ID работы: 12866551

твой последний вздох.

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая.

Настройки текста
Примечания:
— Я каждый день вижу одно и то же, прекращай употреблять, Ром.Это ни к чему хорошему не приведёт, - раздражённо проговорил юноша, придерживая возлюбленного за плечи, смотря в его глубокие, серые глаза. Зрачки Пятифана были расширены, он вопросительно глядел на Петрова, подавая вид, будто - бы он не понимает о чём идёт речь. — Пятифан, пожалуйста.У тебя уже зрачки больше глазного яблока.А вдруг случится передозировка? - Антон говорит об этом не впервой, но Роме всё так же плевать.Плевать на чувства Петрова, плевать на жизнь.Он не хотел жить, каждый раз говоря, что ему незачем. И так почти каждый день, Антон вытаскивал его горе со всяких бед - то перепьёт, то таблеток наглотается.Да чего только с Ромой - то не происходило.Антон просто был слишком терпелив к этому, был - бы у Пятифана кто другой - сразу - бы его бросил не раздумывая. — Антош, давай я сам разберусь, а?Тебе - ли не похуй? Скажи честно только, - он убрал руки младшего, колыхаясь в разные стороны - только сейчас Петров учуял запах перегара и сигарет. — Ты говорил, что бросишь курить, - уточнил парниша опустив глаза в карманы куртки старшего, оглядывая их со внешнего вида, замечая уголок упаковки дешёвых курилок " Compliment " и зажигалку чёрной расцветки. — Ты не ответил на мой вопрос, Петров, - Рома слегка повысил голос.Казалось, что он раздражён, хотя, наверное, так и было.Нахмуреные брови сразу описывали выражение лица и чувства Пятифана, вопросов даже задавать не нужно. — Нет, мне не безразлично твоё состояние и ты.Я же не вступал в отношения с тобой ради твоего симпатичного личика, а ради тебя, ради твоего характера, всего тебя.Мне нужен ты весь, я тобой дорожу, я хочу помочь тебе, а ты меня - то даже не слышишь, - спокойным, хриплым голосом ответил Петров. Сейчас было около двух ночи, Антон уже давно спал, но Бяша позвонил забрать Рому, дабы тот уже шёл спать, так как ему "хватает". Естественно, что большую половину того, что ему говорил Бяша, Антон не понял, то - ли с - просоницы, то - ли с неразборчивости слов друга. И вот они уже стоят так минут пятнадцать, разбираясь в отношениях, в "зависимости" Пятифана. Рома молчал, молча смотря Антону в глаза, ощущая перед ним огромную вину.Но что-то не давало ему извиниться перед своей любовью, что-то держало язык за зубами. — Пойдём, провожу тебя домой, - после длительной паузы проявил себя Петров. Пятифан лишь кивнул схватив того за запястье, пробивая путь вперёд. — Прости, - не совсем искренне выдал Роман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.