ID работы: 12866416

На всегда “2„

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1" давай съездим... "

Настройки текста
Примечания:
Был прекрасный день. Проишествие с поездом не кто не вспоминал. У Николь всё было в порядке, одна только психика желала лучшего. Куро всё время ходил за ней, даже на уроках. Феликс был с николь очень ласков, даже слишком, что пугало Куромаку. Куро ревновал. И оооочень сильно. Николь не обращала на это не малейшего внимания. Феликс всё чаще возил её в Фелицию, где им было весело. Куро всё время наблюдал за Феликсом и Николь, как только они начинали разговор, он смотрел на Фелю, как лев на добычу. Вот в обычный день, Куро сказал Николь- давай съездим на холм горы, ты с Феликсом там часто зависаешь, мне тоже интересно- на что девушка ответила- с удовольствием- при этом мило улыбнувшись. На холме было здорово, много деревьев, можно находится там весь день, с утра до ночи, и всёровно там мило и красиво. Ближе к вечеру, когда все начинали уходить, Куро сказал Николь остаться, ему здесь очень понравилось. Девушка не отказалась, ей тоже здесь нравится. И глубоким вечером, Куро не мог сдержать в себе милые слова для Николь. Её бледноватая кожа, в лунном свете, короткий рыжий волос, в цветках которые Куро нарвал для неё, глаза, руки и всё тело, влекло Куро- ты красотка- сказал парень- я знаю- ответила девушка положив свою голову на плечо парня. Куро сел на против Николь, девушка не растерялась и села на колени парню. Сероволосый взял голову Николь, будто для поцелуя, и... Сделал то чего хотел. Поцеловал французским поцелуем. Девушка обнчла парня, парень на секунду забыл всё, даже кто он, кто девушка у него на коленях. Но это быстро прошло. На их беду, в песочнице сидел малыш и наблюдал за ними, пришла мама малыша, и отругала их, будто прости***ка и маньяк тут шляются, ну конечно всё настроение романтики спало. Дома на Николь налетел Феликс. Он ждал её с начала их прогулки. Куро разделся и наблюдал за Феликсом, жёлтоволосый не обращай внимания на Куро, и сероволосого это достала. Он забрал Николь от Феликса- ты мой герой- сказала Николь- он бы меня замучиль- произнесла девушка. Всё это видел Пик, он смеялся, про себя конесно , но смеялся над Взаимо отношением Куро и феликса. Ночью как обычно Куро спал с Николь. Вдруг не стого не с сего сильная рука парня полезла на хрупкое тело девушки. Николь чуствуя беду она обняла руку парня, а парень её в ответ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.