ID работы: 12866499

Любовник Короля.

Слэш
NC-21
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свобода.

Настройки текста
- Это кто-кто тут? - мерзкий пищащий голос вырвал Севу из забытья. После кросса на десятки километров парень едва смог оторваться от земли, на которой лежал. - Я тебя спрашиваю даааа. Кто такой-такой а? - возле ослабевшего тела юноши стояла крыса ростом с человека. - Я ловер - сбежал от короля эльфов. А вы из кудрово? - Назвал свою кличку Сева уже по привычке, которую вбили плетями во время изнасилований. - Не кудрявые мы нет-нет. На, ратсквиг, подержи-последи, - крыса передала свой посох маленькому крысенышу. - А вот к тебе у нас вопросики-загадочки. Сидел у короля говоришь дааа? - Да, - без тени сомнения ответил Всеволод, в надежде получить помощь от говорящих полуторалитровых крыс. - Давайте ходите-подходите ребята сюда, надо нам пройти-пролезть во дворец. А ты не волнуйся, эльф, всё равно тебя не примут там с такими ушами-баклушами. -усмехнулся крыс. - У тебя норка-гузно отличная сзади и для варп портала подойдет да подойдет. Крысы, что до сего момента мирно стояли за спиной своего предводителя, начали окружать беспомощного человека. Осознание, о чем говорит крыс только-только врезалось в голову Всеволода - его будут использовать как портал для армии огромных полутораметровых крыс. Подняв на руки Севу с удивительной легкостью, крысы быстро наклонили человека и поставили раком прямо перед мордой своего предводителя. Не в силах сказать что-либо, парень замер от страха, ожидая своей печальной участи. Анальные мышцы непроизвольно ослабились и все отходы жизнедеятельности непроизвольно вывалились наружу. - Понимаю теперь да я, почему ловер тебя кличут-зовут да да. - глава крысиной армии забрал свой шест у ратсквига, направив прямо в исстрадавшееся очко некогда перспективного почти мужчины. ~Я ведь всего лишь шел на свидание~ - проносится последняя мысль в голове юноши, перед тем как его сознание испаряется в приступе невероятной боли. Анальное отверстие после плена у эльфов и так было диаметром с кулак, но для крыс этого было явно недостаточно - магия посоха расширяла и расширяла проход для своей армии. Боль не отступала ни на секунду, особенно когда внутри Сева почувствовал острые когти на лапах крысы. ~ОН ВО МНЕ! ЦЕЛИКОМ!~. Но, не было у бывшего любовника всего эльфийского двора времени размышлять. После того, как прошел один - начала движение вся армия. ~ОНИ ТАЩАТ ПУШКУ!~ - почувствовал Сева. ~ЗАЧЕМ?!~ - эта мысль била по голове сильнее удара рапирой в живот, от которого сдуваешься будто воздушный шар. ~ОНИ БУДУТ СТРЕЛЯТЬ! Лишь бы не во мне, лишь бы не во мне!!!~ Несколько мучительных дней, во время которых Сева не мог ни пошевелиться, ни почесать изрядно зудящий анал, через который всё шли и шли крысы, наконец закончились. Они протаскивали баррикады, пушки, пики, но больнее всего было тогда, когда сам глава решил протащить с собой повозку с какими-то мутантами. И сейчас, лежащий на траве с разорванной жопой, Сева жалел о том, что когда-то решил лететь сквозь звезды. - Э малый ты намана? - раздался сверху грубый басовитый голос. У парня не было ни желания, ни сил умирать - жизнь в нем поддерживала остаточная магия крысиного колдуна. - Слыш сквигова башка а ну быстра сюда иди, грузим этого. От авангарда видать отвалился. Басовитые крики зеленокожих уродливых гигантов раздавались со всех сторон. Сева огляделся в попытках понять, где он находится. Последнее, что всплывало в памяти - пушка, которую крысы протаскивали через его анал. - О брат очнулся наконец. Ты этаго уж 7 ночей лежишь - поешь. - в измученное тело прилетел огромный кусок пригоревшего мяса, вонявшего слюной и соплями. Но, выбирать было не из чего. Откусывая кусок за куском, юноша смотрел на свои позеленевшие руки. ~Наверное, из-за воздействия магии кожа стала такой и эти зеленокожие приняли меня за своего~. Закончив с едой, парень попытался подняться на ноги, но тут же рухнул на шкуру, где до этого лежал. В палатку к нему зашла зеленая пятимиллиметровая скала с такими же рунами на одежде, как были у того крыса. - Меня Гаркул звать. Ты болен, странный эльф. Варп магия слишком долго тебя драла. Тебе лечение нужно. - басит орк и снимает штаны, из которых выпадает сразу два огромных зеленых члена. - Бери. В непонимании, что нужно делать, Сева по привычке берет огромный зеленый член себе в рот. В этот момент в воздухе раздается свист, будто бы самолет из уже забытого прошлого мира терпит крушение. Орк берет на руки только взявшего в рот член человека и выбегает на улицу, на надев штаны. В небе предстает невероятная картина - огромных по своим размерам неведомая хрень падает прямо на поселение зеленокожих. С невероятных грохотом, въедаясь в землю, и из металлической капсулы выходит полумужик-полутортилья, громогласно заявляя: - БЬОРН, ТЫ И-ДИ-ОТ! Это не Терра! Ты будешь служить, пока не оплатишь ремонт капсулы! ПЯТЬСОТ ДЕСЯТЬ ЛЕТ!! - Пошел ты, Русс, я её сам сделал! Наконец, Леман обратил своё внимание на то, где он оказался. - Эй, Могучая Ручка, хватит мастурбировать и иди сюда! Тут гора ксеносов - произносит пришелец, снимая с пояса болт-винтовку. Первая же пуля которой попала в тело орка, держащего на руках прошедшего через столькое человека. Осколки реактивной пули разорвали всё, включая голову Севы. Бесплотный дух вновь завис над землей, наблюдая сцену расправы над орками. Мужик, который наполовину тортуга, неустанно рубил всех огромным пиломечом и пятивольвная машина смерти, каждый выстрел которой находил свою цель. - Ну его на хер. - последняя фраза, брошенная призраком перед тем, как он покинул этот мир, растворившись в воздухе. Вот она - свобода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.