ID работы: 12866401

Без крыльев на ветру

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
108 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Попасть можно по-разному, как в историю, так и в другой мир. Мне повезло меньше, у меня второй вариант. А ничего не предвещало беды, за исключением синоптиков и их предсказаний с возможными грозами и ливнями. День был ясным и на небе ни облачка.       Мы с сыном гуляли и радовались последним теплым дням. Катались на горке, на качелях, играли с ребятишками на площадке. Я как обычно для меня и ребенка играла с ними по привычке и с улыбкой на лице строила куличи и рисовала мелками и палочкой картинки, делала это на автомате не задумываясь, не смотря на снежную бурю в душе.       Пол года назад у нас случилось горе, сын остался без отца, а я без любящего и единственного в моей жизни мужчины. А все по вине пьяного водителя, который не справился с управлением и влетел на всей скорости в остановку, где он ждал автобус. Как сказали врачи, он даже не понял, что с ним случилось, сразу на смерть, мгновенно. Бог миловал, и лихач так же сыграл в ящик. Родственники виновника, зная, что он виноват, не отказывались от вины и даже не плакали по потерянному сыну, но околачивали порог моей квартиры, на который я их не пускала, а верная подруга меня во всем поддерживала.       Первые несколько дней мы с малышом почти не спали. Ему всего три, а он уже знает на горьком примере, что такое смерть и потеря близких. Врагу не пожелаешь, но он резко стал самостоятельным. Раньше были капризы: надень, сними, дай, а тут как отрезало. Теперь у меня помощник и самостоятельный мальчик, готовый обнять и защитить в любой момент. Но я не о том, что было пол года назад, а о том, что случилось недавно. А все из-за погоды и ясного неба, на котором резко появились сначала серые облака, а потом они переросли в черные. Ураган налетел в мгновение ока, вековые деревья вырывало с корнем, даже балконы и остановки летали, что там деревья по сравнению с этим. И в эпицентре мы, кто-то смог спрятаться, а кто-то нет.       И как всегда повезло мне. На нас летел кондиционер, накрыло сразу, а там темнота. Вот и вся история. Не долго я была одна, скоро встречусь с любимым. Закрыла глаза и прижала сына к груди, прощаясь с этим миром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.