.... И спасибо, что согласился помочь -Ага... Да с твоими подружками дешевле согласиться -ответил Марк Тут в дверь раздался звонок и они, взявшись за руки, пошли открывать дверь. Как и ожидалось там были родители Саши -Сашуль привет-радостно проговорила ее мама и зажала в свои объятия. Марк в этом время поздоровался с отцом Саши и пожал тому руку. -Так все вы сейчас Сашу задушите! А она мне ещё живая нужна-сказ Марк, забираю Александру в свои объятия -Как вы милые-умиляясь, сказал мама Саши Мысли Саши:Ага если бы все было бы так радужно... -Спасибо-ответил Марк Мысли Саши:Бля..... Он конечно краш, но я ему явно не нужна...... Он на это согласился из жалости и угроз девочек походу. Потом они всей "дружной" компанией отправились на кухню пить чай. Все складывалась слишком хорошо. Марк вел себя, как заботливый парень:ухаживал за Сашей, делал комплименты ей и родителям, целовал Сашу. В общем вел себя, как идеальный парень. Саше даже стало казатьяся будто не было той ссоры и болезненного расставания, но она понимала, что это иллюзия на один вечер. Они пошли провожать родители до машины (на улиуе был дождь ). После того как они уехали Саша сказала:-Марк спасибо тебе огромное за этот вечер. Ты меня буквально спас.... Теперь я не знаю, как тебя отблагодарить... -Саш мне не нужна никакая благодарность....-ответил Марк -Хотя.....-спустя несколько секунд молчания вдруг начал Марк -Ну, что? Не томи....-нетерпеливо поговорила Саша -В общем можешь меня выслушать?-на одном дыхании выпалил Марк. -Ты серьёзно? -Ладно валяй-чуть-чуть подумав, ответила Саша -В общем Саша я был полным дураком. Я не дорожил тобой и бессовестно шатался по клубам..... Да я идиот и я готов даже на коленях вымаливать твоё прощение-в доказательство своих слов он встал на одно колено -Марк ты чего? Встань с колена!Ты ж сейчас весь промокнешь и заболеешь!-проговорила Саша, отойдя от шока(действия Марка не поддавались ее логике) -Не встану, пока ты не ответишь на мой вопрос! Ты прощаешь меня или нет?сказал Марк, опуская ещё и второе колено -Ты издеваешься? Ты сейчас весь промокнешь! -Да ты уже!-поняла Саша, оглядев Марка -Встань немедленно!!!!!-чуть ли не крича, говорила Саша -Я не встану, пока ты не дашь ответ!-Марк все равно стоял на своём -Скажи мне честно ты идиот?-спросила Саша -Не ну если ты не идиот, то почему ты до сих пор не понял, что я тебя простила-ответила Саша на вопросительный взгляд Марка -Сашуля я тебя так люблю!!!! Ты самое дорогое, что у меня есть....-начал было Марк -Так всё! Все слова на потом! Сейчас ты сейчас же идёшь переодеваться, потому что ты весь промок и можешь заболеть!-прервала его Саша есть мой капитан-проговорил Марк, пригладывад руку к голове -Иди уже! И кстати можно я твою толстовку возьму? А то я тоже все промокла...-спросила Саше, смеясь -Конечно зайка! Для тебя всё, что угодно-ответил Марк -Ну тогда я возьму толстовку с Иисусом-хитро ответила Саша -Саш! Ну это же святое-ответил парень и рассмеялась, в след за ним засмеялась и Саша. Она решила остаться ночевать у парню, сказав об этом своим подругам(которые к слову очень удивились, но взяла слово, что она им все расскажет, отпустили свою подругу). В это время у девочек: Аня переписывалась с парнем из тиндера. Они уже договаривались о встречи в Битцевском лесу, как Ане пришло уведомление на телефон. Аня откуда ватсап и там было сообщение от Семенко....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.