ID работы: 1286651

Человек

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё больше людей увлечены темой асоциальности. Именно увлечены. Мы сами построили этот фильтр для отсева пригодных людей. Интернет сказал вам, что нельзя верить в людей, доверять близким и жертвовать собой ради других. Одумайтесь, ведь это не более чем очередная временная мода. Мода самобичевания. Мода асоциальности. Вот ты, читатель, думал о том, что людям, окружающим тебя, не так уж и стоит доверять? Именно тем, с которыми ты связал свою нынешнюю жизнь. У тебя ведь возникали подозрения на счет них? Подозрения в том, что другой человек расскажет доверенный тобой секрет. Но ведь этого не произошло, верно? Почему же ты перестал ему доверять? Слухи, инстинкты, навязанные мысли о предательстве. Именно они разрушают дружбу. Хотя, зачастую и дружба и эти факторы обычная фикция. Окружение обычно относится к тебе так, как ты этого хочешь. Хики (как сейчас популярно) никогда не признают всерьёз. Жаль, но меня отвлекли, и я потерял мысль. Хотелось бы тогда закончить на позитивной ноте... На каждый плохой поступок найдется и хороший. На каждого злодея найдется свой герой. Никогда не унывайте и не опускайте руки. Если вы считаете всех людей, поголовно, плохими, вы просто не нашли своего хорошего, лучшего человека. Именно вашего человека из всей этой массы людей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.