ID работы: 12866395

Первый снег

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ну, простыми словами, все началось с одной миссии. "Невероятно" важной, и безупречно тяжеловатой. Отряд лунного демона Шиноа, был в главной (нет, Гурен как всегда) роли. По правде говоря, другие отряды были заняты более важными делами. И вот в этом деле, троих наших ребят ранили. А, то есть, Кимизуку, Йоичи и Митсубу, довольно серьезно им досталось. Прямой билет на смерть, у них был точно. Но, во время отступления, у отряда был выбор, либо спастись, либо убежать. На кону стояла жизнь 3 людей. По итогу, эту тройку жестоко убили ранены вампиры, дабы восстановится, а наш отряд, просто спрятался. Пытаясь не высовываться. Юу, понятное дело, был крайне против, но кто будет с ним панькатся, когда у вас три человека истекает кровью, и если их быстро не доставить обратно, то возможна смерть товарищей. Шиноа, в этот момент, просто успокоила парня, ну, это не помогло + угрожала косой.  Удивительно, но парень отступил, ведь семья важнее, но... Но в то же время, его мучили мысли по типу: Это же люди, их целостность, это наша обязанность, наш долг... После успешной доставки трёх раненых в госпиталь, Шиноа и Юу, не на шутку поругались. Из-за чего, и говорить не надо. Также, их временно отстранили от миссий, по причине не способности роботы вместе и раненых не готовых к бою, товарищей. А для Брюнета и кареглазой, отдельное наказание. Отстранение от любых задания, до момента, пока они не помирятся. Ведь самое важное сейчас, это работать в команде, а как в ней можно работать, если вы в плохих отношениях? ... Прошел месяц. Ребята уже окрепли, и даже были готовы к бою, но Юу и Шиноа, так и оставались в соре. Оба прекрасно понимали, что так нельзя, ведь это, как минимум, эгоистично. Но почему-то никто не хотел идти первым на уступки. А ведь вправду, ситуация тяжёлая. Либо вы все можете умереть, в том числе и люди, либо хоть вы выживите. Что выбирать? Лидер с фиолетовыми волосами выбрал свою семью. А Хакуя, как обычно, хотел спасти всех, кого только можно было, но... Не судьба. Тройка раненых уже пытались их помирить, но каждый отказывался. Затем, и Гурен вмешался ведь если они хотят, то можно просто их распустить и собрать новые отряды, это же не проблема. ... И вот, в один, вроде бы как, обычный день, случилось чудо. Шиноа сама пришла к двери парня постучав туда. Юу, не ожидал такого визита. Поэтому, даже не позавтракал заранее (время было 12) Подойдя к двери, и открыв ее, парень с изумрудными глазами, увидел маленького человечка с идущим к его волосам бантиком. - Ну привет, Юу.... Прогуляемся? Говорила девушка, с привычным для него тоном, поднимая карие очи на юношу. - Еее, ну, подожди тут, я сейчас. Сказав это, Брюнет закрыл дверь, мигом побежал к себе и через минуту, как солдатик, был готов к выходу. "Странно, что это на нее нашло" Задумался тот. "Ну да ладно, если помиримся, то я снова смогу убивать этих мразей, и лица тех уродов, я запомнил." Нашел плюс парнишка и вышел из своей комнатушки. ... Идя по улице, никто не хотел начинать разговор, но, вот снова девчушка начинает первой заводить диалог - Как твои дела вообще, может, уже по лучше, хи-хи? С улыбкой произнесла она, намекая, что главный герой, после возвращения был расстроен. И так же продолжала идти медленной, прогулочной походкой. - Да в порядке я..... Сама то как? Подняв глаза вверх, молвил "пофигистично" тот. - А ты, как всегда. Нечего в тебе не меняется. Ответила Шиноа и мигом продолжила. - Думаю, и сам понимаешь, зачем я пришла. Нам лучше помирится, ведь... Не успела она договорить, поднимая палец вверх, в знак важности, как юноша продолжил - Ведь это эгоистично, и вообще, у Гурена уже свои планы? Вопросительно склонил