ID работы: 12866523

Человеческий котёныш...

Слэш
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 72 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Минхо любит говорить, что его кот нашёл его самостоятельно: прибился к его ногам крошечным трясущимся шариком холодным январским утром. Это был, наверное, самый лучший его новогодний подарок — да ещё и от самой Вселенной! — потому что этот котёнок, этот маленький комочек шерсти, который в их первую встречу умещался Минхо на ладонь, быстро вошёл в его жизнь, пуская корни и наполняя её своим мурчанием. И не то чтобы Ли был сильно против — точнее, вообще не возражал — лишь запускал свои пальцы в мягкую шёрстку и прижимал к себе сильнее своё тёплое счастье. Минхо любит своего кота до невозможности: тот стоит у него на обоях телефона, как на рабочем столе, так и на блокировке, а также на аватарках инстаграма, вконтакте и твиттера красуется совместная фотка с его котом; спит с питомцем в обнимку и чуть ли не ест с ним еду из одной тарелки — он болтает о своём невероятном, чудесном, потрясающем, милом и необыкновенном домашнем животном при каждом удобном случае. Хёнджин его откровенно посылает, пускай и любит эту пушистую жопу едва ли не сильнее самого Минхо — хотя это бред, потому что никто и ничто не может питать к коту Минхо более сильную, искреннюю и безусловную любовь, чем сам Ли, — но старательно скрывает, будто это что-то постыдное, а новый парень Хёнджина, Феликс, в котором Ли нашёл свободные уши и теперь сыпет в них нескончаемым потоком любви к своему коту, показывая ему сотни фотографий в галерее (где Суни красиво сидит/забавно лежит вниз головой/мило ест/смотрит в окно/спит клубочком/играет с погремушкой/просто существует), с терпеливой улыбкой и дёргающимся глазом это всё выслушивает, но скоро и он начнёт брать пример с Хвана. А уж кот его как любит! Ластится к нему буквально каждое мгновение, что Минхо дома, ходит за ним по пятам, словно его собственная пушистая тень, греет своим теплом, когда забирается парню на бёдра или на грудь, и мурчит так приятно и долго, что он удивляется, как его мурчалка всё ещё не сломалась. Суни не был похож на других котов — а котов Минхо за свою двадцатилетнюю жизнь повидал немало! И тут даже не типично хозяйское поведение «мой кот самый лучший, других таких не существует в природе», а действительно факт. Потому что котик ни разу не погрыз его растения, даже не предпринял ни одной попытки — смотрел лишь на них безразлично; как-то нехотя играл с игрушками и делал это будто для вида, ни разу не пытался опрокинуть ёлку, любил купаться и часто залезал в ванну к хозяину; если и блевал, то непременно в лоток; не носился ночью по квартире — спал вместе с ним; не норовил сбросить вещи со всех поверхностей, никогда не кусал и даже не царапал его; не приходил в ужас от огурцов — он вообще у него спокойный и будто слишком человечный какой-то — Минхо его даже ловил пару раз на том, что кот с интересом смотрит в ленту тиктока и фыркает на смешных моментах, но мужчина не придавал этому особого значения. Его кот — самый красивый кот на земле, и никто не способен Минхо переубедить. На нём так органично сочетаются цвета рыжего и белого, а мордочка такая аккуратная и целовательная, что Ли не может сдержаться каждый раз, а кот мурчит и подставляется под мягкие губы, смотрит своими невозможно привлекательными травянистыми глазищами с расширенными вертикальными зрачками. Суни Минхо позволяет очень многое: сидеть на кухонном столе? — да пожалуйста; спать на соседней подушке? — он может взбить её, чтобы котику мягче было; про купание в одной ванной уже упоминалось, да и куча подобных примеров, на самом деле. Его котёнок был лучиком света в его жизни — не единственным, конечно, потому что есть ещё солнце, Хёнджин и с недавнего времени Феликс, но самым ярким однозначно. Наверное, если бы кот Минхо был человеком, он бы в него влюбился без промедления. Но его кот не представитель рода людского и вряд ли им когда-нибудь станет — это ж невозможно, — поэтому Ли не прекращает поиски того самого человека, который способен удовлетворить всех его тараканов в голове и, конечно же, кота. Пока что такого не находилось. Но Минхо не отчаивается! Именно из-за этого он сейчас носится по квартире, будто в жопу ужаленный, и прихорашивается к свиданию, что запланировано на шесть часов вечера у него дома. Сюда придёт девушка, с которой у мужчины было до этого три свидания, и теперь ей предстояло пройти проверку котом. Возможно, рановато тащить её в дом, ведь три (!) свидания всего прошло, но дело в том, что Минхо надо найти свою вторую половинку прям срочно-срочно, потому что на дворе уже двадцать девятое декабря и он не хочет встречать новый год один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.