он голову - Ух ты! Обезьяна Юу что-то понимает в человеческих чувствах? Ехидно улыбаясь, говорила она. - А я то, думала, что ты вообще девственник. Прям полный, полный. На лице Брюнета началась появляться такая привычная всем злость, а затем и злостный, в добром плане, взгляд, был кинут на Шиноа - Ну ладно, ладно, прекрати, я все поняла. Так что, мир? Став перед юношей, Шиноа протянула мизинец, в знак перемирия В тот миг, Юу вспомнил тот случай, перестал злостно размахивать руками. Посмотрел на девушку, на всю ситуацию ещё раз, и принял типичное для него решение, хотя, скорее импульсивное. - Тебе не кажется, что это уже прям в край по-детски? Из-за нас люди умерли, а мы на мизинчиках миримся! Ну уж нет Шиноа, ты уж прости, но я так не буду работать. Махнув рукой в сторону, а потом ударив себя по груди воскликнул парень. Странно, что это на него нашло? Ведь стоит помириться, а также, всего секунду назад он сам сказал логичные для этого причины. Может у него какие-то личные проблемы? Подумала девушка, а после сказала - Ой, ой. Юу начинает выходить из себя? Та ну, я же даже не начинала тебя дразнить, а ты уже обиделся? - Да тьфу на тебя. Злостно кинул тот в ответ и пошел обратно. - Ох, ну какой же ты противный... Тихо молвила девушка, уже более серьезным голосом, смотря вниз. Через секунду, Хиираги двинулась к парню остановив его. Тот развернулся и вновь хотел сказать что-то гадостное, но кареглазка вовремя закрыла его рот пальцем. А затем встав на носочки досталась до губ брюнета, медленно поднося свои к его, и также медленно вводя его в нежный, немного неумелый, девичьей поцелуй. От неожиданности Юу немного опустился, понятное дело смутился, а затем, успокоившись, углубил поцелуй. Спустя не большой промежуток времени, у обоих кончился воздух. Во время отдышки, те смотрела на друг друга. Будто спрашивая" Зачем? что? как?" В их глазах была видна растерянность. На что девушка сказала  - Юу... Прости, я думаю, что все таки у нас были шансы спасти тех трёх. Я была не права…  Слова, которые юноша так долго ждал, наконец были произнесены. На что он нежно улыбнувшись, наклонился к карлику, сомкнул их головы и тихо сказал - Извинения приняты, малявка.. Ты меня тоже прости, что с таким придурком жить приходится  После чего, тот медленно, гладил девушку по ее мягким, и приятным на ощупь волосам. Через некоторое время, Юу отстранился от Шиноа, вновь улыбаясь не как идиот, а как мать, которая заметила, как сильно ее дети выросли, говоря себе под нос "Ох, как быстро дети растут" Пока парень ждал реакции девушки, начался снег, их обоих немного засыпало им. На что брюнет стряхнул со своих волос, а затем и с волос девушки белый, уже тающий признак зимы. - Я то... малявка... В режиме "вы разозлили Шиноа" она достала свою косу непонятно от куда и с агрессией кинулась на парня. - О боже... Ну что за молодёжь пошла. Они сначала мирятся, а через секунду уже воюют друг с другом. Под голоса бедного Хакуи, молвил Гурен и отошёл от окна, улыбаясь, как мать, довольная своим дитём. - Так это что, я его теперь дразнить не смогу? Вот блин, и как так. Обломал он сам себе под конец ... И вот, на следующий день отряд Шиноа вновь собрался в полном составе и в ещё лучших, даже немного "скрытых" отношениях. Тот поцелуй, Юу долго не забывал. Ведь он у него первый, так ещё и с любимой девушкой... Такой сладкий, и мягкий. В то же время, немного щекотный. Вкус ее губ, порядок зубов, ее собственный язык и маленький ротик, как бы это пошло не звучало. Брюнет не забывал это ни когда, лишь изредка наступало притупление воспоминаний. Но в такие моменты, пара снова повторяла свои действия. Иногда даже заходя по "глубже" если вы понимаете про что я)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.